论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
查看:9085回复:96
财迷心窍
注册时间2016-02-05
[原创]职业八年感悟
楼主发表于:2016-03-14 07:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原先在期货公司上班的,嫌上班不自由,就自己职业做了,做的是国内商品期货,10年开始专做股指期货,去年股指期货停了,现转型外汇。八年了,感觉赚点小钱(平均每年60%,大概每年几十万元收益)维持生活不难,但要发财还是不容易,需要激情和胆量。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
财迷心窍
楼主发表于:2016-03-14 07:57只看该作者
4楼
起步资金是五万元,做商品期货的日内和中线,日内短线空间太小,很难赚钱,中线惧怕隔夜跳空,不过现在有夜盘就好多了。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
6楼
这逼装的还可以
财迷心窍
楼主发表于:2016-03-14 08:16只看该作者
7楼
我从第一天开户做,基本或多或少都是赚的,按年统计没亏过,如果长时间不赚,那肯定坚持不到现在,毕竟这个投机收益是唯一生活来源。 我琢磨着我从一开始就不亏可能源于我的交易策略。我牢记了香港著名分析师许沂光的一句话 : "亏就亏粒糖,赚就赚间厂“,也就是高盈亏比,再加上运用了能观大局的波浪理论,始终坚持 顺势操作
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
平均每年60%,大概每年几十万元收益.。。我的榜样来了。。emoji-image
boyecn
注册时间2015-09-06
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
12楼
无图无真相。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
13楼
czm113355 发表于 2016-3-14 16:23
平均每年60%,大概每年几十万元收益.。。我的榜样来了。。
怎么会每年。。。。。。第二年应该是上百万才对啊,按他的收益率

未必就要复利,固定投资额的收益也差不多。发表于 2016-03-14 10:10
blocklin
注册时间2006-09-06
14楼
新注册,上来就这样说的,十有八九是......

十有八九是已经得道的老鬼发表于 2016-03-14 11:22
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
15楼
我一直明白,我八年加起来还不到百分之六十,最好的那一年才百分之十三!
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
16楼
"八年了,感觉赚点小钱(平均每年60%,大概每年几十万元收益)"8、60%、几十万,用不了几年很容易过亿哦。 今天不会是俺有幸遇到论坛传说中的第一大神吧。emoji-image
财迷心窍
楼主发表于:2016-03-14 08:56只看该作者
17楼
头几年生活开支占去了盈利的大部分,所以增长速度很慢,现在情况好很多了。 本人认为交易系统主要由两方面构成:投机策略(止损,目标,顺势,每次亏损额等)和技术分析,新手与老手和高手的水平差别主要体现在技术分析水平上而不是投机策略上,新手在入行时是可以一步到位地把成熟有效的高水准投机策略挪来己用的,至少在策略方面与高手站在同一高度,这点非常重要!至于技术分析,可以努力学习,从粗糙到精准。 总结上面我想表达的是:”高明的投机策略+粗糙的技术分析 " 是能赚钱的, 这个是本人刚入行阶段的交易实践所证明的。
yuza
注册时间2016-03-05
18楼
peirp 发表于 2016-3-14 16:04
楼主口气好大啊,一年收益几十万在天朝还是可以的,这还小钱啊
楼主起点高。。
财迷心窍
楼主发表于:2016-03-14 09:17只看该作者
19楼
接下来专职做外汇了,感觉赚外国人的银子有成就感,原来想直播的,还是太麻烦,以后会在另一贴子记录阶段性交易账单,另外我不拉资金,不需要“装”,纯粹与各位坛友交流,也希望大家资金和技术早日上台阶
rulmit
注册时间2012-01-03
23楼
财迷心窍 发表于 2016-3-14 17:17
接下来专职做外汇了,感觉赚外国人的银子有成就感,原来想直播的,还是太麻烦,以后会在另一贴子记录阶段性 ...
支持楼主,以后多多交流,那些一看人家说什么靠交易为生就以为装逼的同学,也不必这么快下结论啊,大家这这个市场都不容易。多学习交流才是真。
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]