论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
点势成金
注册时间2015-09-28
[交叉盘]目测镑纽1000点 第九季 點势成金 挑战可能
楼主发表于:2016-02-17 03:01只看该作者
21楼 电梯直达
chenjiashu 发表于 2016-2-17 09:41
楼主看的是周线图,所以镑纽是Buy,不过镑美图显示英镑很疲软,所以估计镑钮要打止损了,
昨天的镑美确实跌的够横,但对镑纽的影响我认为还是有限,到目前为止仍保持看多思路。 镑美我今天也开始找低位介入!!

非美中GBPUSD先行跌到位,AUDUSD跌的很少,所以做多GBPAUD机会大。发表于 2016-02-17 03:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
22楼
点势成金 发表于 2016-2-17 11:01
昨天的镑美确实跌的够横,但对镑纽的影响我认为还是有限,到目前为止仍保持看多思路。 镑美我今天也开始 ...
非美中GBPUSD先行跌到位,AUDUSD跌的很少,所以做多GBPAUD机会大。
个性签名

点势成金
楼主发表于:2016-02-17 04:16只看该作者
23楼
wzknet 发表于 2016-2-17 11:18
非美中GBPUSD先行跌到位,AUDUSD跌的很少,所以做多GBPAUD机会大。
嗯嗯,还是你对镑美的判断准确,我交叉比对过镑澳和镑纽!偏向后者,跟我的欧澳第八季其实是对冲,我中期看空欧镑,看多澳纽!
点势成金
楼主发表于:2016-02-17 04:20只看该作者
24楼
还是你镑美的判断准确,还好严格止损!! QQ截图20160217121941.jpg
wzknet
积极参与奖
25楼
还有一点:做多镑纽库存费很高,不利于长线持仓呀
点势成金
楼主发表于:2016-02-17 05:49只看该作者
26楼
wzknet 发表于 2016-2-17 13:33
还有一点:做多镑纽库存费很高,不利于长线持仓呀
具体要看平台,持仓量!也是一种成本,只要合算3个月大约需要多少,然后就持有!!我的操作方式是这样的~~ 镑澳也是一样!!高息货币卖出始终吃亏,但如果跟方向对比我更看中中期的上涨趋势,忽视隔夜成本支出

我比较担心的是GBPAUD/GBPNZD很有可能会进入相当长时间的窄幅震荡。发表于 2016-02-17 06:06
wzknet
积极参与奖
27楼
点势成金 发表于 2016-2-17 13:49
具体要看平台,持仓量!也是一种成本,只要合算3个月大约需要多少,然后就持有!!我的操作方式是这样的~ ...
我比较担心的是GBPAUD/GBPNZD很有可能会进入相当长时间的窄幅震荡。

看好就做,担心就观望,最怕患得患失…没按照计划执行!剩下懊悔…发表于 2016-02-17 13:46
心之猎人
注册时间2014-12-20
28楼
镑澳,镑纽可能还得跌

进场就按照计划执行,高位走了一些!低位接回来了!发表于 2016-02-17 13:45
点势成金
楼主发表于:2016-02-18 01:11只看该作者
29楼
大家关注这里比较多,第八季欧澳做空大家看看!已经300点以上利润,第七季澳美已经接近0.72~~英镑预计今天会在1.4280这个位置站稳!向上极速秒杀一切空头
阿新xue
注册时间2014-11-15
30楼
这单,强烈支持。我也是看一千点。轻仓做多谤纽。欧镑中长期看空最少500点。现在主要
阿新xue
注册时间2014-11-15
31楼
盯这两个。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点势成金
楼主发表于:2016-02-18 05:13只看该作者
32楼
阿新xue 发表于 2016-2-18 12:45
这单,强烈支持。我也是看一千点。轻仓做多谤纽。欧镑中长期看空最少500点。现在主要
emoji-image方向目标效率时间=结果 1000点应该可以顺利拿下
farnice
注册时间2006-10-21
33楼
我能看到的是1.2620左右,这一波底部在哪还不清楚
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
farnice
注册时间2006-10-21
34楼
楼主再目测一下,如果破了2。1390,还会往下多少,我现在能看到的极限位置在2.10附近

目测现在要扫我止损有点难度了!放心加仓!发表于 2016-02-18 13:11
点势成金
楼主发表于:2016-02-18 07:50只看该作者
35楼
farnice 发表于 2016-2-18 15:35
楼主再目测一下,如果破了2。1390,还会往下多少,我现在能看到的极限位置在2.10附近
破了就不目测了!!我的策略是打一枪换一个地方!!像瑞郎一样,扫损后我就看别的系列货币~~虽然近期的瑞郎又貌似回暖!!美瑞又接近1.0
好运2014
注册时间2013-12-30
36楼
请教楼主怎么看欧日,谢谢!
点势成金
楼主发表于:2016-02-19 01:04只看该作者
37楼
好运2014 发表于 2016-2-19 00:01
请教楼主怎么看欧日,谢谢!
目测125站不稳还要继续下挫,现在这样的价位进场风险回报比不合理。我会选择放弃这样的机会! 建议你看多欧元的话,找其他币种,比如欧纽!如果看空欧的话,可以选择欧镑(临界点)或者欧澳(下跌趋势)~~都是比较确定的
好运2014
注册时间2013-12-30
点势成金
楼主发表于:2016-02-22 07:25只看该作者
39楼
欧澳浮动盈利300点以上 澳美浮动盈利120点以上 镑纽止损。会上第十季~目前扔在寻找合适的品种
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]