论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:901回复:7
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
[汇商动态]关于福汇开户不要身份证明的询问,看来有可能
楼主发表于:2016-02-25 08:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下面是与福汇客服的通话 FXCMSC - MW: 您好
xiewji: 你好
xiewji: 我要开个户,什么流程?
FXCMSC - MW: 在线填写开户申请表格,提交身份证明。然后我们需要2-3个工作日的审核时间,审核通过您就可以入金交易
xiewji: 需要地址证明吗
FXCMSC - MW: 如果您开户申请表格填写的地址跟身份证上的一样,您的身份证可以当作地址证明
xiewji: 我在国内论坛上看到你们不需要提交身份证明的,所以我才来开户的,我身份证丢了,需要一个多月才能办下来,我现在就想交易,可以通融下马
FXCMSC - MW: 稍等,帮您确认下
xiewji: 看到现在就有一个很好的交易机会,想立刻交易
xiewji: 可以吗?
FXCMSC - MW: 您可以用护照或者驾驶证当作身份证明的文件,并且需要提供地址证明
FXCMSC - MW: 我们需要您上次身份证的正反面照片即可的,请问您有身份证的正反面照片吗
xiewji: 这个我没有驾照和护照啊,先开户交易,以后身份证办下来再补可以吗
FXCMSC - MW: 抱歉不可以的,需要先通过审核,账户才能生效的
FXCMSC - MW: 您手机或者电脑里没有身份证的正反面照片吗
xiewji: 上次身份证的正反面照片是10年前,放在老家,我现在不在老家工作啊。即使在老家,这么多年也不一定在了,能帮我想个办法吗?
xiewji: 谁会保存那么久上次身份证的照片啊
FXCMSC - MW: 抱歉,没有身份证明的文件的话,我们这里是无法开户的
xiewji: 这次补办身份证的正反照片可以吗
FXCMSC - MW: 稍等,为您转接行政的同事
Please wait while I transfer the chat to 'FXCMSC - CLAC'.
You are now chatting with 'FXCMSC - CLAC'
FXCMSC - CLAC: 您好,我是FXCM行政部的陈小姐,现在为您服务
xiewji: xiewji: 我在国内论坛上看到你们不需要提交身份证明的,所以我才来开户的,我身份证丢了,需要一个多月才能办下来,我现在就想交易,可以通融下马
xiewji: 先开户交易,以后身份证办下来再补可以吗
FXCMSC - CLAC: 请提供您的登记邮箱
FXCMSC - CLAC: 以便查看您的开户情况
FXCMSC - CLAC: 阁下递交了开户申请了吗?
xiewji: 我以前没有开过户
xiewji: 没有 啊
FXCMSC - CLAC: 阁下可以先递交您的开户申请
FXCMSC - CLAC: 如果您的开户申请系统自动能审核通过,那么可以直接入金并交易
FXCMSC - CLAC: 如果未能通过审核,到时会有需要客户提供身份证明和地址证明以审核开户
xiewji: 那就是说可以先不提交身份证明,就可以交易勒
FXCMSC - CLAC: 请以审核的结果为准
xiewji: 好的,谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunseal_cn
自成一派
注册时间2015-05-09
3楼
你用谎言去验证谎言,得到的只能是谎言。
hklwwww
注册时间2015-09-29
4楼
连最基本的证明都搞不定还扯什么
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
5楼
我只想知道那个很好的交易机会是什么:lol
sunseal_cn
楼主发表于:2016-02-29 04:33只看该作者
6楼
看最后的回答,福汇既没肯定也没否定,怎么说,付汇客服在吗
bloodflower
注册时间2016-02-19
7楼
对的,现在网上提交申请后,如果自动审核过了,的确不需要身份证明,我申请的时候所有证明都准备好了,结果人家没要直接通过了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bloodflower
注册时间2016-02-19
8楼
能通过接可以玩了,如果哪天需要证明了再补上也不迟

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]