论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
[讨论]想真正提高交易水平?就从编写ea开始吧!!
44楼 电梯直达
有道理,自己开发EA的过程,确实发现了很多问题,而解决问题后 ,忽然发现,一通百通,很多方法都有共通点
个性签名

风控!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leoleo
注册时间2016-01-19
楼主发表于:2016-03-10 16:07只看该作者
45楼
今天上午就下单黄金看多,然后就跌,补了几次,晚上更热闹,吓人。好在仓非常轻,0.08总共。关键是我的ea一直没给我买买信号通知,说明行情不是很极端。。。。于是心态较轻松。然后就收获了。小户300元实现翻番。
leoleo
楼主发表于:2016-03-10 16:10只看该作者
46楼
其实一点也不算难。网上到处有那个macd的ea的解读,多看几遍,模模糊糊有点概念,再去看入门教程,慢慢熟悉每个具体函数,多看几遍就能拼凑着编写自己的ea啦。
flyingliu
注册时间2014-11-23
47楼
不懂什么EA,一直凭感觉买卖,哈哈
雨天蓝
注册时间2016-03-02
48楼
支持EA交易 我在想 无论是手工交易,还是EA交易,都有优点缺点 EA在我眼里。就是一种交易的方式 什么人适合什么方式,那要具体看人 人交易成功要自制力 行动力 判断力 EA交易成功 需要 设计思路 交易策略 以及EA的“智能化”思路 有些交易者对EA很不待见,我觉得很大程度是觉得EA给人印象就是躺着赚钱的工具,太不现实,天上不会掉馅饼,所以对EA交易一直都是嗤之以鼻,更多时候是对EA不了解,也不想去了解。 实际上,EA交易终究取决于编写者的编程技术,和交易策略是否正确,如果给EA输入错误的交易思路,结果也是显而易见的 能赚钱的EA有的,它在一段时间内如同圣杯的存在,但也随着时间的推移,慢慢失去活性,全自动的EA是比较难实现的,半自动才是王道。
leoleo
楼主发表于:2016-03-12 15:25只看该作者
49楼
雨天蓝 发表于 2016-3-12 21:43
支持EA交易 我在想
我目前的思路也大概如此,半自动半人工控制。给ea制定具体的开多开空条件规则,大势的方向则人工确定,然后ea就忠实老实地等待顺势开仓时机。逆势的行情ea自动忽视。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
50楼
看了翠山的帖子我想很多人都想学EA了 只是我们多少人能像他样坚持呢 半自动是人工判断趋势吗?然后交给电脑执行? 可以把自己的交易思路发出来或者私聊也可以
leoleo
楼主发表于:2016-03-12 16:29只看该作者
51楼
今天才看到翠山的帖子,现正学习。回头我的ea成熟定稿后也正是再开个实盘户,挂ea运行。策略还在琢磨完善中。。。。。

我才刚刚学MOL4 感觉头痛 你是怎么样学的啊 ?发表于 2016-03-12 16:44
LYT小天使
注册时间2015-06-15
52楼
leoleo 发表于 2016-3-13 00:29
今天才看到翠山的帖子,现正学习。回头我的ea成熟定稿后也正是再开个实盘户,挂ea运行。策略还在琢磨完善中 ...
我才刚刚学MOL4 感觉头痛 你是怎么样学的啊 ?
leoleo
楼主发表于:2016-03-12 19:48只看该作者
53楼
看macdEA样本的解读 网上很多 多看几遍慢慢就有概念了
hdtfriend
注册时间2012-07-31
54楼
掉到ea这个坑里,再爬出来,够你们忙活的
scuds
注册时间2015-12-12
55楼
leoleo 发表于 2016-2-21 11:47
不用ea来客观检验评价自己的交易思路,往往单子平了就结束了,人性的弱点没那么容易自我发现。 比如,一个 ...
你有如何学习编写ea的教材吗
songm9999
注册时间2014-03-09
56楼
唉,又一群掉坑里的
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
57楼
能解决执行力的问题
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

leoleo
楼主发表于:2016-03-18 07:09只看该作者
58楼
scuds 发表于 2016-3-17 00:01
你有如何学习编写ea的教材吗
就网上随便找的什么入门教程
leoleo
楼主发表于:2016-03-18 07:11只看该作者
59楼
songm9999 发表于 2016-3-17 00:20
唉,又一群掉坑里的
不能说你说的没道理。总觉得ea交易还是可以利用的。。。。
scuds
注册时间2015-12-12
60楼
leoleo 发表于 2016-3-18 15:09
就网上随便找的什么入门教程
好的 学习 谢谢
小龙女HK
注册时间2010-11-28
61楼
EA不一定是全自动的,但通过EA是可以更明确的了解交易的思路和可行性。 更好的是篇写一些有用的工具来帮助交易。 还可以利用EA来计划和执行交易(不一定需要什么既定的公式或指标)
不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
62楼
EA前期赚钱,后期,一夜醒来发现都亏完了!!!
leoleo
楼主发表于:2016-03-23 15:14只看该作者
63楼
小龙女HK 发表于 2016-3-21 13:06
EA不一定是全自动的,但通过EA是可以更明确的了解交易的思路和可行性。 更好的是篇写一些有用的工具来帮助 ...
就是这个理。不一定是挂了不理了,期望哪天一觉睡醒发现已经是百万富翁了。。。。。 一是校验自己交易思路,二是可以挂上工作分担部分精力,但是还是要关注着的。
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]