论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]学习雷锋好榜样----手把手教编写EA
60楼 电梯直达
kimfufree 发表于 2016-4-22 22:59
还有这档事? 头脑有知识,其它不重要。他能攻击你的EA,他能攻击你的知识吗?
我的期货账户密码是8位,那是几年前没有字母的密码,黑客一周给改了3次, 反而是我到期货公司重新设立。 我的方案每周就能翻倍,但怎么实行是个问题!你们无法想象被一群黑客干扰的情景。暂时EA还是不能编。 非常简单,但编完自己都不好用。只能分开做很多小户,管理很麻烦……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
61楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-22 21:03
问个问题: 如何保证EA不受到黑客的攻击,应该能设立密码,但好像也防不住。
如果黑客能攻击到你的ea,说明你的整个机器都沦陷了,加什么密码。

机器沦陷不就是电脑不工作了?这不会有损失啊!如果他给你改动就防不胜防了。你们体会不了这些。发表于 2016-04-22 15:29
慈悲为怀
62楼
scalping 发表于 2016-4-22 23:19
如果黑客能攻击到你的ea,说明你的整个机器都沦陷了,加什么密码。
机器沦陷不就是电脑不工作了?这不会有损失啊!如果他给你改动就防不胜防了。你们体会不了这些。 我以前用了一个自动挂单的脚本(原子弹用),出了非常多的怪事,会成交很多单……
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
楼主发表于:2016-04-23 01:16只看该作者
63楼
怪事出在脚本本身而不是黑客。 移动止损这个功能已经模块化,很多EA都有提供,拿来用就可以。 移动止损功能是赢利超过设定点数时,把止损设上,赢利加大,止损跟着移动,以保证收益。 基本功能都编完了,后面就是联合测试看效果了。看看是不是按照设定条件运行。 QQ图片20160423091532.png
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-04-24 12:29只看该作者
64楼
初步回测结果,不理想。EA路任重道远,加油改进。15年到4月的数据加测结果图。 QQ图片20160424202833.png
raiser
注册时间2016-05-08
66楼
求楼主给编个简单的EA 上涨50点或以上,回落10点以上,空单止损,买入0.08,止损50点,目标点50点;下跌50点反弹10点多单止损,并卖出0.08,止损50点,目标50点
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-09 10:37只看该作者
67楼
授人与鱼不如授人与渔,很可惜,有的人就只喜欢鱼,不喜欢渔。 “古之学者必有师,师者,所以传道受业解惑也。”
utopia
注册时间2016-03-26
68楼
楼主,请问单纯的ts2平台连接到myfxbook有救吗??请指教

TS2终于试成功了。broker 选other即可,不能选FXCM.发表于 2016-05-11 09:12
没救。他们用的服务器路径就不一样。我尝试连接是不成功的,用MT4的帐号就连接成功。客服最有说服力,为什么不去问问?发表于 2016-05-11 08:55
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-11 08:55只看该作者
69楼
utopia 发表于 2016-5-11 15:35
楼主,请问单纯的ts2平台连接到myfxbook有救吗??请指教
没救。他们用的服务器路径就不一样。我尝试连接是不成功的,用MT4的帐号就连接成功。客服最有说服力,为什么不去问问?
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-11 09:12只看该作者
70楼
utopia 发表于 2016-5-11 15:35
TS2终于试成功了。broker 选other即可,不能选FXCM.
LYT小天使
注册时间2015-06-15
71楼
楼主 你这一个一个的功能是单独的 好像连起来就可以成为一个完整的交易系统了哦!

这都被你看出来,下一步努力整出加仓策略EA就上升一个台阶。发表于 2016-05-11 12:44
utopia
72楼
kimfufree 发表于 2016-5-11 17:12
TS2终于试成功了。broker 选other即可,不能选FXCM.
我的还是不成功,提示错误的用户名或者密码,我把账号密码改了试,还是不成功,好蛋疼啊

你那个提示是不是myfxbook登录信息没敲对啊。我能试成功了,你肯定没问题了。 你可以先分别登录myfxbook及TS2,确定敲对敲顺了,再弄,也许就可以了。发表于 2016-05-11 09:21
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-11 09:21只看该作者
73楼
utopia 发表于 2016-5-11 17:14
我的还是不成功,提示错误的用户名或者密码,我把账号密码改了试,还是不成功,好蛋疼啊
你那个提示是不是myfxbook登录信息没敲对啊。我能试成功了,你肯定没问题了。 你可以先分别登录myfxbook及TS2,确定敲对敲顺了,再弄,也许就可以了。

