论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[吐槽]非农就这么结束了??? // 赶紧买美日
楼主发表于:2016-02-05 14:53只看该作者
21楼 电梯直达
纪筠茜 发表于 2016-2-5 22:49
呵呵,不知道准不准
经验的总结, 智慧的结晶。 应该是做得比较久的高手了!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
纪筠茜
注册时间2016-01-19
22楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-5 22:53
经验的总结, 智慧的结晶。
新手啊,看图形统计图形比较多的

新手就能总结出这么好的经验, 不简单! 你是看美日的图统计出来的呢,还是看多种货币?发表于 2016-02-05 14:57
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-05 14:57只看该作者
23楼
纪筠茜 发表于 2016-2-5 22:55
新手啊,看图形统计图形比较多的
新手就能总结出这么好的经验, 不简单! 你是看美日的图统计出来的呢,还是看多种货币?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

招财猫童话
注册时间2015-12-19
24楼
纪筠茜 发表于 2016-2-5 22:29
我把止赢暂时设在121.300,不知道能不能到,止损设在115.900
别开玩笑了,见好就收吧,还121.3呢,不知道美日是下跌趋势么?看不见从121.6是怎么跌下来的么,再说,那波是怎么涨上去的,不知道么

说不定哟, 汇市有你,有你就是有童话!发表于 2016-02-05 15:18
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-05 15:18只看该作者
25楼
招财猫童话 发表于 2016-2-5 23:06
别开玩笑了,见好就收吧,还121.3呢,不知道美日是下跌趋势么?看不见从121.6是怎么跌下来的么,再说,那 ...
说不定哟, 汇市有你,有你就是有童话!
个性签名

wangqx
注册时间2015-10-29
26楼
这个位置不是多空都不是好位置哦,都很容易被打滴,呵呵
wangqx
注册时间2015-10-29
27楼
这个位置多空都不是好位置哦,都很容易被打滴,呵呵

谢谢提醒,反弹可以更猛烈些!发表于 2016-02-05 15:36
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-05 15:36只看该作者
28楼
wangqx 发表于 2016-2-5 23:22
这个位置多空都不是好位置哦,都很容易被打滴,呵呵
谢谢提醒,反弹可以更猛烈些!
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-05 15:42只看该作者
29楼
黑田把这事给忘了吧!
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
30楼
哈哈哈 我支持主席的决定 :lol

谢谢支持 新年发财!发表于 2016-02-06 12:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
招财猫童话
31楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-5 23:18
说不定哟, 汇市有你,有你就是有童话!
呵呵,说了你也不懂,对于大趋势,没有“不一定”这个字眼,该涨的不会跌,该跌的不会涨
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
32楼
现在就盼美日跌破周线的颈线,来个几个月的大趋势。目前等待中

呵呵, 大年初一来了,发表于 2016-02-06 12:20
cacoc
注册时间2015-08-27
33楼
招财猫童话 发表于 2016-2-6 07:51
呵呵,说了你也不懂,对于大趋势,没有“不一定”这个字眼,该涨的不会跌,该跌的不会涨
招财猫童话,你是怎么研究基本面的。一般看哪方面的书籍或者网站。
招财猫童话
34楼
cacoc 发表于 2016-2-6 10:56
招财猫童话,你是怎么研究基本面的。一般看哪方面的书籍或者网站。
不看什么书,我本身就是经济学硕士,基础在这。网站我平时看的是FX678,还有华尔街见闻,里面有很多东西可以值得参考,但是要懂得去伪留真,一些投行的一些比较二的分析是不用当真的,经常是反向指标。
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-06 12:20只看该作者
35楼
成绩 发表于 2016-2-6 10:05
现在就盼美日跌破周线的颈线,来个几个月的大趋势。目前等待中
呵呵, 大年初一来了,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-06 12:23只看该作者
36楼
LYT小天使 发表于 2016-2-6 00:05
哈哈哈 我支持主席的决定
谢谢支持 新年发财!
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
37楼
暂时看好反弹到118.10 我的进仓点在116.95附近

好的! 做好准备, 新年第一天数钱, 哈哈,,,发表于 2016-02-06 12:33
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-06 12:33只看该作者
38楼
LYT小天使 发表于 2016-2-6 20:25
暂时看好反弹到118.10 我的进仓点在116.95附近
好的! 做好准备, 新年第一天数钱, 哈哈,,, emoji-image
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-08 02:01来自移动端只看该作者
40楼
纪筠茜 发表于 2016-2-5 22:12
买了好几次了
新年好! 美日快快涨!
个性签名

前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]