论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
查看:5514回复:51
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
[求助]平板电脑做单方便吗?
楼主发表于:2016-02-16 13:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
出去玩笔记本带着不方便,想买个平板在出去玩的时候看看行情,我做单频率不高,一个月大概10单左右,平时电脑用的也不多,偶尔看看价格,想着平板应该可以满足我的要求。因为没有用过平板所以还是想请教用过平板做单的朋友:第一:平板电脑的mt4软件是个电脑版一样还是和手机版的一样呢? 第二:平板版的mt4可以加载自己的指标吗? PS:懂电脑的朋友再给个建议是买平板还还是平板电脑二合一的合适呢? 认真回复通宝送上或者解答交易困惑作为报答 ,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农夫farmer
注册时间2016-02-04
2楼
安卓手机足矣,MT4,可画线
楼主发表于:2016-02-16 13:18只看该作者
3楼
农夫farmer 发表于 2016-2-16 21:11
安卓手机足矣,MT4,可画线
呵呵 不喜欢手机的版的mt4 用着不爽
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
4楼
本帖最后由 席主党刀飞 于 2016-2-16 21:36 编辑 看样子,这个东西适合你, surface pro 新款, 最高的配置是 i7 CPU 挺好

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

紫微天机星
注册时间2014-08-17
5楼
绝不用安卓的下单,血的教训换来的经验。有用过平板的,给截几个图,谢谢各位
楼主发表于:2016-02-16 13:38只看该作者
6楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-16 21:30
看样子,这个东西适合你, surface pro 新款, i7 CPU
我查了查你推荐的好像是太笔记本啊 我不喜欢出去玩的时候带太多东西 带笔记本的话还要带充电器、鼠标 麻烦 平板能解决问题的话平板最好

您落后啦......发表于 2016-02-17 00:32
楼主发表于:2016-02-16 13:40只看该作者
7楼
紫微天机星 发表于 2016-2-16 21:31
绝不用安卓的下单,血的教训换来的经验。有用过平板的,给截几个图,谢谢各位
手机系统小资金玩玩可以 多了不敢用 而且用着也不舒服 我跟你一样的想法 希望用过的截个图看看
boyecn
注册时间2015-09-06
8楼
随便弄个 WIN10 平板 就行了 国产的就很多 台电 昂达 原道 酷比 之类的
楼主发表于:2016-02-16 13:58只看该作者
9楼
boyecn 发表于 2016-2-16 21:45
随便弄个 WIN10 平板 就行了 国产的就很多 台电 昂达 原道 酷比 之类的
win10系统是不是和电脑一摸一样了?
投机的达什
注册时间2013-04-29
10楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-16 21:58
win10系统是不是和电脑一摸一样了?
win10系统当然和电脑一模一样啦。但是用在平板上,就是个残废。因为电脑版mt4用触摸屏蛋疼无比。建议用ipadmini。加载自己的指标没戏 出门很大的问题其实是网络,很多酒店、客栈的网络稀烂,不得不用手机开4g和热点
boyecn
11楼
ipad 版MT4 跟安卓版 一样 那还不如用手机了
boyecn
12楼
投机的达什 发表于 2016-2-16 22:08
win10系统当然和电脑一模一样啦。但是用在平板上,就是个残废。因为电脑版mt4用触摸屏蛋疼无比。建议用ip ...
带3G功能的平板 直接插 流量卡 就可以了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
boyecn
13楼
WIN平板 选个 带电磁笔的 带3G功能的 出门就是个小电脑 8寸的 可以看看原道W8S 大点的 就surface pro
imkoukou
注册时间2011-03-26
14楼
平板触屏操作MT4你会想吐血的……太难操作……我surface pro2 从来不在平板模式下操作emoji-image
bczs
注册时间2012-09-23
15楼
第一不要用安卓的平板,因为无USB借口没法用鼠标,且没有右键功能(这点很要命) 第二苹果的话资金足够的话可以买超级本,平板也不可取,同上 第三目前微软的surface pro 是目前最好的选择,唯一的缺点就是待机时间短不足4小时(是硬伤)当然了其他超级本也差不多,要注意的是最好别买WIN10版的,很多软件不通用,我自 己用的就是WIN8的。 友情提示,无线设备一定要买华为的,信号好不断线很要命!,网上有800多1000的也有,别图便宜!再配张中国电信的无线资费卡,一切就搞定了~emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
boyecn
16楼
imkoukou 发表于 2016-2-16 22:42
平板触屏操作MT4你会想吐血的……太难操作……我surface pro2 从来不在平板模式下操作
不是有笔吗
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
17楼
3735芯Win平板即可,配蓝牙鼠标,300元左右普清屏,高清稍贵 若指标复杂,图分割多,有EA,建议core m芯4M内存
1号书橱
注册时间2014-01-18
18楼
手机足矣,不方便是因为水平还没到家,我以前也想买个平板,现在发现根本不是那么回事!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
微软的surface pro 你最好的选择 我也曾经想买。我有宏碁win8平板。所以不买了。
楼主发表于:2016-02-17 00:28只看该作者
20楼
bczs 发表于 2016-2-16 22:51
第一不要用安卓的平板,因为无USB借口没法用鼠标,且没有右键功能(这点很要命) 第二苹果的话资金足够的 ...
说的详细 谢谢
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]