论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
hdtfriend
注册时间2012-07-31
[讨论]讨论,交流,学习如何打假!
21楼 电梯直达
我自己考鸭蛋,别人考100.心里不平衡。。。心理严重失衡。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
22楼
以后我还是努力考个60分。别人怎么说我也认了。 神经病怎么了,神经病能考60分,你们还是龟蛋。。。哈哈

对,这种心态就行了!发表于 2016-04-18 06:46
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
23楼
1楼那两个帖的时候我还没来论坛,我来之后印象最深的就是赌客信条那个打架贴,可惜他不来了。 当时印象最深的是 宾大osd 鹰王张 赤子康昌李文俊 。 但我没耐心打架,一般就是有怀疑就喷两下,之后随缘。 我比较好奇当初有个余震,说自己叔叔特厉害的,被我喷半天,不知道是不是拉客的。 不过拉客和骗不一样,很多靠实力拉客的还是很受好评的,当初小镛那个帖子就好多人追,可惜失败了。 秋风和答案不知道怎么定性。年终大戏我没看。 已经不太关注这些了。

宾大osd 鹰王张被我打的找不到北。发表于 2016-04-24 11:57
比那两个贴更早的我也打过,你也要小心,因为我就是个大刺头(论坛冰少说我的)发表于 2016-04-18 07:01
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2016-04-18 07:01只看该作者
24楼
张翠山 发表于 2016-4-18 14:59
1楼那两个帖的时候我还没来论坛,我来之后印象最深的就是赌客信条那个打架贴,可惜他不来了。 当时印象最 ...
比那两个贴更早的我也打过,你也要小心,因为我就是个大刺头(论坛冰少说我的)emoji-image

放心,真要骗我肯定小号+私信。 光天化日之下,顶着所有人的目光去行骗,感觉好傻哦。发表于 2016-04-18 08:18
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
25楼
emoji-image年初的时候我就写过ea监控过他网页啊 实际上基本没什么滞后的

赞你一个!!!发表于 2016-04-18 07:09
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2016-04-18 07:09只看该作者
26楼
goodexp 发表于 2016-4-18 15:07
年初的时候我就写过ea监控过他网页啊 实际上基本没什么滞后的
赞你一个!!!
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
28楼
永远打不完,现在这行基本没有诚信了。
三千二
注册时间2016-02-26
29楼
我来的晚 至少鹰王张说的一些道理我很赞同 !
张翠山
积极参与奖韬客美食家
30楼
首席行走 发表于 2016-4-18 15:01
比那两个贴更早的我也打过,你也要小心,因为我就是个大刺头(论坛冰少说我的)
放心,真要骗我肯定小号+私信。 光天化日之下,顶着所有人的目光去行骗,感觉好傻哦。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
31楼
顶首席 我觉得很对,什么事都要拿出证据出来,支持你的观点 一说东西就胡乱的骂人,搞人身攻击,混淆视听什么的,没有必要那样也说不出个什么来 翠山,起码把大家提的问题给大家逐条逐条的说明或者是解释了 这点我要为翠山这个emoji-image 但回答那个降龙十八掌搞个什么两姐妹的,我就有点搞不懂了 按理说翠山不是那样无聊的人啊!可能有什么隐私我不知道吧! 今天生病了脑袋有点晕晕乎乎的,有点乱!勿怪啊!

他以前讲他的经历,替她女朋友操盘,对冲的手法,赚了很多, 他家人正好有很多债务,就把他请到家里供着,让女儿伺候他,好酒好菜供着, 最后为了还清家里的债务,还把他女儿的表妹(家族企业,他叔也欠着债),送发表于 2016-04-18 10:03
红骷髅
注册时间2014-08-26
32楼
还记得你打牛车,历历在目

牛车也许真没我说的那样。可能那段时间刚好就飘了吧!一边自己在打假,另一边自己在跳大神!也是醉了!人非圣贤!发表于 2016-04-18 10:09
张翠山
积极参与奖韬客美食家
33楼
LYT小天使 发表于 2016-4-18 17:48
顶首席 我觉得很对,什么事都要拿出证据出来,支持你的观点 一说东西就胡乱的骂人,搞人身攻击,混淆视听 ...
他以前讲他的经历,替她女朋友操盘,对冲的手法,赚了很多, 他家人正好有很多债务,就把他请到家里供着,让女儿伺候他,好酒好菜供着, 最后为了还清家里的债务,还把他女儿的表妹(家族企业,他叔也欠着债),送过来晚上一起服侍他。 他害怕做砸了,想逃跑,但是有人监视,跑不了,索性就享用了。 后来他就不说了,我见到一次就追问一次结局,这都追问半年了。。 不带这么吊人胃口的

这么有趣的经历啊,啊哈哈发表于 2016-04-21 08:37
LYT小天使
注册时间2015-06-15
34楼
哎! 这事闹的,真是让人浮想联翩啊! emoji-image
三千二
注册时间2016-02-26
35楼
好吧 围观路过
onlyvincent
注册时间2015-08-23
36楼
首席性情中人。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
镜舞
注册时间2016-01-26
狮子座
38楼
支持,跟某个“打假”的大水比喷起来了,支持打假,至少你得拿出证据来,只在那满嘴喷F,还好被禁言了。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
39楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
40楼
必须支持!但我提醒一点,有一群人连拉客的都不是,根本不讲理,也不懂理, 只是胡搅蛮缠,耍无赖,乱顶帖,乱回帖,没的说就说来论坛搞娱乐,把好帖都给顶下去, 让学习的人看不到,谁的帖有价值就过来捣乱……
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]