论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
胖金鱼
注册时间2014-07-24
[欧元]说个关于欧美走势的有趣的事。。。
楼主发表于:2016-03-24 15:12只看该作者
41楼 电梯直达
jingya 发表于 2016-3-24 22:58
欧元到1.17,那英镑要到多少啊
1.46左右,极限到1.49左右。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
creative
注册时间2014-01-19
42楼
1.17需要多长时间才到呢?
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-24 17:04只看该作者
43楼
creative 发表于 2016-3-24 23:23
1.17需要多长时间才到呢?
不知道,我不会算时间。但现在周线图在待突破阶段。如果做短线或日内超短的来问,实在没办法了。我是看大周期操作的。
lbygh
注册时间2016-03-19
powerA
注册时间2014-03-15
45楼
胖金鱼 发表于 2016-3-25 01:04
不知道,我不会算时间。但现在周线图在待突破阶段。如果做短线或日内超短的来问,实在没办法了。我是看大 ...
那请问欧元可能会在哪边建仓较好?
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-25 11:09只看该作者
46楼
powerA 发表于 2016-3-25 13:39
那请问欧元可能会在哪边建仓较好?
我是看多的,所以建多单啊。
powerA
47楼
胖金鱼 发表于 2016-3-25 19:09
我是看多的,所以建多单啊。
请问您建仓价位?止损价位?emoji-image
个性签名

andywanggold
注册时间2015-04-22
48楼
楼主神人!能不能收我做徒弟啊?
andywanggold
注册时间2015-04-22
49楼
楼主可以收我做徒弟吗?我QQ303600538
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
50楼
虽然我不是德垃圾,但德垃圾的想法应该与我一样,不希望欧元再上去的,昨晚假突破就进场了(反正做空有利息拿)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
52楼
楼主绝对的高手!!!!!!!!!!!
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-31 11:58只看该作者
53楼
goodxauusd 发表于 2016-3-31 11:46
虽然我不是德垃圾,但德垃圾的想法应该与我一样,不希望欧元再上去的,昨晚假突破就进场了(反正做空有利息 ...
43楼就说了,周线看是待突破状态,现在看来走势基本符合预期。今天把2月11日的高点突破了。继续看多。emoji-image
胖金鱼
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-31 12:02只看该作者
55楼
linchop 发表于 2016-3-31 18:25
楼主绝对的高手!!!!!!!!!!!
过奖了。emoji-image
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-31 18:23只看该作者
57楼
weirdisaac 发表于 2016-4-1 00:47
每日一分析啊,现在已经有变化了,完全在等非农了
这一贴很久没更新了。今天出了这半年来的新高。比较有意义。emoji-image
circa
注册时间2015-01-19
58楼
膜拜大神 嘻嘻emoji-image
powerA
59楼
胖金鱼 发表于 2016-3-24 23:12
1.46左右,极限到1.49左右。
胖哥早,说说欧美和磅美 怎么看?
个性签名

胖金鱼
楼主发表于:2016-04-07 00:37只看该作者
60楼
powerA 发表于 2016-4-7 07:25
胖哥早,说说欧美和磅美 怎么看?
欧美日线期待1.155左右第一目标。镑美很弱,但我还是会找机会做多,因为我是看空美元指数的。
powerA
61楼
胖金鱼 发表于 2016-4-7 08:37
欧美日线期待1.155左右第一目标。镑美很弱,但我还是会找机会做多,因为我是看空美元指数的。
我感觉棒美被欧美带着跑. emoji-image
个性签名

前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]