论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
[原创]职业八年感悟
44楼 电梯直达
财迷心窍 发表于 2016-3-14 21:53
关于操作思路,谈一些具体的。 本人只根据波浪理论操作,不用如何指标或形态分析,所看的图标只有光秃秃 ...
楼主所说的三浪三 和第三浪的起点 有什么不同吗?第三浪的起点是不是可以理解为三浪一?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
45楼
常量 发表于 2016-3-14 22:30
继学习编程,EA之后, 论坛将开始一波学习波浪理论的高潮,
大神的秘密岂是你们窥测的到的。也就是自己咽唾沫聊以解渴吧。
koumyou
注册时间2014-05-14
46楼
hdtfriend 发表于 2016-3-14 16:35
怎么会每年。。。。。。第二年应该是上百万才对啊,按他的收益率
emoji-image 生活得要成本的 當他適應了年幾十萬的生活,只會往更高的層次去追求,現在只給三、五萬讓他過日子,他會覺得像乞丐一樣 錢沒有達一個大基數以上,妳只是一點一點地增加,其實還是會覺得不夠花 十年前,月薪800,一年到頭我感覺一分錢都沒有 現在,月薪8000,一年到頭來,是真的一分錢都剩不了多少。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

hdtfriend
47楼
koumyou 发表于 2016-3-15 09:04
生活得要成本的 當他適應了年幾十萬的生活,只會往更高的層次去追求,現在只給三、五萬讓 ...
他赚他赔管我什么事,爱咋咋地。。。。装就装像一点,空口白牙说几句我就信啊。。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
48楼
无图无真相
szbetter
注册时间2015-12-17
49楼
楼主继续,再多说说
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
50楼
楼主高明的投机策略是指的什么?能具体说说吗?
海川
注册时间2016-02-18
51楼
财迷心窍 发表于 2016-3-14 21:53
关于操作思路,谈一些具体的。 本人只根据波浪理论操作,不用如何指标或形态分析,所看的图标只有光秃秃 ...
我觉得楼主对市场有独到的见解。想请教下楼主对于波浪有什么方法吗 谢谢
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
52楼
呵呵,成功8年不会说这么肤浅的东西...
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
53楼
hdtfriend 发表于 2016-3-15 05:22
大神的秘密岂是你们窥测的到的。也就是自己咽唾沫聊以解渴吧。
老老实实做你的基把丝 你懂什么大婶。
hdtfriend
54楼
常量 发表于 2016-3-15 10:04
老老实实做你的基把丝 你懂什么大婶。
基本斯也比你个神棍强。。。。不服,走着瞧
财迷心窍
注册时间2016-02-05
楼主发表于:2016-03-15 02:54只看该作者
55楼
所谓高明的投机策略实际上就是大家熟知的一些策略,但大部分人没做到或不想做到,究其原因可能还是没意识到它的重要性。 (1)必须止损,且止损幅度不能太大 不止损是业余做法,不值一提。 一般来说日线级别止损最好在控制在0.8%以内,小时级别止损控制在0.25%以内,太大了就达不到较大的盈亏比。 (2)顺势而为 在江中游泳,顺水时你可能一分钟游出几十米,逆水时你可能花了很大力气还在原地挣扎甚至倒退。在强劲涨势中逆势做空,想搏个调整幅度,但行情很快又创了新高,这就是很多人的实际遭遇,但如果是做多,即使做到高点调整时被套,也很快在创新高时解套; 顺势操作的另一个优势是获利幅度较大,更容易获得较大的盈亏比。 (3)盈亏比最好在3倍以上,否则长期很难获利
uyu
注册时间2012-01-03
56楼
我发现波浪在外汇中清晰,较好用,但在期货里波浪不怎么清晰.不太好用.lz怎么看.
cheshun
注册时间2016-02-07
57楼
第三点难以认同,风险和投资收益往往是正比例的,过高追求盈亏比会吧自己束缚死
财迷心窍
楼主发表于:2016-03-15 03:13只看该作者
58楼
运用波浪理论,绝大部分时间是看不清的,搞不清就不做,只做自己看得清楚的行情,一年能看懂几波就不错了,正所谓“知三日,富可敌国“ 波浪理论,本人研究了不下五遍,在应用中最大的感触是明确的推动五浪在段落划分,引导的行情力度,调整是否结束等方面具有重大价值。
hdtfriend
59楼
财迷心窍 发表于 2016-3-15 10:54
所谓高明的投机策略实际上就是大家熟知的一些策略,但大部分人没做到或不想做到,究其原因可能还是没意识到 ...
谢谢夸奖。。。。。我代全国股民感谢您
闻笑
注册时间2012-02-18
60楼
财迷心窍 发表于 2016-3-14 16:16
我从第一天开户做,基本或多或少都是赚的,按年统计没亏过,如果长时间不赚,那肯定坚持不到现在,毕竟这个 ...
我和楼主的思路相似,严重顶楼主这句“亏就是一颗糖,赚就是一间厂。” 我现在的难题是怎么出?出场比入场难太多了。 尤其是在盈利的单子上加码到一定的时候,止损移动跟随,回撤虽然不亏,但是利润的回吐也挺让人受不了的。

估计是没解决好级别的问题。调整级别以及运行趋势的级别,心里有个大概就不会如此了吧。发表于 2016-03-15 08:34
财迷心窍
楼主发表于:2016-03-15 08:28只看该作者
62楼
闻笑 发表于 2016-3-15 14:14
我和楼主的思路相似,严重顶楼主这句“亏就是一颗糖,赚就是一间厂。” 我现在的难题是怎么出?出场比 ...
我的持仓基本是公式化的,以日线为例,十天后且有盈利时才考虑止盈保不亏,持仓目标是固定的,如止损0.7%,盈亏比为10倍,则目标就是7%,不到目标死都不出
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
63楼
闻笑 发表于 2016-3-15 14:14
我和楼主的思路相似,严重顶楼主这句“亏就是一颗糖,赚就是一间厂。” 我现在的难题是怎么出?出场比 ...
估计是没解决好级别的问题。调整级别以及运行趋势的级别,心里有个大概就不会如此了吧。
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]