论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
自成一派
注册时间2015-05-09
[求助]谁能帮我 再给我一个机会
47楼 电梯直达
gbpusdM 发表于 2016-1-24 02:41
傻逼,期货论坛老帖子,骗人钱财,写的内容和回帖都一模一样,骗子死全家
你来韬客才几天?就你这种判断力和智商不赔钱的话,那我们全都赚翻了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
48楼
这个行业就是这样。 你不能正钱的时候,哭着喊着要钱是要不到的,或者是很难要到的。 你能正钱的时候,一波一波的钱向你扑来,党都挡不住。没有中间地带。 钱的属性跟人的属性是不一样的。越远离良心道德善良这些人性离钱性就越近了。 撸主啊,我很清楚你后面的路是什么, 很遗憾,行有行规,帮不了你。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
49楼
本帖最后由 总忘密码 于 2016-1-24 11:13 编辑 我听别人说:想要财务自由是需要身后有坚强后盾的,比如在一线城市有属于自己名下的至少一套房产(价值要在150万以上),手里有闲钱吃喝不愁。没有这个,想要翻本,几乎为零。10万元是一个一线城市标准三口之家,最多两年的基本生活费。你觉得自己手里有筹码吗?

一线城市150万一套房好像有点少发表于 2016-01-24 08:42
byao
注册时间2015-01-16
50楼
djadu 发表于 2016-1-23 20:46
快过年了,骗子都出来了,哈哈,你还不如跪街乞讨来的实在点,炒外汇的一水的穷逼,一水的好吃懒做的,想靠 ...
帮不到,最好不要出声。
hjbiker
注册时间2011-12-08
51楼
娱乐贴,看把你们急的。
短线王子
注册时间2015-08-15
52楼
gbpusdM 发表于 2016-1-23 23:39
这个帖子看过了,骗子帖。 前排帮顶的都是一伙的骗子, 论坛怎么不封这些人
我恰巧就是前排的,我只是偶然看楼主的帖子,我觉得没人会借钱给一个赌性这么大的人吧。 没人会受骗的,我也不是托
贪一点贫
注册时间2015-10-02
53楼
本帖最后由 贪一点贫 于 2016-1-24 12:45 编辑 大家不要笑楼主,因为说不定楼主就是未来的自己,小 散十个九个是亏货。我现在也是。 我资金方面帮不了楼主,不过我有几点意见。 一、楼主赶紧把所有资产转至兄弟姐妹账户下,以防银行查抄。兵马在自己手里,才能收复失地。 二、楼主如果一直亏却没有顿悟,所谓的技术分析是无效的,盘面K线,价位都是庄家做出来的,庄家想怎样就怎样。 所以,楼主继续做只能亏。楼主不要继续做外汇了。 三、楼主应出去搬 砖养活自己,银行的钱如果还不起,就一分都不要还。 把所有资产约一万美金,在论坛里找几个人帮你做,一年一番,五年应有32万美元,到时如果成功, 一次连本带利买回自己的自由和黑户身份,找个姑娘结婚生子。然后当个欢乐的快递员。 但千万不要把钱给那些所谓的公司代炒,炒佣金的都无比黑,水平 也不怎的。 (我想抛砖引玉,大家没钱帮就多出出主意,不要落井下石)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
注册时间2009-09-10
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥驿站美文奖
楼主发表于:2016-01-24 05:05只看该作者
54楼
谢谢大家的回复 上午去刷卡刚回来 我知道借到钱很难 但还是抱着一点希望 因卡里有个现金分期还有5万多没还每个月4000多 而这个2月份的帐单要还两次现金分期 还有两张卡有1万多的临时额度2月初到期 还有2月10多号要交半年的房租 3月初另有一张卡2万临时额度到期 所以才急于在论坛发贴求借5万到30万 如果没有那张卡的现金分期和临时额度 我应该还可以坚持下去 而房子家里人说是6月份才能下来 至于外汇亏损2万多和欠卡70万之间的分差 大多都是前两年支付给银行的刷卡手续费和分期费用 前两年没有这么多途径每个月卡的费用在1万多 至于其中的细节就不说了 …… 我还是希望可以借到钱 昨晚一晚没睡 就想怎么办 不过 还是谢谢大家的关注

