论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
Drawdown
注册时间2013-09-18
[求助]谁能帮我 再给我一个机会
108楼 电梯直达
楼主,我愿意帮你,我出五百,不要利息,建议你弄个众筹,愿意帮忙的留言,不愿意帮的别叽歪。

谢谢 再说吧 我再想想 谢谢你了发表于 2016-01-26 07:44
如果我这周能顺利赚得一单,我愿意出1000元,也不要利息,什么时候有什么时候还,没有就那么地了!发表于 2016-01-25 04:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sdtany
注册时间2015-11-05
109楼
不要幻想了 赶紧找份工作 不然你这个人彻底废了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
110楼
搞基的老张 发表于 2016-1-25 11:43
曾经有一份真诚的救助,摆在LZ面前,而LZ没有珍惜....
基爷,曾经有一份真诚的救助是指什么?我来得晚。
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
111楼
Drawdown 发表于 2016-1-25 12:13
楼主,我愿意帮你,我出五百,不要利息,建议你弄个众筹,愿意帮忙的留言,不愿意帮的别叽歪。
如果我这周能顺利赚得一单,我愿意出1000元,也不要利息,什么时候有什么时候还,没有就那么地了!
diesel
注册时间2015-11-06
112楼
赌徒不到输精光是不会走的,杰高利贷也要玩,在一个就是你一百块总拿的出来吧,找个工作,白天工作,晚上开单,短小精悍,这样还不赚钱就去卖苦力吧
Drawdown
注册时间2013-09-18
113楼
天生我材必有用 发表于 2016-1-25 12:38
如果我这周能顺利赚得一单,我愿意出1000元,也不要利息,什么时候有什么时候还,没有就那么地了!
emoji-imageemoji-image
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
楼主发表于:2016-01-25 08:04只看该作者
114楼
对不起,今天回来晚了 吃完饭快3点了 之后论坛登陆不上来 谢谢大家的关注 之所以没去工作 给我消息的朋友我都跟他们说明了 以前的自己的确是个负面典型教材 我承认 相同的错误重复的犯 但是为什么不给我一个转正的机会 非得要一棒子打死吗 现在可能没多少人相信我还能走出来 几乎没有 可是我相信我不会这样就完了 只需要给我一个机会 给我一些时间 帮我减轻一下债务的压力 我不会爆发更不会暴利 但是 我相信 我会一点一点走上来 我会证明给相信我帮助我的人

最近的盈亏情况是怎么样的?发表于 2016-01-26 12:04
laowu
注册时间2013-05-21
115楼
紫蛇 发表于 2016-1-25 16:04
对不起,今天回来晚了 吃完饭快3点了 之后论坛登陆不上来
人只有经历过生活的碾压才能逐渐成熟、进步,经历过低谷才会珍惜以后,此时对自己就要狠,一定要狠,不狠是过不去的。
冰少
注册时间2007-06-22
幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖水瓶座
116楼
唉,不知道说啥好了,加油吧蛇爷

谢谢你冰爷 好久不见 现在认识了解的会员很少了 QQ里论坛上的兄弟告诉我 在别的群里有些人说了很多 而且还上了很多马甲 我也分不清 所以很少回复发表于 2016-01-26 07:53
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
117楼
本帖最后由 ghxetg 于 2016-1-25 17:21 编辑 emoji-image 主观看法: 还是N年前的那句老话。现在再重复说多一遍。 赌海无涯,回头是岸。去打工吧,紫蛇。现在出来,还来得及。emoji-image 目前的情况是,赌场的中长期生存率只有千分之一。而在这千分之一里面,又有不少是中信程博明之流。 排除这些人,赌场里中长期的生存率还不到千分之一。 对大多数人来说,赌博这行当只适合用来做副业。主业还得去打工! 真的什么时候得道了,再转专职。没得道之前,万万不能专职去搞。除非你是二世祖。
jeepzz
注册时间2011-08-02
118楼
洗洗睡吧 没救了 求别人救的能东山再起 ??? 那个真正的靠自己打拼的成功人是靠别人救起来成功的 洗洗睡吧 别跟我谈有多少钱才能做交易 真正的高手 100美元也能搞出10万美元出来 你还要30万人民币 扯毛蛋...
dongwuyewei
注册时间2015-01-26
119楼
说出你的故事,刘卡号~~~~~~~~~

谢谢 我不确定你说话的意思 但是还是给你发了消息 告诉了你现在我的一些情况 如果是我会错意了 那就忽略我说的话吧发表于 2016-01-26 08:06
赣南神棍
注册时间2015-03-20
120楼
不知悔改,死不足惜!对于你这种类型的人,直接看透就是自私自利之徒。东山再起?你以为你做的事情是多么伟大的事情么?可敢扪心自问,做外汇你有有好好去生活,去照顾双亲和妻幼。一个不计后果的赌徒还在论坛有人喝彩,鼓励。可敢双眼沾满泪水的在双亲妻子面前悔过?

