论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:3457回复:39
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
[讨论]聊聊房价吧
楼主发表于:2016-02-25 08:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
年后房价特别是深圳 上海 房价涨的不可思议啊 是会持续走高呢 还是垂死病人的回光返照呢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangqx
注册时间2015-10-29
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
盼着它涨,盼着它跌,我很矛盾呀emoji-image

很简单,说明你忘总已经买了房了, 但眼下很可能在租房住。呵呵发表于 2016-02-25 12:52
很简单,说明你忘总已经有房了, 但眼下很可能在租房住。呵呵发表于 2016-02-25 12:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
4楼
明显没有聊房事来的热闹emoji-image

你来800字的先发表于 2016-02-25 09:19
楼主发表于:2016-02-25 09:19只看该作者
5楼
马句 发表于 2016-2-25 17:18
明显没有聊房事来的热闹
你来800字的先
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
$九棵竹$
注册时间2015-12-17
7楼
如果房地产的泡沫让金融系统来承担的话会严重影响一国经济,但如果让一国之民来承担影响会小很多。跟交易很像不是吗?主力想要做空之前会先做多。散户看涨时其实主力在出货,散户想要抄底时主力会诱其提前入场。人民的钱和国家的钱是两种钱。

泡沫已经多少年了。 2004年我去北京,好像二三环,一万五,我说md疯了,一个月工资才多少,等降了我买别墅。 10几年过去了,依然没降。发表于 2016-02-25 13:52
有道理发表于 2016-02-25 13:12
唉 悲哀发表于 2016-02-25 12:13
楼主发表于:2016-02-25 12:13只看该作者
8楼
$九棵竹$ 发表于 2016-2-25 18:56
如果房地产的泡沫让金融系统来承担的话会严重影响一国经济,但如果让一国之民来承担影响会小很多。跟交易很 ...
唉 悲哀
铁木真
注册时间2016-01-17
9楼
论坛冷清啊,聊都聊不起来几个。

都去私聊房事了发表于 2016-02-26 04:08
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
10楼
总忘密码 发表于 2016-2-25 16:45
盼着它涨,盼着它跌,我很矛盾呀
很简单,说明你忘总已经买了房了, 但眼下很可能在租房住。呵呵emoji-image

老大你猜错了 我现住在a区,但家庭的生活重心在b区,所以想换一换。发表于 2016-02-25 14:47
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
如果房地产的泡沫让金融系统来承担的话会严重影响一国经济,但如果让一国之民来承担影响会小很多。跟交易很 ...
有道理
hansukie
注册时间2012-03-26
12楼
泡沫已经多少年了。 2004年我去北京,好像二三环,一万五,我说md疯了,一个月工资才多少,等降了我买别墅。 10几年过去了,依然没降。
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
农夫farmer
注册时间2016-02-04
13楼
13年左右即一个新周期开始
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
14楼
加里森敢死队 发表于 2016-2-25 20:52
很简单,说明你忘总已经买了房了, 但眼下很可能在租房住。呵呵
老大你猜错了:lol 我现住在a区,但家庭的生活重心在b区,所以想换一换。

先买吧,两处都有,就不在意了。发表于 2016-02-26 01:20
一买一卖比较吃亏,因为房价大降的可能性比较小。 假如忘总还没出嫁就好办一些,可以在b区物色一个发表于 2016-02-26 01:13
俺老孙来也
注册时间2016-02-03
射手座
15楼
国家会维稳,不会让房地产全国性暴跌。

现在说房价不跌的唯一理由就是政府不会让房价下跌的 单有个问题是需要考虑的 政府能控制的住吗 能掌控多久?发表于 2016-02-26 04:13
铁木真
注册时间2016-01-17
16楼
农夫farmer 发表于 2016-2-25 22:41
13年左右即一个新周期开始
啥意思?
常量
注册时间2009-06-16
17楼
海淀区的学区房已经涨到30万了。 离某些人说的要长到80万已经不远了, 涨价的过程是越涨越快, 到最后翻倍跟玩似的。

30万每平方?发表于 2016-02-26 04:14
这个,你也只是听说吧?其时好多都是中介搞得“有价无势”的东东。就像北京内城好多地方的小平房,几个平米TA就敢开价100-150万,然后还会煞有其事的说,此房已经纳入拆迁规划云云,糊弄鬼呢吧!这么好发表于 2016-02-26 02:34
$九棵竹$
注册时间2015-12-17
18楼
hansukie 发表于 2016-2-25 21:52
泡沫已经多少年了。 2004年我去北京,好像二三环,一万五,我说md疯了,一个月工资才多少,等降了我买别 ...
中国在近10年的经济在高速上涨,随之而来的带来了物价的上涨,房子是刚需,所以会在所有商品中领涨这个无可厚非,但是在这期间住房慢慢的转变了它原来刚需的角色,而变成了资本运作的的一种产品,只要是金融产品就一定会出现过度高估和过度低估的现象,今天而言房地产已经被高估到了没人敢涉水的地步了,之所以还没有下降是因为政府这只看不见的手在承托房价,因为一旦房地产泡沫破裂中国政府将束手无策,中国经济将倒退几年甚至十年(按经济总量来估值)。所以我为目前正是政府出手干预控制房地产泡沫破裂所带来的严重影响,未来房价肯定会降下来,但不是骤降,而是政府希望中国的金融系统慢慢的消化这种影响,从而将影响降到最低,等到金融系统不会因为泡沫破裂而崩盘的时候,就是房价开始大幅下降的时机,至于降到多少这个没办法预测,但肯定的不会现在这么离谱。

你说的很好 不过最担心的就是金融系统早于房价崩溃而引发房价的暴跌,中国金融系统几乎是一张白纸,你看去年股市的应对之策就知道了,今年人民币阻击占风险都不好说呢 股市只有2.2万亿的资金还控制不住 何谈外汇每天发表于 2016-02-26 04:22
念沧桑
注册时间2013-05-08
19楼
现在走的是3-5,结束后会有很长时间的4浪调整emoji-image
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
20楼
总忘密码 发表于 2016-2-25 22:47
老大你猜错了 我现住在a区,但家庭的生活重心在b区,所以想换一换。
一买一卖比较吃亏,因为房价大降的可能性比较小。 假如忘总还没出嫁就好办一些,可以在b区物色一个emoji-imageemoji-imageemoji-image

凭我看中的位置,肯定是要往里添钱的,所以才会矛盾也想过,卖完后等一等,但实在不敢赌。因为身边两个好友都发生这样的错误了至于那啥吗,万一我没找到合适的,再被别人看上我的钱可就坏了。虽然我才60多发表于 2016-02-26 02:56
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]