论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1626回复:28
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[原油]石油波浪多头位置图
楼主发表于:2016-01-30 21:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
石油多两次, 4`[XHPG_X_Y1}2I8`9LYI}U.png.thumb.jpgVHPF5)G4HWCM7W{~LTXHDJJ.jpg.thumb.jpgMA9WP]FX8C3GKMX`Z0R}KR7_副本.png.thumb.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
2楼
事后发没意义 我要按结构位置 或者重要支撑 截图俩份 我也做到百战百胜
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
4楼
楼主进展很快嘛,开始摘期货交易的皇冠上的明珠了。
lfcfcl
注册时间2015-07-19
6楼
按位置做就对了一大半,但是按位置做突破就错了一大半
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-31 12:38只看该作者
7楼
凭啥要做你的诸葛亮? _34}ZEZUDO)2C37YB7$T5)N.pngPJ1@}{B046I_HS]X}}4W}ZP.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-31 13:02只看该作者
8楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
lfcfcl
注册时间2015-07-19
9楼
mybrunel 发表于 2016-1-31 21:02
不服·贴服!,没见过给再来个嘉园空,,百战一胜你可以贴一个做单完整图叫人看。不要叫人小看你
既有位置又有方向指引想不赚钱都难
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-31 13:24只看该作者
10楼
本帖最后由 mybrunel 于 2016-1-31 21:29 编辑 这是过年的钱了结部分 金银等。。。还持有多或空头余单这里不再贴,看看以前的贴你还会有发现你认为不可能事,操点心看看以前的贴对不虚心人来说可能以后会少喷多学习6HOKDWDH2(%NQ32}~TR_A0V.png01}7FGKQ95SH%YK671EORGP.png
ssdfe
白羊座摩羯座
11楼
mybrunel 发表于 2016-1-31 21:02
不服·贴服!,没见过给再来个嘉园空,,百战一胜你可以贴一个做单完整图叫人看。不要叫人小看你
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-31 13:41只看该作者
12楼
喜欢SP500 看过我的这个帖子吗? 这里以后只会是这种帖子,看马前炮你明白就不用说了 http://www.talkfx.com/thread-511400-1-1.html
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-31 14:12只看该作者
13楼
欧美股马前卒的贴还有 http://www.talkfx.com/thread-497010-1-1.html 金子也有 http://www.talkfx.com/thread-490662-1-1.html 收一下其他的很多基本都是顶底,也许有帮助
ssdfe
白羊座摩羯座
15楼
gbpusdM 发表于 2016-2-1 00:28
你发的再多,赚的再多,比不上人家一张手机截图,为什么呢,你的截图可以造假,而手机截图造假难度高点, ...
纵观楼主历史,还是干货十足,至于是拉客还是啥的目的并没兴趣 我人在英国8个时差,我的截图是1分钟内ps好的哦

图上的网站,月会员费200-500发表于 2016-01-31 17:03
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
都加会员吧,好便宜的 huiyuan.JPGhuiyuan.JPG
管理员No.6
注册时间2005-01-05
17楼
楼主请遵守论坛规则 图片编辑的好一些 不要做越界的事情
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-31 18:02只看该作者
18楼
gbpusdM 发表于 2016-2-1 00:28
你发的再多,赚的再多,比不上人家一张手机截图,为什么呢,你的截图可以造假,而手机截图造假难度高点, ...
该去哪里去哪里玩,你也搞个PS出来看看啊,心术不正。不要只会换马甲,那个大马脸是也你吧?,所以你一出来就对你没好话,还是老话回敬你。水平低素质差就不要来看我的贴子。我代表牛哥不欢迎你,
MYTOOM
注册时间2013-12-28
19楼
daqi 发表于 2016-2-1 01:05
都加会员吧,好便宜的
你是马甲?还是托,你的头像好恶心,管理员封他ID,,还不快滚
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
胖金鱼
注册时间2014-07-24
20楼
哈,你还到这里来发帖啊。感觉你在这里说话可比在留园冲多了,别人一有质疑你就火药味啊。老实说你这种贴图方式到哪里都容易引起别人的质疑,既然你的最终目的是要推广你的网站,拉人入会,那你得好好想想换个方法了。

我想你认错人了。这个发帖是我的兼职,你说的牛哥早就没时间来了。只是ID老的好用。发表于 2016-01-31 23:28
个性签名

daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
21楼
MYTOOM 发表于 2016-2-1 02:14
你是马甲?还是托,你的头像好恶心,管理员封他ID,,还不快滚
再看仔细 我是拖还是贬楼主?头像是大吴哥…

没脸没皮,老赖啊,不欢迎你你到做开广告了、滚发表于 2016-01-31 23:34
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
MYTOOM
注册时间2013-12-28
22楼
胖金鱼 发表于 2016-2-1 05:26
哈,你还到这里来发帖啊。感觉你在这里说话可比在留园冲多了,别人一有质疑你就火药味啊。老实说你这 [backcolor=rgb(255, 255, 255)] [/backcolor][backcolor=rgb(255, 255, 255)] [/backcolor][backcolor=rgb(255, 255, 255)]哈哈?[/backcolor]
个性签名

广告
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]