我也想研究EA了,还是先咨询一下。 1;一台电脑能对两个账户同时进行EA吗? 2;一台电脑能对同一个账户同一个货币对同时进行两个不同的EA吗? 3;多台电脑能同时对同一个账户进行各种不同的EA吗? 我的设想是先弄一发表于 2016-05-11 10:14
utopia
74楼
kimfufree 发表于 2016-5-11 17:21
你那个提示是不是myfxbook登录信息没敲对啊。我能试成功了,你肯定没问题了。 你可以先分别登录myfxbook ...
密码绝对敲对的,因为我改密码为最简单的 还是一样的提示 我也是醉了 现在正在和fxcm的客服联系
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
75楼
kimfufree 发表于 2016-5-11 17:21
你那个提示是不是myfxbook登录信息没敲对啊。我能试成功了,你肯定没问题了。 你可以先分别登录myfxbook ...
我也想研究EA了,还是先咨询一下。

1;一台电脑能对两个账户同时进行EA吗?

2;一台电脑能对同一个账户同一个货币对同时进行两个不同的EA吗?

3;多台电脑能同时对同一个账户进行各种不同的EA吗?

我的设想是先弄一个半自动,获利EA平,亏损到止损时EA就结束,头寸不管

放在户里人工处理。头寸多时可行吗?

我想设计超短EA,头寸不大可规避风险,但资金效率不高,所以想用多方案操控

同一个账户可行吗?

请给以回答,谢谢!

三人行必有师,按我的理解解答。 A1.一台电脑能同时打开两个账号就可以同时运行EA,各干个的。安装MT4时选不同目录就可以装,没实际试过。两个不同平台试过是可以的。 A2.可以对同一个货币对运行不同的EA。只要打发表于 2016-05-11 12:10
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-11 12:10只看该作者
76楼
慈悲为怀 发表于 2016-5-11 18:14
我也想研究EA了,还是先咨询一下。 1;一台电脑能对两个账户同时进行EA吗? 2;一台电脑能对同一个账户同 ...
三人行必有师,按我的理解解答。 A1.一台电脑能同时打开两个账号就可以同时运行EA,各干个的。安装MT4时选不同目录就可以装,没实际试过。两个不同平台试过是可以的。 A2.可以对同一个货币对运行不同的EA。只要打开两个图表,分别加载EA就可以,各干个的。设计时,EA已经设计成互不干扰。 A3.这个要开户帐户支持多台电脑运行才行。一般是可以的。我就是用VPS运行一个EA,本机电脑运行另外一个EA。 多个方案操控同一个帐户是可以的,设计时,各个EA相互独立。

谢谢回答! 这样账户的资金增长就能达到完美的极限,还是值得研究一下。发表于 2016-05-11 12:31
慈悲为怀
77楼
kimfufree 发表于 2016-5-11 20:10
三人行必有师,按我的理解解答。 A1.一台电脑能同时打开两个账号就可以同时运行EA,各干个的。安装MT4时 ...
谢谢回答! 这样账户的资金增长就能达到完美的极限,还是值得研究一下。 还有个应该不是问题的问题,顺便问一下。 主要是我的方案比较特殊,很简单但成功率极高,雇人写就没有秘密了。 所以我设计了几乎全是参数——一切内容都由我来填写,然后回测看效果也不用求人。 参数有:周期、指标值范围、头寸大小、开(平)、止盈点数。 同样还参考两个周期,也必须是参数。 我喜欢第一单后还有第二单,也是一套同样的参数。 如果真正的EA我还想同时参考另一个指标,基本也与上面相同,这样参数得过百个, 电脑还能正常运转吗?程序员还能编吗?找人编这个程序得多少钱(大约)。 例如用MACD:三个周期,对应三个值,第一单下完又有条件满足就下第二单,规定获利多少点平。需要多少钱? 费力就算了,我想我的想法说不定对大家都有启发。

不太懂行情价。按2万一个月的高工算。 2千块应该有人接。发表于 2016-05-18 23:46
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-11 12:44只看该作者
78楼
LYT小天使 发表于 2016-5-11 17:14
楼主 你这一个一个的功能是单独的 好像连起来就可以成为一个完整的交易系统了哦!
这都被你看出来,下一步努力整出加仓策略EA就上升一个台阶。
个性签名

汇神专一郎

kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-05-18 23:46只看该作者
79楼
慈悲为怀 发表于 2016-5-11 20:31
谢谢回答! 这样账户的资金增长就能达到完美的极限,还是值得研究一下。
不太懂行情价。按2万一个月的高工算。 2千块应该有人接。

哪里可以找到 这样的资源?谢谢 楼主发表于 2016-05-19 00:33
三千二
注册时间2016-02-26
80楼
kimfufree 发表于 2016-5-19 07:46
不太懂行情价。按2万一个月的高工算。 2千块应该有人接。
哪里可以找到 这样的资源?谢谢 楼主
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]