论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
舞台男
注册时间2014-07-11
[讨论]当心欧元的骗局!
21楼 电梯直达
顶楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
盛餐
注册时间2009-04-20
22楼
本帖最后由 盛餐 于 2016-3-12 14:44 编辑 EU D1图,均线缠绕不清,自然多空都有可能受骗,被骗概率都不太小。 不想被骗或被骗少点,可打开EU W1图,上破布林上轨做空,下破布林下轨做多,如此受骗概率会低些。
scl
注册时间2007-01-24
23楼

表示认同发表于 2016-03-16 06:42
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
24楼
欧元来回刷阿
gujian
注册时间2015-05-13
25楼
马后炮然并卵
cgsnp
注册时间2016-02-27
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
27楼
美国非农数据不错。 欧元加大QE力度。 欧元不跌反涨。 方向不是很清楚了么
CABL
注册时间2011-04-08
28楼
从周K图看,欧元已在此千点区域震荡一年了,接下来的突破无论上下都是至少千点的行情,到时跟随便是了……
痛苦的回忆
注册时间2015-11-28
29楼
1.12000做空了一些,下周美联储不加息,欧元又要飞啊。不知道如何是好
股院
注册时间2007-03-03
楼主发表于:2016-03-14 11:55只看该作者
30楼
股院 发表于 2016-3-11 19:53
看了楼上几位回帖,一个感觉。明白的没招来,倒是来了两个神智有问题的。 我曾多次发帖说过,我发帖的目的 ...
林子大,什么鸟都会有,唧唧咋咋听习惯了! 上周5发出此贴,意在提示,这也能让一些鸟瞎咋咋,呵呵没办法! 我在此贴1楼提示大家,假设
欧元在2015年3月至2016年 2月16日,长达1年的震动行情为2014年5月下行以来的ABC第四浪结果的话,那么上周非农数据出台后,欧元的反弹视为(2)的调整,因此当心欧元的骗局。我是如此分析的,也是如此操作的,大家看到本贴9楼我当时的操作。既然如此分析,那么操作必须如此实施。就其目前价格的短线操作我完全是按照日线分析的思路执行。除非价格突破1.1230的压力,这个点位我在另一个帖子中做过提示。也就是说欧元只有能突破1.1230点的压力才能延续上升的态势!
上周五欧元的下行到美国开市后,展开了一波反弹,但是未能突破1.1200点,因此,本周开盘后又给我沽空的机会。从9楼图形和本楼图形中,可以看出,我坚持自己对价格趋势研判的基础上,长线分析,短线操作,扩大长线的利润空间!
云南边城
注册时间2016-01-14
31楼
第一次进场后有利润没有兑现,第二次进场又有利润了。楼主真够淡定的。学习
常量
注册时间2009-06-16
32楼
快跑吧, 还能多正点, 呵呵。
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
33楼
没有什么骗局,主力干扰 是存在的,欧元是最稳定的货币,楼主 小题大做。
股院
楼主发表于:2016-03-16 05:58只看该作者
34楼
股院 发表于 2016-3-14 19:55
林子大,什么鸟都会有,唧唧咋咋听习惯了! 上周5发出此贴,意在提示,这也能让一些鸟瞎咋咋,呵呵没办 ...
欧元如预测分析,因此,所谓反弹行情全部放弃,而下行行情坚决不放过,30楼裸视交易单早已入账,只保留一小单。目前再次沽空欧元! 虽然从大势看空欧元,但是沽空同时做好获利保护防范风险。欧元最大止损在1.1230点(当然我1手以上获利保护目前放在1.1130点)! 无标题.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
35楼
楼主这话让我宽慰一点,但愿欧元能下来把
舞台男
注册时间2014-07-11
股院
楼主发表于:2016-03-16 11:45只看该作者
37楼
市场在美盘至午夜2点前,多空来回剧震惨遭扫荡。但是欧元下行趋势不会改变!
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
38楼
股院 发表于 2016-3-16 19:45
市场在美盘至午夜2点前,多空来回剧震惨遭扫荡。但是欧元下行趋势不会改变!
楼主,发展多少个客户了
股院
楼主发表于:2016-03-16 13:11只看该作者
39楼
szwan 发表于 2016-3-16 19:51
楼主,发展多少个客户了
哎呀太惭愧了,就遇到你一个!神经!
emporiohouse
注册时间2016-01-06
40楼
今天终于想起LZ以前的ID:永恒的爱,在Y2也是大神级的呀,好久不见了,喜欢老师在直播间的个人演唱会,呵呵
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]