论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
[讨论]如果不走弯路,一年的时间能实现稳定盈利吗?
41楼 电梯直达
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 16:05
是啊 说的不走弯路 当然是过来人手把手 完全按照要求去做 反正是我觉得给我一年时间我还是非常有信心教出 ...
撸主收徒吗,俺正是百年不遇的武学奇才,天生筋骨奇特,又未受其他武功招式毒害,人称白纸奇才

你既然是奇才应该找更高的老师啊,像我这样一年一倍收益的不如你法眼啊 我资质平庸 收你岂不是耽误了你, 你既然是奇才就应该本着年收益百倍的去啊发表于 2016-02-20 12:27
你既然是奇才应该找更高的老师啊,像我这样一年不到一倍收益的不如你法眼啊 再说我收你岂不是耽误了你发表于 2016-02-20 12:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
楼主发表于:2016-02-20 12:26只看该作者
42楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-20 17:36
撸主收徒吗,俺正是百年不遇的武学奇才,天生筋骨奇特,又未受其他武功招式毒害,人称白纸奇才
你既然是奇才应该找更高的老师啊,像我这样一年不到一倍收益的不如你法眼啊 再说我收你岂不是耽误了你
楼主发表于:2016-02-20 12:27只看该作者
43楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-20 17:36
你既然是奇才应该找更高的老师啊,像我这样一年一倍收益的不如你法眼啊 我资质平庸 收你岂不是耽误了你, 你既然是奇才就应该本着年收益百倍的去啊
楼主发表于:2016-02-20 12:29只看该作者
44楼
boyecn 发表于 2016-2-20 16:47
很多时候 你并不知道 前面的路是直的还是 弯的 只有走过了才知道
是的 如果有老师傅带弯路起码少走很多
楼主发表于:2016-02-20 12:33只看该作者
45楼
ghxetg 发表于 2016-2-20 17:34
主观看法: 根据交易场的数据。中期能够在交易场里赚钱的人只有千分之一左右。 而这千分之一 ...
你说的这个人最近也出事了吧?我觉得交易员成材率这么低 一方面和市场误导有关,另一方面和自身自控能力差有关,不知你能否认同
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
46楼
长线交易一年一倍已经很牛X了,臆想长线不抗单,不出现大的亏损,抓到几波就赚翻了。。。可是大师我就几百米,一年一倍我吃啥啊

小资金慢慢做 做一年的账单出来,到时候你就不用愁资金的事情,很多人会拿钱求你 我就是这样起步的发表于 2016-02-20 13:00
楼主发表于:2016-02-20 13:00只看该作者
47楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-20 20:38
长线交易一年一倍已经很牛X了,臆想长线不抗单,不出现大的亏损,抓到几波就赚翻了。。。可是大师我就几百 ...
小资金慢慢做 做一年的账单出来,到时候你就不用愁资金的事情,很多人会拿钱求你 我就是这样起步的

能否分享一下你的交易思路。 我相信你说的是对的。在盈利能力面前,资金显得非常廉价。发表于 2016-02-20 15:46
个性签名

boyecn
注册时间2015-09-06
48楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 21:00
小资金慢慢做 做一年的账单出来,到时候你就不用愁资金的事情,很多人会拿钱求你 我就是这样起步的
你的意思是现在很多人 求你了emoji-image

RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
49楼
不走弯路,一秒种就可以稳定盈利了
tracysm
注册时间2014-12-07
50楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 21:00
能否分享一下你的交易思路。 我相信你说的是对的。在盈利能力面前,资金显得非常廉价。
tracysm
注册时间2014-12-07
51楼
还是比较认同楼主的。说下我自己的观点,其实交易这个行业是非常依赖智商的。有些人一周就能判断原来的方法错了,而有些人一年都没判断出来,只是从一个误区跳到另一个误区。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
52楼
学一年能考上清华北大吗?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

scwlxy
注册时间2015-08-31
53楼
hdtfriend 发表于 2016-2-20 08:23
等一年到了,你就知道需要两年。。。。。 等两年到了,你就知道需要四年。。。。。
建议你退出市场,成功率太低了,不如换一个行业或者职业,重新开始,一两年之后都会大不一样
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
54楼
“如果”,一切都无“如果”
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
55楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 13:09
别张嘴闭嘴就是技术,正是技术害了你们 任何时候赚钱的都是思想
天生亏货,奈何,奈何! 技术是一切的基础!技术不是最重要,但是也很重要,不懂技术,你的思想再高明又有何用?!不过是纸上谈兵而已!战略再高明,也需要战术的支撑!脱离技术谈心态,谈资金管理,谈执行力,有什么用?没有技术,你执行什么? 全都是在空谈! 有句话说的好:有些人的技术已经差到不足以谈心态的地步。

楼主发表于:2016-02-21 02:08只看该作者
56楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-21 09:30
天生亏货,奈何,奈何! 技术是一切的基础!技术不是最重要,但是也很重要,不懂技术,你的思想再高明 ...
chailiyong
注册时间2015-09-26
57楼
我的观点是坚持一个正确的思路,不会因为暂时的盈利或亏损而动摇,把时间局限放大到一季度一年再去统计,再去不断完善就可以了

同意你的观点 通过结果来改进 拉近预期与现实操作的落差,成功会很快,谈技术、谈理论的说都会 如何去做好才是实战。你说的周期太长每周每月回测一次就好了发表于 2016-02-21 03:23
常量
注册时间2009-06-16
58楼
心之猎人 发表于 2016-2-20 10:36
啥叫不走弯路,一年几乎不可能
你长得太难看, 有损市容, 请自闭。 谢谢。

你跟此人有仇?发表于 2016-02-21 03:18
楼主发表于:2016-02-21 03:18只看该作者
59楼
常量 发表于 2016-2-21 11:04
你长得太难看, 有损市容, 请自闭。
你跟此人有仇?
常量
注册时间2009-06-16
60楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 13:09
别张嘴闭嘴就是技术,正是技术害了你们 任何时候赚钱的都是思想
呵呵, 何必对技术如此恨之入骨呢,或嗤之以鼻呢? 您真正弄技术了吗?您知道真正的技术是什么吗? 呵呵。 我可以明确的告诉您, 决定那层窗户纸能不能破的就是你的技术。 而多数人都被这层窗户纸撞得头破血流,满地找牙,呜呼哀哉。。。。 既而否认它的存在和作用。而最终被挡在了窗户纸外。 很遗憾,事实就是这样。 emoji-image emoji-image

交易的前几年我也是技术狂热者,现在技术分析在我交易中占比大约5%,具体不多说了 你喜欢就好发表于 2016-02-21 03:29
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]