论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]请各位认真看小妞后面发的那张入场点的图。
21楼 电梯直达
monsyd 发表于 2016-3-25 11:56
我靠,你和拔插是一伙的,翻翻拔插的帖子,就没见过好话。
很多似是而非的东西,很多引人迷惑的东西,而大多数人却把它们当成宝贝,八叉毫不留情的指出这点罢了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
22楼
本帖最后由 shoots 于 2016-3-25 12:41 编辑 楼主讲的有道理,纯粹的MACD或者均线交叉稳定了之后,已经跑出来一个百点的实体柱了,这时候做也不是不做也不是。 图上给的交叉点应该是突破趋势线后建仓。
monsyd
注册时间2015-09-24
23楼
czm113355 发表于 2016-3-25 12:27
很多似是而非的东西,很多引人迷惑的东西,而大多数人却把它们当成宝贝,八叉毫不留情的指出这点罢了。
什么是似是而非的东西? 什么是引人迷惑的东西? 我们都要老去,都要西归,在此过程是否就不学习,是否就不吃饭?是在做无用功?

呵呵发表于 2016-03-25 06:45
dfdfg
注册时间2014-12-31
24楼
我觉得人家只是举个例子而已,不用这么上纲上线去研究吧。
cacoc
注册时间2015-08-27
楼主发表于:2016-03-25 05:03只看该作者
25楼
shoots 发表于 2016-3-25 12:39
楼主讲的有道理,纯粹的MACD或者均线交叉稳定了之后,已经跑出来一个百点的实体柱了,这时候做也不是不做 ...
是的但是这还仅仅是一部分。
cacoc
楼主发表于:2016-03-25 05:04只看该作者
26楼
cacoc 发表于 2016-3-25 13:03
是的但是这还仅仅是一部分。
你再仔细看看
cacoc
楼主发表于:2016-03-25 05:07只看该作者
27楼
dfdfg 发表于 2016-3-25 13:01
我觉得人家只是举个例子而已,不用这么上纲上线去研究吧。
恩人家能够举出例子来,说明人家这些单子可能有在操作。难道你还想人家给你晒交易单吗?
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
28楼
楼主别卖关子了,你要真懂就证明出来,你也是大神级的人物。这图如果玩长线定是轻仓不止损,短线的话,按他的思路止损不在这个周期上,是紧止损
cacoc
楼主发表于:2016-03-25 05:28只看该作者
29楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-25 13:13
楼主别卖关子了,你要真懂就证明出来,你也是大神级的人物。这图如果玩长线定是轻仓不止损,短线的话,按他 ...

好图。发表于 2016-03-25 05:57
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
30楼
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
31楼
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
32楼
emoji-image突破进场吗 进场后如果保护自己?
个性签名

cacoc
楼主发表于:2016-03-25 07:20只看该作者
33楼
Loses 发表于 2016-3-25 15:03
突破进场吗 进场后如果保护自己?
如何入场,在什么点位入场。都是有讲究的,至于后面的如何出场就更不用说了。每个人的操作手法都不一样的。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
34楼
cacoc 发表于 2016-3-25 12:21
我从来不迷信什么大神,但是她做的这几单我大部分都有做过。而且点位一模一样,我一周只做2-3个单子。
这捧得,您神啊,竟然跟他在同一进场区域持有单子。吹牛您也得看看牛的个头不是,这图就是瞎掰,还压力突破进场,进个皮球,之前用手机看的,看的比较模糊,还是我之前说的,止损要是在这张图上,那就是微仓不止损,或用小周期重仓紧止损。那v型反转底部没有多周期配合判断,底部根本判断不出是反转行情。用多周期的根本不用等突破进场,压力位只是假设,且同是存在多个压力位,在小时图的压力位操作空间更是有限,完全根据压力位做单那是扯。能要是不服气,把您的这波行情的进场位,止损位,止盈位标出来,证明您自己对这波行情把握的真正理由,,,看您跟一神托似的
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
进个皮球啊
胖金鱼
注册时间2014-07-24
36楼
LZ的这几个图在突破时进单,是挂单的还是当场手工做的单?这几个入场位都是超强力的突破,如果当场手工做单绝对不是你标的那么准的入场位,一般这种快速的波动追单位置要高出很多。但如果是挂单,你怎么知道什么时候突破你画的趋势线呢?
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
37楼
monsyd 发表于 2016-3-25 11:56
我靠,你和拔插是一伙的,翻翻拔插的帖子,就没见过好话。
你翻过八叉的帖子,挺用心,却见不到真像
个性签名

hibo
注册时间2016-01-31
38楼
从长远来看,所有人的进场点都不占优势,虽然也不会占劣势,是归零的。 因为稳定亏钱的入场也其实没有劣势(不管他自己怎么觉得),故要赚钱也不需要特别再进场点占据优势。 这些也许真的是很难明白?
hibo
注册时间2016-01-31
39楼
本帖最后由 hibo 于 2016-3-25 23:59 编辑 我不对贴的图做判断,图只是图;关键在于看它的人。 看它入场点的人,本质上是将亏损归咎于入场选择的失误;但真正的失误却恰恰是在对“正确的”或者说“准确的”入场点追求的这个试图中;追求一个最终必然归零的东西是没有意义的;也许将视线放到对盈亏仓位的处理会更好。 交易提供了一种使用有限的成本去博取无限的也是未知的不确定的利润的可能,仅此而已;你做对了一切,最终也不一定能保证成功,而这种大多数人挤力避免的不确定结果的情况你必须全部接受才反而可能,也是讽刺的获得成功。
monsyd
注册时间2015-09-24
40楼
EMPREX 发表于 2016-3-25 22:43
你翻过八叉的帖子,挺用心,却见不到真像
就是想看到真相,才去翻着老兄的帖子,可是什么都没看到,估计是哪位的马甲号。 想想这老兄也是老人了,一般不应该那么说话的。

话已经说的够清楚了,不会再继续说了,我到这个论坛说话不是求别人都得赞同,各有个观点吧发表于 2016-03-25 23:48
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]