论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:2697回复:44
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]刚出炉一套残忍交易法
楼主发表于:2016-02-25 04:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
太残忍了。对交易者的身体负荷和精神负荷达到了恐怖的地步。而且随着交易的持续,对人类造成的精神创伤应该足以达到致死量。 根据我的预算,即使达到致死量也不会终止。 只要交易者继续使用这种系统,痛苦量就可以不断的持续叠加,叠加,叠加,直到交易者被击穿生命的承受极限。 以我目前掌握的资料来看,一个身体极为健康精神极为卓越的人类,使用这种系统,一生最多也就持续3年。 身体一般的人类,1到2年基本就无法承受伤害累计了。 想不到世界上竟然蕴藏着这样残忍的系统。 这让我想起了武侠小说里的七伤拳。 原来外汇的世界里同样有类似的东西,而且是货真价实的存在,UNPOSSIBLE!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
我昨天也思索出一套残忍交易法,差不多的。。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
3楼
难道你修炼了葵花宝典不成?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

laowu
注册时间2013-05-21
4楼
djslante 发表于 2016-2-25 13:54
难道你修炼了葵花宝典不成?
只有这样才算残忍
徐西
注册时间2015-04-26
5楼

一种全天候的狙击系统,并且加入了我最新的资金压缩技术。 其他的不好说,我也在观测。发表于 2016-02-26 05:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
365驿站美文奖幸运星积极参与奖
6楼
怪不得你这么脑残。
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
8楼
要练神功,必先自宫
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
高频交易然后不管对错都要弹一下jj以保持亢奋?
紫微天机星
注册时间2014-08-17
10楼
他的意思是,错一次,十倍反手,所以只能生存3年 我看也就3天
个性签名

投机的达什
注册时间2013-04-29
11楼
应该是切了jj,要不然不会这么痛苦。
supermanbj
注册时间2015-11-01
12楼
又装神弄鬼 别这样 习惯了以后你会吓到你女朋友的
supermanbj
注册时间2015-11-01
13楼
又装神弄鬼 别这样 习惯了以后你会吓到你女朋友的
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
14楼
实在是残忍到令人发指啊emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
geniasl
注册时间2015-03-02
czwzm
注册时间2016-02-05
scalping
注册时间2015-01-14
19楼
好吧,我也认为楼主是要切jj
scalping
注册时间2015-01-14
20楼
好吧,我也认为楼主是要切jj
寂静的大虾
注册时间2015-01-18
21楼
马丁格尔策略么?emoji-image

我采用了他的部分理论设计,但是完全和马丁不沾边。发表于 2016-02-26 05:11
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]