论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[股票]发现如果我现在结了婚,就一无所有了,原来外汇给了我一切
楼主发表于:2016-04-11 10:50只看该作者
21楼 电梯直达
太阳之眼 发表于 2016-4-11 14:53
你都没结婚,就想把外汇传输给女儿。 你有幻想症吧? 你是不是老会想外汇赚了大钱以后怎么花的问题。
看似幻想,但这是未来会发生的一切。这不是高瞻远瞩的属性么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-11 10:52只看该作者
22楼
koumyou 发表于 2016-4-11 15:08
虽然平时经常恶意打击妳,对于婚姻倒是可以给妳一些非恶意的见解
先生说的话我记下了。这会成为我结婚的重要参考依据。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-11 10:57只看该作者
23楼
boyecn 发表于 2016-4-11 15:55
楼主 不一定要娶老婆的 平时搞外汇 周末大保健 就可以了 ,周周换新娘 这生活太惬意了
不瞒你说。我留给自己的结婚周期是一年。 明年要是搞不定。我就不打算结婚了。除非遇到对的不行的人。 也切实计划了从18年开始过你说的这种生活。 我准备花笔钱生个娃子,完成作为人类的任务。 任务完成了,我就人身自由了。 之后就可以恣意的一辈子单身生活了。 平时外汇,周末保健,周周新娘。我确实是这么计划的。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
齐真晨
注册时间2015-02-06
24楼
yolailai 发表于 2016-4-11 18:57
不瞒你说。我留给自己的结婚周期是一年。 明年要是搞不定。我就不打算结婚了。除非遇到对的不行的人。 ...
玩可以,注意安全,得个病就后悔一辈子。

是的,得特别小心。或者还是安分一点,过无欲的生活发表于 2016-04-11 12:02
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
25楼
yolailai 发表于 2016-4-11 14:01
在稳定和暴利之间我选择了稳定,并且永不后悔~ 外汇需要经营,人生需要用心
烂水平

这不是重点发表于 2016-04-11 12:01
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-11 12:02只看该作者
27楼
齐真晨 发表于 2016-4-11 19:41
玩可以,注意安全,得个病就后悔一辈子。
是的,得特别小心。或者还是安分一点,过无欲的生活
常量
注册时间2009-06-16
28楼
您以为生个娃是个一次性的任务吗? 还人身自由,还肆意单身,还周末宝剑呢.,,,,, 你这样做,那娃会长成什么人????? 您这不是给人类完成任务,你这是给社会增添负担。 很遗憾,国内这样的孩子也会越来越多。。。。

做为一个人类,生个娃子,并且把娃子拉扯到20岁就完成任务了。孩子以后的日子怎么过,与我何干。 父母与孩子的年龄差距在那,很多事有心无力。养育到20岁,足以。发表于 2016-04-11 13:24
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
29楼
再说,我记得你不是搞基吗? 上海的机油很多, 不愁没伴。
bingjian1009
注册时间2005-08-06
30楼
感觉这个帖子越描越黑了。。。
KevinCheung
注册时间2016-03-23
31楼
炒外汇能给自己发工资也挺厉害的了 加油
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-11 13:24只看该作者
32楼
常量 发表于 2016-4-11 20:17
您以为生个娃是个一次性的任务吗? 还人身自由,还肆意单身,还周末宝剑呢.,,,,, 你这样做,那娃会 ...
做为一个人类,生个娃子,并且把娃子拉扯到20岁就完成任务了。孩子以后的日子怎么过,与我何干。 父母与孩子的年龄差距在那,很多事有心无力。养育到20岁,足以。
常量
33楼
另外,大叔实心实意地劝你一句。 结婚的事千万别勉强! 一定要是那种你一看就来电的。 否则就等于在1.6买入欧元,并挖掘一切理由说服自己它能涨到1.7,1.8.。。。。。

这个比喻太生动了,听了先生的话,我也默默有了人选。发表于 2016-04-12 01:50
smalleagle
注册时间2004-03-15
34楼
楼主错了。娶个富婆。矛盾立解。
速战速决
注册时间2009-09-13
35楼
楼主贱贱的风格我很喜欢,有QQ否

很少用MSN类型的社交软件。钟爱论坛。哈哈哈·发表于 2016-04-12 01:51
hdtfriend
注册时间2012-07-31
36楼
这东西得随缘,强扭的瓜不甜

那就随遇而安吧·发表于 2016-04-12 01:52
个性签名

米兰尤文
注册时间2015-02-15
37楼
外汇做好了,老婆自然来了

听了你的话,我有了活下去的动力发表于 2016-04-12 01:52
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-12 01:50只看该作者
38楼
常量 发表于 2016-4-11 23:21
另外,大叔实心实意地劝你一句。 结婚的事千万别勉强!
这个比喻太生动了,听了先生的话,我也默默有了人选。

衷心祝福你! 如果我前面说过让你不愉快的话, 我表示诚恳的道歉。发表于 2016-04-12 02:15
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-12 01:51只看该作者
39楼
速战速决 发表于 2016-4-12 07:33
楼主贱贱的风格我很喜欢,有QQ否
很少用MSN类型的社交软件。钟爱论坛。哈哈哈·
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-12 01:52只看该作者
40楼
米兰尤文 发表于 2016-4-12 09:36
外汇做好了,老婆自然来了
听了你的话,我有了活下去的动力
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]