论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
lanbaolan
注册时间2014-10-22
[喊单]如何证明你是高手?如何让客户相信你的能力?
41楼 电梯直达
真正要是有水平的人,是不会喊单这些的,完完全全可以自己操自己的盘。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tkltxxh
注册时间2016-02-26
楼主发表于:2016-02-28 08:32只看该作者
42楼
lanbaolan 发表于 2016-2-28 16:21
真正要是有水平的人,是不会喊单这些的,完完全全可以自己操自己的盘。
交易商要是真有水平,没有必要来中国开发客户的,自已做就行了 外保这个行业,单个帐户小资金玩玩是行的,你大资金投入,你是自找死路,交易商随时黑了你的所有资金,你说这些是别有用心,你要不就是无知.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-28 08:34只看该作者
43楼
wxcwzh 发表于 2016-2-26 19:10
感觉还是翠山真实点
你不如说你更真实点,你和翠山是一个马甲吧?????
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-28 08:35只看该作者
44楼
wxcwzh 发表于 2016-2-26 19:10
感觉还是翠山真实点
你不如说你更真实点,你和翠山是一个马甲??有像你这样打广告的吗????
supermanbj
注册时间2015-11-01
45楼
“这个行业赚了钱的不是高手,开黑平台赚钱的很多,在此之前,全球只有赚钱了的也不算高手,但是仅凭自已技术能赚钱的没有2个人,我本人算是一个” ======================== 楼主,你的语文是跟生理卫生课老师学的吗?咋闻都是大姨妈的味道啊 看的我精神快崩溃了,劝大家不要再看和回了,否则智商至少会下跌2000点,给自己外汇交易带来不可估量的损失 很遗憾,事实就是这样!
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-28 09:02只看该作者
46楼
supermanbj 发表于 2016-2-28 16:46
“这个行业赚了钱的不是高手,开黑平台赚钱的很多,在此之前,全球只有赚钱了的也不算高手,但是仅凭自已技术能 ...
开黑平台骗到了钱,这也叫高手吗??你脑子有问题
wxcwzh
注册时间2015-12-27
47楼
tkltxxh 发表于 2016-2-28 16:34
你不如说你更真实点,你和翠山是一个马甲吧?????
好吧,我多嘴了。翠山我都不知道长的什么样,只是从他的贴子里知道他是公的,喜欢跪舔.膜拜仅此而已。要是同个马甲就好了,也不要到处找人去学EA了。
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
48楼
如果没有钱主动来找你,说明你还嫩,真正6B自然有钱送上门来
常量
注册时间2009-06-16
49楼
supermanbj 发表于 2016-2-28 16:46
“这个行业赚了钱的不是高手,开黑平台赚钱的很多,在此之前,全球只有赚钱了的也不算高手,但是仅凭自已技术能 ...
最后一句话, 版权归我所有, 但翻印不究, 呵呵,emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
50楼
常量 发表于 2016-2-28 23:39
最后一句话, 版权归我所有,
emoji-image
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:01只看该作者
51楼
红旗飘飘 发表于 2016-2-28 19:48
如果没有钱主动来找你,说明你还嫩,真正6B自然有钱送上门来
交易商不花钱打广告,不包装炒作不忽悠中国人的话,中国人哪有这么多傻瓜上当给交易商送钱??你脑子也有问题.你也病得不轻.你不只是嫩,你屁也不懂的.

哈哈,好可爱发表于 2016-02-29 00:04
个性签名

广告
supermanbj
52楼
tkltxxh 发表于 2016-2-29 08:01
交易商不花钱打广告,不包装炒作不忽悠中国人的话,中国人哪有这么多傻瓜上当给交易商送钱??你脑子也有问题 ...
哈哈哈,好可爱emoji-image
个性签名

广告
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:07只看该作者
53楼
本帖最后由 tkltxxh 于 2016-2-29 08:10 编辑 看看这个目录:证据图片01.png证据图片01.png

看出来了,你对骗子嫉恶如仇,可歌可泣发表于 2016-02-29 00:13
你是不是刚刚学会打字上网的啊,那本地图片能看的了吗发表于 2016-02-29 00:11
个性签名

supermanbj
54楼
好吧
supermanbj
55楼
看出来了,你对骗子嫉恶如仇,可歌可泣
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:17只看该作者
56楼
成绩 发表于 2016-2-26 20:03
呵呵,干嘛要证明啊。闷头赚钱不好?
中国人做外汇都是亏钱的,不证明怎么如何知道谁才是高手,如何知道谁厉害,难道个个都去开个黑平台骗钱吗?都去做代理赚钱,佣金也拿不到被交易商利用吗?只有我做交易没有亏钱,我是个例外.关键是你这个屁也不懂的人,你能赚钱吗?你入金100万,你能赚钱吗?赚钱了能取出来吗?你太脑残了,你要不就是交易商的托,太无知了.

我就说了一句,就被你劈头盖脸骂了一顿。 幸亏哥脾气好。 好吧,全地球就你在赚钱。发表于 2016-02-29 00:44
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:24只看该作者
57楼
任何人进入这个行业首先要知道这个行业的真相和现状,你再去提高你的技术,你赚钱才有可能,你屁都不懂,整天奢想赚钱?交易商自已能赚钱,还来中国开发客户骗钱?个个都能轻易赚钱了,这个行业还轮得到你来做让你赚钱??你有后台吗?没有后台,你有技术吗?技术是你想学就能学到的吗?你学1万年也不行的.中国人99.999999999999999999999999999999999%的人都是没有能力赚钱的,靠骗赚钱还行得通些.交易商也一样.本人就是能纯靠技术做交易赚钱的唯一的一个人,全球没有2个人能做到.靠内幕交易和后台钱,那不叫高手.
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:30只看该作者
58楼
纯靠自已的交易技术长时间内赚了钱的,全球唯有我一人,靠有后台有靠山靠骗赚了钱的人,有很多有很多,高手不一 定是赚了很多钱的,赚了很多钱的不是凭技术赚的钱,那不叫高手,所以,高手是需要证明自已的能力的,成为高手也是有方法的,你们想拥有这个技术,不是你们随便吹吹牛就能有的.你学个10年20年就能赚钱,那是不可能的,你学20年30年后,你就会懂得,开黑平台赚钱最容易,你学1万年也是没有用的,这就是我给所有人的忠告,不要被骗子洗脑了.
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:39只看该作者
59楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-27 22:14
论坛里出能喊单盈利的多了去了 喊单不用担心心态和执行力 很多亏货立马就能成高手
你喊3个月看看,吹牛有啥用?你不要喊100单亏80单,你是无知的人还想给别人洗脑??你让亏货喊几个月试试,你是交易商的托?喊对了,跟着对,能赚钱就行,中国做交易赚钱的人没有吧?1年内赚了钱的人可能有,时间长了都是亏货,你是亏货中的亏货.
tkltxxh
楼主发表于:2016-02-29 00:41只看该作者
60楼
tkltxxh 发表于 2016-2-29 08:39
你喊3个月看看,吹牛有啥用?你不要喊100单亏80单,你是无知的人还想给别人洗脑??你让亏货喊几个月试试,你是 ...
你要是不服气,你喊单喊3年,我就陪你3年,我看你能骗人骗几天,你不要说没有时间陪我玩,我有时间陪你玩的,你的胜率要是没有80%,你就不是人养的.装B的蠢货亏货而已,让大家都来做证,开个群就行了.喊1年也行,一天你必须喊5单以上,敢不??
个性签名

广告
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]