论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
胖金鱼
注册时间2014-07-24
[黄金白银]黄金走势
楼主发表于:2016-03-21 02:24只看该作者
61楼 电梯直达
connie 发表于 2016-3-21 10:15
請教, 黃金分割的點位, 應是 0.236, 0.382. 0.5. 0.618, 0.764 (自己用此) ? 看你的圖是 0.786, 網上找說 ...
是软件自带的 fib retracement 划线功能。不是黄金分割。

謝謝发表于 2016-03-21 02:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-21 11:35只看该作者
62楼
本帖最后由 胖金鱼 于 2016-3-21 19:37 编辑 接上一贴,周五在支撑区(蓝色框)的上沿出现反弹,在到达目标位2后下跌。目前的走势看到,在蓝色框的下沿再次反弹,说明这个支撑区确实起到了作用。那么这次的反弹可能会去红线处。看图吧。 Untitled.pngUntitled.png

金銀比出現死亡谷 (合乎18/3看法) + 3月的金和銀波動率未OK + 銀已回測3角突破線 / 黃金洗過盤(周支持不破) -> 未來可能會上攻 (但不知何時), 完成本月的波動. 故同意LZ看法, 而且按波動率, 本周可能上1266/1270发表于 2016-03-22 02:38
frankhanxu
注册时间2016-03-19
63楼
反弹木有到红线目标,4H mother bar inside bar(pin bar), 下跌概率加大
connie
注册时间2007-03-30
64楼
胖金鱼 发表于 2016-3-21 19:35
接上一贴,周五在支撑区(蓝色框)的上沿出现反弹,在到达目标位2后下跌。目前的走势看到,在蓝色框的下沿 ...
金銀比出現死亡谷 (待日收線確認) + 3月的金和銀波動率未OK + 銀已回測3角突破線 / 黃金洗過盤(周支持不破) -> 未來可能會上攻 (但不知何時), 完成本月的波動. 故同意LZ看法, 而且按波動率, 本周可能上1266/1270之上 (最低為1254) 上述看法成立的條件 : 銀不破3角支持 (Cup with handle 成立) / 黃金不破周的支持

黃金 : 8小時 - 上破下降楔型 -> 本周有機會上1270或以上发表于 2016-03-22 09:06
connie
65楼
connie 发表于 2016-3-22 10:38
金銀比出現死亡谷 (待日收線確認) + 3月的金和銀波動率未OK + 銀已回測3角突破線 / 黃金洗過盤(周支持不 ...
黃金 : 8小時 - 上破下降楔型 -> 本周有機會上1270或以上
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-22 11:47只看该作者
66楼
接上一贴,昨天发帖时以为可以一下就冲到红线压力位然后下跌,但实际走势却是在支撑区(蓝色框)内做了一天的盘整,之后直接冲破红线,到了上面曾经起过作用的压力区后快速回落。总体感觉黄金的盘整空间越来越小了,但从周线看这波上涨还没结束,所以我还是看多,找机会做多。看图吧。 Untitled.pngUntitled.png
彩の虹
注册时间2004-02-05
67楼
我可是在1253多了黄金,今天目标能上看到多少?谢谢!期盼中!
个性签名

胖金鱼
楼主发表于:2016-03-23 13:45只看该作者
68楼
接上一贴,在41楼的图1中曾标出2个支撑位,今天第一个支撑位被强力击破,现在不做空,等第2个支撑位。看图吧。 Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-23 13:53只看该作者
69楼
彩の虹 发表于 2016-3-22 21:53
我可是在1253多了黄金,今天目标能上看到多少?谢谢!期盼中!
对不起昨天一天在外,刚看到你的问题。 你的提问我前面早就回答过的呀。 Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
connie
70楼
謝謝分析emoji-image 看來可能是回測1433以來的上行阻力線
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-28 11:54只看该作者
71楼
接上一贴,在第二个日线支撑区的上沿走势出现了止跌反弹。4H图中标了2个反弹目标位。拭目以待。看图吧。 Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
fireand
注册时间2011-01-22
72楼
胖金鱼 发表于 2016-3-28 19:54
接上一贴,在第二个日线支撑区的上沿走势出现了止跌反弹。4H图中标了2个反弹目标位。拭目以待。看图吧。 ...
劳驾画下英镑的反弹目标位4h级别
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-28 12:14只看该作者
73楼
fireand 发表于 2016-3-28 19:59
劳驾画下英镑的反弹目标位4h级别
fireand
74楼
胖金鱼 发表于 2016-3-28 20:14
看图吧
谢谢,1和3能理解,2是什么道理?请指教
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-28 12:43只看该作者
75楼
fireand 发表于 2016-3-28 20:23
谢谢,1和3能理解,2是什么道理?请指教
长上影是上方有压力的体现。
fireand
76楼
胖金鱼 发表于 2016-3-28 20:43
长上影是上方有压力的体现。
收到,谢谢
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-28 16:38只看该作者
77楼
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-28 16:53只看该作者
78楼
顺便更新一下上面回复网友关于镑美走势的4H图。镑美在走到第二个目标位后受阻回落。看图吧。 Untitled1.pngUntitled1.png
luohuawujian
注册时间2016-03-27
79楼
黄金的周线切入位是1090,只要守住这一关键位置就是积极看涨信号,这是从走势上说,从基本面上讲,第一,负利率,第二,今年的不确定性,第三,随着通胀回升,黄金对冲需求开始显现,所以今年黄金长线我是看多的,而且走势比第一次上涨更猛,持续时间更长,但是一轮上涨之前,都需要足够的时间来调整,再次测试下这样才能更加可靠,所以我倾向于在1200一1080左右建仓,目前并没有合适的位置,而且时机上也缺乏基本面上的配合,耐心等待吧
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-28 17:30只看该作者
80楼
luohuawujian 发表于 2016-3-29 00:55
黄金的周线切入位是1090,只要守住这一关键位置就是积极看涨信号,这是从走势上说,从基本面上讲,第一,负 ...
你说的1180-1200的区域比我在日线图上标的支撑区域偏下一点,差得不多。如果你从头看我的帖子可以知道,我长线是看多,也认为会有反复,所以一直都是看长做短,只找做多机会。在支撑位做多,碰到压力出来。今天有做多机会点就该做,目前看来没错。目前看来第一反弹目标到了就回调,但回调幅度并不大,所以应该可以看第二目标位的。拭目以待。
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]