论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2586回复:31
hansukie
注册时间2012-03-26
[原创]看到有朋友说世上无阻力无支撑,我这个支撑阻力胡蒙派开派祖师不能不说几句了。。。
楼主发表于:2016-02-12 12:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 hansukie 于 2016-2-12 20:45 编辑 很久没说话了,也很久没看贴了,最近过年,不忙,就来逛逛。 白天上班看贴没法回,晚上吃完饭来开一贴。 个人认为,外汇只有阻力支持,没有其他。
为了说明,贴最近两天的单子。要有证据嘛。。。 其实,没有阻力支持,只是因为你看不到,没有其他原因。 好吧,看图吧。这个图是我下午看贴时截的图。同时附上的文字。 PS:说不定我断章取义了,那就很抱歉了。。。emoji-image 11111.jpg11111.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
不是没有阻力和支撑,是亏货们根本就不知道何为阻力和支撑。

忘了贴图。。。发表于 2016-02-12 12:46
hansukie
楼主发表于:2016-02-12 12:46只看该作者
3楼
wzknet 发表于 2016-2-12 20:43
忘了贴图。。。
daer
注册时间2016-02-05
4楼
还自己自称祖师呢 2014年美日一举冲破112.13.请问美日112.13下面的巨型阻力位在哪里? 今年2月9号,美日一举下破巨型支撑位115.50,请问,115。50。上的巨型支撑位在哪里!!!! 你这帖子就是忽悠人的!!!

我只研究欧美日内,那个朋友也是贴的欧美M5图,我也贴的M5图进行反驳。 你干嘛搅乎一个UJ。。。?发表于 2016-02-12 13:04
wangqx
注册时间2015-10-29
5楼
楼主你惨了,敢捅马蜂窝!
wangqx
6楼
现在预测一下楼主要被某大师开撸,这就是阻力。

哈哈哈哈发表于 2016-02-12 13:06
wangqx
7楼
我先开好这个空单看戏。
hansukie
楼主发表于:2016-02-12 13:04只看该作者
8楼
daer 发表于 2016-2-12 20:52
还自己自称祖师呢 2014年美日一举冲破112.13.请问美日112.13下面的巨型阻力位在哪里? 今年2月9号,美日 ...
我只研究欧美日内,那个朋友也是贴的欧美M5图,我也贴的M5图进行反驳。 你干嘛搅乎一个UJ。。。?
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
9楼
干得漂亮
hansukie
楼主发表于:2016-02-12 13:06只看该作者
10楼
wangqx 发表于 2016-2-12 20:58
现在预测一下楼主要被某大师开撸,这就是阻力。
哈哈哈哈
daer
11楼
hansukie 发表于 2016-2-12 21:04
我只研究欧美日内,那个朋友也是贴的欧美M5图,我也贴的M5图进行反驳。 你干嘛搅乎一个UJ。。。?
你有种,你喊,你最熟悉的欧美!!!!让大伙见识一下,你的支撑为,阻力位的作用,要不就是你马后炮!!!! 说大话,没有用,说大道理,忽悠人,我不信 只有你喊了单子,才能说明你是真祖师爷,还是假祖师爷!!!!

请不要混淆视听。 我贴图是说明世上存在支撑阻力,认为没有是因为你们看不到。 有的是人跟我的单,我干嘛给你免费喊单。 别纠缠这个,请回到是否存在支撑阻力的讨论里。 对了,我睡觉了发表于 2016-02-12 13:31
hansukie
楼主发表于:2016-02-12 13:28只看该作者
12楼
马上睡觉了,再贴晚上的图。 破前低支撑反转变阻力。红线位置是下班时想挂单位置,后来觉得没法看盘先放弃了。 到家开机直接空。 后面的美盘从来不看。睡觉,拜拜~ 123.JPG123.JPG
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

daer
13楼
hansukie 发表于 2016-2-12 21:28
马上睡觉了,再贴晚上的图。 破前低支撑反转变阻力。红线位置是下班时想挂单位置,后来觉得没法看盘先放弃 ...
哈哈,到现在才开空,这就是你的水平????
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hansukie
楼主发表于:2016-02-12 13:31只看该作者
14楼
daer 发表于 2016-2-12 21:25
你有种,你喊,你最熟悉的欧美!!!!让大伙见识一下,你的支撑为,阻力位的作用,要不就是你马后炮!! ...
请不要混淆视听。 我贴图是说明世上存在支撑阻力,认为没有是因为你们看不到。

有的是人跟我的单,我干嘛给你免费喊单。
别纠缠这个,请回到是否存在支撑阻力的讨论里。

对了,我睡觉了
emoji-image
daer
15楼
hansukie 发表于 2016-2-12 21:31
请不要混淆视听。 我贴图是说明世上存在支撑阻力,认为没有是因为你们看不到。
不要为自己狡辩,你开空的的位子1。1257附近,其实在1。1310就已经破了你所谓的支撑,你这就是水平,还敢自称为祖师爷????
daer
16楼
wzknet 发表于 2016-2-12 20:43
我说呢,原来是一伙团队呢,哈哈哈哈 QQ图片20160212223137.pngQQ图片20160212223137.png
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
17楼
daer 发表于 2016-2-12 22:32
我说呢,原来是一伙团队呢,哈哈哈哈
为什么说是一伙的呢?
daer
18楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-12 22:51
为什么说是一伙的呢?
就楼主这水平,敢自称祖师爷,它 的欧美的空单不损才怪,还贴一破图,还有马屁精给它顶贴,不是一伙儿,是什么? 反正这样的帖子,一律被我视为拉客帖,忽悠贴
blackhole
注册时间2015-06-23
19楼
支撑阻力和其他指标一样,有时准确有时错误。 市场是无法预测的。如果实力足够,可以做庄家控制市场。 小散还是设置好止损,走一步是一步
平平淡淡
注册时间2013-02-26
20楼
支持楼主!说的很有道理,我们只站在事实一边。我是上不了图啊!
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]