论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
成绩
注册时间2008-08-20
幸运星积极参与奖365驿站美文奖
[讨论]我租了套海景房,一个人交易太无聊,有想来的么
82楼 电梯直达
论坛娱乐片
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chailiyong
注册时间2015-09-26
楼主发表于:2016-02-22 00:47只看该作者
83楼
呵呵,好吧,娱乐也无妨,百度搜索石岛,就是这边,这边闲置楼房非常多,而且租金也不贵500到800元之间2室3室,还有写字楼,如果这附近有很多交易者,那平时周六日就多了很多乐趣,非常希望这样,我的做人原则是真诚交流,与人为善,于己方便,性格比较随和,想要看这边图片的可以留个QQ,我空间里面有图emoji-image

自己烧饭比较麻烦,如果有包吃包住就好了。。天气现在有点冷,等夏天了去应该蛮舒服的。发表于 2016-02-22 01:34
通和商城
注册时间2013-01-09
84楼
这个也太便宜了吧 就是有点冷
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
85楼
chailiyong 发表于 2016-2-22 08:47
呵呵,好吧,娱乐也无妨,百度搜索石岛,就是这边,这边闲置楼房非常多,而且租金也不贵500到800元之间2室3 ...
自己烧饭比较麻烦,如果有包吃包住就好了。。天气现在有点冷,等夏天了去应该蛮舒服的。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
86楼
周围应该也有盖饭把。我猜只是楼主选择做饭
chailiyong
楼主发表于:2016-02-22 03:03只看该作者
87楼
emoji-image只要你有钱,这边想吃什么都有,四星级酒店,宾馆,健身房,娱乐场,3D电影院,肯德基,西餐厅,夜店,emoji-image应有尽有,哈哈,石岛在国内镇区级别中经济,消费,人均收入等各方面绝对排的上前二十名

一碗青菜肉丝面多少钱?我对消费水平就有数了。。发表于 2016-02-22 04:59
klinsmann
注册时间2014-12-18
88楼
楼主来几张照片看看,顺便说说交易的怎么样了 ?
chailiyong
楼主发表于:2016-02-22 04:05只看该作者
89楼
真的不会发图啊,交易的只能用不亏来定义,想看图的只能留下QQ好友空间里看了
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
90楼
chailiyong 发表于 2016-2-22 11:03
只要你有钱,这边想吃什么都有,四星级酒店,宾馆,健身房,娱乐场,3D电影院,肯德基,西餐厅,夜店,: ...
一碗青菜肉丝面多少钱?我对消费水平就有数了。。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
91楼
我不懂面价,说说回锅肉盖饭和西红柿鸡蛋盖饭价格分别多少,我对消费水平就有数了 北京是 20 14 附近
chailiyong
楼主发表于:2016-02-22 05:10只看该作者
92楼
不知道,在饭店没吃过,我只是知道这边兰州拉面大碗10元一碗不加肉
chailiyong
楼主发表于:2016-02-22 05:13只看该作者
93楼
这边的自助火锅58元一位,我去烧烤店吃烧烤4人每次花费300元,吃饱吃好,酒水啤酒

和我这边也是差不多。。发表于 2016-02-22 06:05
和北京差不多。发表于 2016-02-22 05:37
chailiyong
楼主发表于:2016-02-22 05:18只看该作者
94楼
这边婚宴酒店30桌,人均标准180元吃的挺好,去年朋友亲戚结婚的多 吃过好几次 海参 鲍鱼 大虾,肉 鱼,糕点 水果等等。觉得挺好

比我这里也便宜不少发表于 2016-02-22 06:46
婚宴比我这里便宜不少。发表于 2016-02-22 06:05
XUE落
注册时间2015-12-14
95楼
树熊 发表于 2016-2-19 19:47
忘总会看相,熊猫就会吃荤!
熊猫本来就是杂食的,是吃肉的。。。。
XUE落
注册时间2015-12-14
96楼
czm113355 发表于 2016-2-22 12:59
一碗青菜肉丝面多少钱?我对消费水平就有数了。。
我这里13快。算是贵的还是便宜的。是咸菜肉丝面。青菜面看不到。emoji-image

贵了。一般8-10块。发表于 2016-02-22 06:07
czm113355
97楼
XUE落 发表于 2016-2-22 13:22
我这里13快。算是贵的还是便宜的。是咸菜肉丝面。青菜面看不到。
贵了。一般8-10块。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

星斗
注册时间2016-02-23
98楼
和一个男人一起住.要不要拾香皂?!
fastop
注册时间2011-03-18
99楼
如果没有妻儿老小,也很想住有山有水的地方,本来就生活在海边城市,更向往南方这边的青山绿水。
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
积极参与奖365双子座狮子座处女座
100楼
想开车过去,不过额滴车就一轱辘。设想emoji-image在那沙滩上还能开的话 ``emoji-image QQ浏览器截图mmexport1450581754545.jpgQQ浏览器截图mmexport1450581754545.jpg
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
101楼
想去,在大连呆过5年,住海滨城市是一种享受,虽然冬天冷_,呵呵→_→夏天有机会了就去楼主的地方
个性签名

宁可错过,不可做错

前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]