养卡的费用哪里有那么贵啊,办个0.38的机子刷也没有那么多费用啊发表于 2016-01-25 02:31
如果没有那张卡的现金分期和临时额度,,怎么可能会没有呢。如果没有的话,你也不会坚持到现在了。。。发表于 2016-01-24 06:36
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
55楼
两种情况很难借到钱,一是赌鬼,二是毒鬼。
个性签名

穿石
注册时间2015-07-27
56楼
2年,亏损2万美金,欠信用卡70万,这刷卡刷的牛啊手续费真高,银行真会赚钱。话说回来了,楼主现在想靠借钱是没可能的,过去2年里靠借银行钱也没还上谁敢借你?出个主意是你目前还有外汇账户资金几千美金,分成几个1000的委托给高手或者找高手合作进行复利式交易,日利5%--8%的短期复利到3月底,也能暂时还上你那些卡了。需要的话我可以帮帮你,但复利模式只适合短期内的行情走势,长期不太可能,因为市场在变化,一个操作模式持续时间不会太长。
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
57楼
本帖最后由 天生我材必有用 于 2016-1-24 14:04 编辑 感慨老兄的境地,同病相怜,绝望的滋味很难受! 我现在还负债40几万,也曾经在论坛发过借钱的贴子,但几乎是不可能的,也许1千两千有人帮你,但几万,几十万不可能的! 我能帮你的是,你现在手里还有3000美元的本金,你把资金合并到一个帐户,下周我认为还是有机会去搏一下! 我上周初本金是1700美元,到900美元,再到1700,再到最低200多美元,当时判断日叉会反弹,是有2手多澳日的单子,但介入早了,中间看跌得太快,锁了一手,到500多时,想锁0.5但资金不够,没锁成。后来到200多,当时的感觉是心跳加速,想着如果止损真完了,没有本金,还得还3万元!那种感受无法用语言表达。最后出来是500左右,抓住后两天的反弹做多1手镑日,目前资金是2900,实际上出场还是有些早,要不形势还会更好些。还有我在500美元左右时,还空了0.5手原油,差一点暴掉,如果暴掉,我也真不知该如何办了,也会很绝望,也许上天还是眷顾我,只能等以后真正翻身过来或者平时,抱感恩之心,回报社会方面,尽自己一点微薄之力吧! 总体上判断,下周我认为有一个可以把握的机会,把握住就可以还掉欠别人的3万元。 所以,我能帮你的就是,你用3000美金去搏一下,当然我们不是赌博,是市场这么走的概率比较大。 如果你愿意,把你的QQ再发给你我,其实我以前加过你,本想了解一下你的操作,给你意见,你却很少上线,挺无语,就把你删了。 看到你现在这种境况,想起自己以前的境地,多少次绝望,多少次厚着脸皮管同事、同学借钱,多少次独自流泪,多少次打自己的嘴巴子。 现在我相信,只要我这次难关过去,形势对我就有利多了,虽然自己的交易还存在不少问题,但只要不断的修正,就会不断的做起来还清债务。 技术分析的基础是趋势研判,反人性操作,在顺势的前提下,当大多数人想平仓或者减仓的时候,你需要加仓,在总体风险可控的前提下,加仓,甚至加重仓,我现在能体会到这一点,但也还是没有做到,但我知道,这么做是对的。自己也做了12年了,我总结,这一年左右的进步和感悟比前10年都多,但也许没有前10年也可能没有这后两年的感悟,当你能体会到从千日一里到一日千里的感受时,应该就入门了。不多说了,成败在自己! 这是我目前能帮你的,就是拿你现在的3000美元,下周重仓做一下,如果这个机会可以把握成功,应该可以赚到3000-5000美元左右,你自己考虑一下吧!

