论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:6931回复:70
naughtynt
注册时间2016-01-16
[讨论]总结一下昨晚从最高30000刀至现在7000刀所犯的错误!!
楼主发表于:2016-02-20 01:12来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一错:当自己没时间钉盘的时候,一定必须要设损 因为这几天工作太累了,昨晚十点就睡着了,三点醒来后一看,剩7000了。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
论坛多少人昨天为你都不看盘了。你知道吗?
naughtynt
楼主发表于:2016-02-20 01:17来自移动端只看该作者
4楼
第二错,还是没有把握好资金管理控制好仓位,当处于超重仓状态时,必须适当减仓。~~~~~~关键是我躺在床上睡着了?。。
naughtynt
楼主发表于:2016-02-20 01:19来自移动端只看该作者
5楼
czm113355 发表于 2016-2-20 09:15
。。。。。我发完最后一贴就太困。。。睡着了。。。。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
6楼
楼主,你信命吗。。。。。。。
naughtynt
楼主发表于:2016-02-20 01:20来自移动端只看该作者
7楼
hdtfriend 发表于 2016-2-20 09:19
楼主,你信命吗。。。。。。。
不信的。。。这完全是自己的的原因!!!我知错,我认!!!我会改
naughtynt
楼主发表于:2016-02-20 01:23来自移动端只看该作者
8楼
czm113355 发表于 2016-2-20 09:15
。。。。我在那贴了已经说明了。。。。重仓后必须死钉盘找盘感的!~!!
matthewzhb
注册时间2015-09-18
weigang
注册时间2010-02-07
10楼
重仓暴利看似美景,但大多数都是海市蜃楼。
wangweizhu
注册时间2016-02-17
11楼
我们一直在重复昨天的故事。
lazyshark
注册时间2005-09-03
12楼
这么重的仓能睡着?
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
14楼
楼主有钱人,玩3万刀重仓不用设止损。emoji-image
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
15楼
进来吸取一下教训,仓位控制+止损+不能睡过头emoji-image
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
16楼
其实也没什么好总结的,没重仓也没那么快到3万。这一下总会在某天来的,只不过在昨晚来了

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-02-20 02:52
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />同意发表于 2016-02-20 02:52

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

俺老孙来也
注册时间2016-02-03
射手座
17楼
楼主能睡着说明楼主心态非常人能及
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daer
注册时间2016-02-05
18楼
你三万刀不算啥 10万刀一夜2000刀的大有人在,你输的还是太少了
liuluntan
注册时间2010-03-27
19楼
楼主还是挺历害的,就算剩下7000,你200的本金还翻了30多倍呢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贪一点贫
注册时间2015-10-02
20楼
下一步就是:心态变坏,越赌越输,资金归0
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]