论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1726回复:21
blackhole
注册时间2015-06-23
[灌水]外汇不容易啊!两年才赚10%
楼主发表于:2016-04-20 00:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
套了一年了,今天全部平仓,完美解套。 交易还是要有耐心: 本人第一年仓位太重,直接爆仓 第二年开始轻仓交易,经常被套牢,今年还好回本了。 明年开始加大筹码 PS:论坛被黑了,还是自己挂的广告?经常有弹窗广告,有人检查一下么?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三千二
注册时间2016-02-26
2楼
恭喜跑赢绝大多数理财
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐西
注册时间2015-04-26
jiangkang
注册时间2015-05-18
4楼
看来外汇还是有希望的哈
blackhole
楼主发表于:2016-04-20 01:02只看该作者
5楼
jiangkang 发表于 2016-4-20 08:58
看来外汇还是有希望的哈
艰难,谁也不知道什么时候就亏给市场了。 还是买理财轻松点,不用管理
畅赢
注册时间2016-04-19
6楼
不错了 赚总比亏强
不再年轻派
注册时间2008-10-16
7楼
能赚就好。 你是10%中一员。 恭喜!
一字墨眉
一字墨眉
9楼
emoji-image怎么没去做代理?
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
不错,能套一年啊,楼主告诉下,最多的时候扛了多少点?
meiguiyulu
注册时间2016-04-18
13楼
领跑GDP 加油 加油
meiguiyulu
注册时间2016-04-18
14楼
这个论坛还是能学到很多东i的 比较不错的
blackhole
楼主发表于:2016-04-20 04:24只看该作者
15楼
czm113355 发表于 2016-4-20 10:58
不错,能套一年啊,楼主告诉下,最多的时候扛了多少点?
澳美0.78 解套,不到1000点。买了放着赚利息

不错。不知楼主的账户最多能扛多少点??发表于 2016-04-20 06:29
心属红魔
注册时间2014-04-24
齐真晨
注册时间2015-02-06
17楼
被套,硬抗? 计划中止损是多少点? 硬抗,伤身啊。
个性签名

czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
blackhole 发表于 2016-4-20 12:24
澳美0.78 解套,不到1000点。买了放着赚利息
不错。不知楼主的账户最多能扛多少点??
boyecn
注册时间2015-09-06
19楼
应该买股票
blackhole
楼主发表于:2016-04-20 06:45只看该作者
20楼
czm113355 发表于 2016-4-20 14:29
不错。不知楼主的账户最多能扛多少点??
我很轻的5%仓位,最多加到30%,硬抗3000点没问题

哦。确实够能扛的。但扛3000点和赚3000点,巨大的差别,相似就是单子都是放着长期不动。方向,是多少重要啊。发表于 2016-04-20 08:36
czm113355
21楼
blackhole 发表于 2016-4-20 14:45
我很轻的5%仓位,最多加到30%,硬抗3000点没问题
哦。确实够能扛的。但扛3000点和赚3000点,巨大的差别,相似就是单子都是放着长期不动。方向,是多少重要啊。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]