论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
查看:7672回复:133
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]我败了!!!!!
楼主发表于:2016-04-05 08:01来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我经过今天最后一次挣扎终于认清自己,我不是那块料。今天亏损三万港币,这是单日亏损最多的一次。 交易计划,计划交易。在只有市价单的交易环境里,我是个实实在在的亏货。连续三周都没能通过模拟考核,真是丢死人了。 90%的单子都是浮盈拿到亏损,然后止损出场的。我一直不明白为什么只有市价单而不增加限价单。没有限价条件我只有被宰割的份了。 今天最后一次挣扎后,我决定放弃这个喜欢的工作。妈蛋!我是个失败者。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数2
人气
时间
理由
淡定
淡定
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
2楼
模拟而已 从头再来被
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
3楼
朋友,从头再来,我是6万,你才3万。。。。我还在死扛

我最不愿抗亏损,最想抗的是盈利。。。。 没有止损功能,浮盈的单子至少不应该亏损出来,如果可以设止损,我把止损平推也不至于亏啊。我受够了!!!!恨死这个交易软件开发者,他就是傻差发表于 2016-04-05 08:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
我也郁闷极了,做多它就跌,做空它就涨。妈蛋!我不放弃!我不能放弃!emoji-image
xiaosheng
楼主发表于:2016-04-05 08:12来自移动端只看该作者
6楼
不搞了,在只有市价单的交易软件交易,我只有不断被宰割的份。因为浮盈的单子我会一直拿住。这个习惯改不掉了。不能限价挂单,完全是没有计划的交易,乱来。

可惜了楼主这个天才了!发表于 2016-04-05 08:14
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xinq
注册时间2010-01-08
7楼
看的出来,你没有一个平和的心态.
个性签名

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
8楼
没有感觉你是失败者。只是对新事物的一次尝试而已。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
9楼
xiaosheng 发表于 2016-4-5 16:12
不搞了,在只有市价单的交易软件交易,我只有不断被宰割的份。因为浮盈的单子我会一直拿住。这个习惯改不掉 ...
可惜了楼主这个天才了!
山外山
注册时间2013-12-05
10楼
心若在 梦就在!!!!!!!!!!!!!
xiaosheng
楼主发表于:2016-04-05 08:15来自移动端只看该作者
11楼
szwan 发表于 2016-4-5 16:07
朋友,从头再来,我是6万,你才3万。。。。我还在死扛
我最不愿抗亏损,最想抗的是盈利。。。。 没有止损功能,浮盈的单子至少不应该亏损出来,如果可以设止损,我把止损平推也不至于亏啊。我受够了!!!!恨死这个交易软件开发者,他就是傻差
个性签名

Exchange
注册时间2002-07-25
xiaosheng
楼主发表于:2016-04-05 08:15来自移动端只看该作者
13楼
我是爷们
个性签名

shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
14楼
不是楼主的错, 浮盈提止损防风险这种正常策略不能实施,那么亏也不奇怪。 你不可能一天到晚看盘,即便是操作4小时周期,那睡觉那会也漏了一根K
superdome
注册时间2006-11-28
15楼
心态不好了,就别做了
xiaosheng
楼主发表于:2016-04-05 08:20来自移动端只看该作者
16楼
还有一家私募公司打电话给我,也是做恒指的。不过有点远。

耳机哥,你做的是哪家机构?我也去试试发表于 2016-04-05 08:23
个性签名

sabsara
注册时间2013-03-04
17楼
山重水复疑无路,柳暗花明又一村 往往是你迷茫失落的时候,坚持下去克服困难,瓶颈就打开了 我们的成长都是在失败中汲取,失恋的人更懂得珍惜感情,经历生活困窘,更懂得生活的不易,所以珍惜所有。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
每一次顿悟都在绝望后
个性签名

uiesg
注册时间2005-01-19
18楼
招聘操盘手的考核?不是实盘交易就好
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
19楼
xiaosheng 发表于 2016-4-5 16:20
还有一家私募公司打电话给我,也是做恒指的。不过有点远。
耳机哥,你做的是哪家机构?我也去试试

你丫在深圳吗? 网上投简历看看,恒指交易员,公司:宝盈量化资产管理有限公司。发表于 2016-04-05 08:25
xiaosheng
楼主发表于:2016-04-05 08:25来自移动端只看该作者
20楼
红旗飘飘 发表于 2016-4-5 16:23
耳机哥,你做的是哪家机构?我也去试试
你丫在深圳吗? 网上投简历看看,恒指交易员,公司:宝盈量化资产管理有限公司。

不在深圳,先了解下。发表于 2016-04-05 08:32
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]