论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
intime
注册时间2015-03-31
[原创]坐等爆仓
楼主发表于:2016-04-11 03:43只看该作者
42楼 电梯直达
你们也别侥幸,除了一两个功成身退者,终究还不都是一样的命运,投机者终有一死
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
savagewin
注册时间2016-03-15
43楼
你仓位太重了一些,黄金多头行情还没转换,估计到1260。欧美应该是涨不动了。其他的没做,也没看图 目前我做的是欧美空单,一直等,都等好久了,一直横着
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
44楼
佩服,佩服,还是佩服,这样的勇气,虽然不值得学习,但是敢于这样做,也不是坏事,输了,断了后路,不做了.总比那种亏了入金继续.....的强 希望你获利1w
忘情水andy
注册时间2014-01-09
45楼
楼主单看你同时做空黄金和日元,就知道你还没入门,谈何资本做外汇? 再者,单纯看黄金走势,周线大阳,日线站稳20MA,顺势做多才是正道! 十赌九输,收手吧!
个性签名

贪一点贫
注册时间2015-10-02
46楼
intime 发表于 2016-4-10 22:12
6000美元分了四个账户。fxcm 2000;oanda 1500;markets 1500 ;fxpro 1000. 现在分别剩:806,1223, ...
自找麻烦,何不开一个户???
流水一样出金
注册时间2014-10-05
47楼
交易员是该有这种气魄,但别跟趋势对抗啊!
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
48楼
不如重新审视一下这几个交易头寸,留下1,2个相对有把握的 集中注意力持有,斩掉账面上亏损较小的头寸, 因为目前的亏损已经形成,这样如果账户盈余,资金曲线相对也不受太大影响.
intime
楼主发表于:2016-04-11 14:21只看该作者
49楼
吐血 3600剩了1900,
intime
楼主发表于:2016-04-11 14:32只看该作者
50楼
美元一定会涨,只害怕我的账户撑不到明天了。 这点钱都是借的,该借的都借了,只怕 以后没有翻身的筹码了, 唉,命苦不能怪市场,自己做的自己承担
gougou
注册时间2015-12-28
51楼
intime 发表于 2016-4-11 22:32
美元一定会涨,只害怕我的账户撑不到明天了。 这点钱都是借的,该借的都借了,只怕 以后没有翻身的筹码了, ...
雖有智慧不如乘勢,雖有鎡基不如待時
忘情水andy
注册时间2014-01-09
52楼
早上说了,黄金不能空。投机跟赌博的区别楼主你都没有搞懂,建议收手吧!否则只会越陷越深!
intime
楼主发表于:2016-04-11 14:38只看该作者
53楼
正是媳妇再有一个月就生产了,我才急着赌一把,还是赌输了 想起金融怪杰里面,赖瑞 海特 走到楼梯口,跪在地上放声大哭那一幕了,“上帝呀,我不在乎赔多少钱,千万别让我背一屁股债”
boyecn
注册时间2015-09-06
54楼
楼主 想做紫蛇接班人???
huangjie
注册时间2015-10-06
55楼
intime 发表于 2016-4-11 22:38
正是媳妇再有一个月就生产了,我才急着赌一把,还是赌输了 想起金融怪杰里面,赖瑞 海特 走到楼梯口,跪 ...
哎,看楼主现在这状态,我这个大男人都有点不忍啊,楼主你快收手吧,现在平仓还来得及,平了不要管未来的走势如何,然后关掉电脑,利用剩余的钱分期付款争取时间,然后再去找份工作先,你这样拿自己和全家的未来来赌,何必呢?代价太大!实在不值得,外汇也好,股票也好,必须用闲钱来玩,如果赌上全部身家,玩的太大了!
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
56楼
欧元在这里盘了那么久。看起来还是有机会啊。既然已经如此,输就输的壮烈一点,抗到底吧。无数人死在黎明前的黑暗
haichuanse
注册时间2011-04-02
57楼
intime 发表于 2016-4-11 22:38
正是媳妇再有一个月就生产了,我才急着赌一把,还是赌输了 想起金融怪杰里面,赖瑞 海特 走到楼梯口,跪 ...
一定不要用借的钱炒股或炒汇!我之前有朋友这样做过,亲眼看到他的困难处境。 择时,择势。不要做把握不了的。
三千二
注册时间2016-02-26
58楼
楼主金子已经没了 你还能失去更多?有个肯为你生孩子的女人就知足吧 钱不钱的身外物 千金散去还复来 急什么
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
59楼
一开始就错了。性格决定命运。
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
60楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nkanMM
注册时间2015-10-19
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]