虽不了解楼主,但不能同意更多发表于 2016-01-25 10:45
贪一点贫
注册时间2015-10-02
121楼
hdtfriend 发表于 2016-1-25 05:26
节哀顺变吧,说不定法官能网开一面,把你的债务全豁免了
恶意透支多家银行信用卡,银行会杀一敬百,法院懂做人的。 不把牢底坐穿是不行的。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
122楼
赣南神棍 发表于 2016-1-25 18:31
不知悔改,死不足惜!对于你这种类型的人,直接看透就是自私自利之徒。东山再起?你以为你做的事情是多么伟 ...
虽不了解楼主,但不能同意更多
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
boyecn
注册时间2015-09-06
123楼
不知道 在牢里 给不给用手机啊 可以的话 用手机 也可以炒外汇啊:
chongjack
注册时间2015-12-08
124楼
贪一点贫 发表于 2016-1-25 18:45
恶意透支多家银行信用卡,银行会杀一敬百,法院懂做人的。 不把牢底坐穿是不行的。
信用卡的信用額是銀行定的,客户还不了債,銀行本身也有責任,怎么就判坐牢了. ? 在俺这里就判破産,名下不能有產业,就如此而已. 一般没实业,入息在5千以内. 他只能透支一万二千元的信用額以下,也限定两张卡罢了,信用額總数也只是两万多. 真不明白你们銀行的營业政策.

这个,你真是不懂了。先办卡,没实业,一般也能办张小卡出来,十几家银行跑下来,已经一把卡在手了。然后就是养卡,如何养?就象楼主那样找超市之类的刷卡,因为超市一般都是0.75%的费率POS机,刷的多,银行有的赚,发表于 2016-01-25 12:08
贪一点贫
注册时间2015-10-02
125楼
chongjack 发表于 2016-1-25 19:34
信用卡的信用額是銀行定的,客户还不了債,銀行本身也有責任,怎么就判坐牢了. ? 在俺这里就判破産,名下不 ...
楼主不是有七十万的外债吗? 我理解成透支七十万了。
chongjack
注册时间2015-12-08
126楼
贪一点贫 发表于 2016-1-25 19:52
楼主不是有七十万的外债吗? 我理解成透支七十万了。
这正是我对中国銀行的營运政策感到奇怪之处. 在马來西亚(没任何底押)绝不可能透支这么高額的个人信用

你谈马来西亚干嘛?搞毛啊 呵呵发表于 2016-01-25 13:13
你是马来西亚人还是华人啊发表于 2016-01-25 12:23
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
127楼
chongjack 发表于 2016-1-25 19:34
信用卡的信用額是銀行定的,客户还不了債,銀行本身也有責任,怎么就判坐牢了. ? 在俺这里就判破産,名下不 ...
这个,你真是不懂了。先办卡,没实业,一般也能办张小卡出来,十几家银行跑下来,已经一把卡在手了。然后就是养卡,如何养?就象楼主那样找超市之类的刷卡,因为超市一般都是0.75%的费率POS机,刷的多,银行有的赚,就会把你的卡的额度提上去,楼主为什么花的手续费这么多,也和刷这些高费率POS机有关,个人猜测,不然他不可能额度会变的这么大,而且还动不动临时提额。他这么多卡可能有些都好几年用下来,这额度肯定上涨。还有一些银行发一些什么样样红,财富金之类的现金小贷,分期贷款,又是另外的加大了额度。总之,银行的花招也层出不穷。只要你能按期还款,付息,别的它就不管了。其实它明知你是在套现,但为了利益它还是宽松,因为一不允许套现,就有一大堆的人过来销卡了,对它的业绩没有好处。领导在任一时,只管自己这任的业绩,业绩做的好看,卡发的多,刷的多,利息就多,空帐烂帐都是后来的事。从这方面来讲,风控最严格的交通银行,最招人恨的这家银行,倒是非常可敬的。在著名的我爱卡论坛,此家银行最招卡奴怨恨。emoji-image
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]