谢谢老兄 是的 我QQ很少上 有时上来看一下就下去了 谢谢你的建议 这3000多可能是我最后的资金 不想再冒那么大的风险 自己不止一次的想过 实在没办法 用现有的资金等到概率最大的机会出现时重仓做 但又不止发表于 2016-01-24 06:23
之明
注册时间2010-03-30
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
59楼
外汇亏损并不多,关键是亏在高利贷上了。 你继续借钱,或者继续套卡,只能说是在绝路上没有回头的机会了。 就是你去打工也未必能把债务解决。 找家人,也是害家人。70多万一下让家人偿付,你对不起家人。 我觉得最好的解决方法就是,等待银行或者法律来惩罚你。如果你名下没资产,大不了就是坐牢。记住千万别等抓了后让父母给你借钱还债。 下面我谈谈坐牢对你的好处: 首先坐牢,能让你在牢狱之中戒赌,估计也不会少于5年以下,这么久时间里能让你慢慢反思和戒除外汇瘾。另外在里面也能学个一技之长,改掉一下平时没法改掉的恶习。 至于坐牢是不是就能免除债务?如果能,这样对你来说是合算的事情。 就是再给你30w你也未必能盈利。坐牢能免除债务,对亏损的人来说是绝对合算的事情。免得你在亏到100w以上坐牢合算。也就是越提前结束这段,对你越合算。 另外坐牢的那一刻,你其实内心压力瞬间就会没有。你也就解脱了。到时候你就明白了。反而没解决时候压力最大、 如果做10年,等于一年免除7w人民币。你一年外汇能盈利7w吗?对你价值来说,坐牢更合算。 我是希望法律来惩罚你的,因为这就是代价

比较同意你的看法,楼主得真的为自己的行为负责。不过刚搜索了下法律案例,发现法律在这方面还比较完善了,不仅坐牢,不仅要还上全部欠款,还得缴纳罚金,而且会上法院的黑名单,从此名下任何银行,任何部门有关的财发表于 2016-01-24 06:48
紫蛇
注册时间2009-09-10
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥驿站美文奖
楼主发表于:2016-01-24 06:23只看该作者
60楼
天生我材必有用 发表于 2016-1-24 13:52
感慨老兄的境地,同病相怜,绝望的滋味很难受! 我现在还负债40几万,也曾经在论坛发过借钱的贴子,但几乎 ...
谢谢老兄 是的 我QQ很少上 有时上来看一下就下去了 谢谢你的建议 这3000多可能是我最后的资金 不想再冒那么大的风险 自己不止一次的想过 实在没办法 用现有的资金等到概率最大的机会出现时重仓做 但又不止一次的被自己否决 开了这第一口 就会有第二次 …… 还是要谢谢你 也希望你的债务能早日还清 如果我还能过去这一关 我帮你 也许只有自己能体会个中滋味

好吧,你什么时候觉得有必要就给我发信息吧! 还有我也是东北的,也算是老乡了!发表于 2016-01-24 06:29
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
61楼
紫蛇 发表于 2016-1-24 14:23
谢谢老兄 是的 我QQ很少上
好吧,你什么时候觉得有必要就给我发信息吧! 还有我也是东北的,也算是老乡了!
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
62楼
紫蛇 发表于 2016-1-24 13:05
谢谢大家的回复 上午去刷卡刚回来 我知道借到钱很难
如果没有那张卡的现金分期和临时额度,,怎么可能会没有呢。如果没有的话,你也不会坚持到现在了。。。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
63楼
wenruan999 发表于 2016-1-24 14:11
外汇亏损并不多,关键是亏在高利贷上了。 你继续借钱,或者继续套卡,只能说是在绝路上没有回头的机会了 ...
比较同意你的看法,楼主得真的为自己的行为负责。不过刚搜索了下法律案例,发现法律在这方面还比较完善了,不仅坐牢,不仅要还上全部欠款,还得缴纳罚金,而且会上法院的黑名单,从此名下任何银行,任何部门有关的财产都将无处遁形。也就是说,这辈子啥都别指望了,就算你找个工作打工,也得别被银行找上,不然除了几百元的最低生活费,其他全得还银行。  【阅读提示】   长期透支信用卡,却不及时归还欠款,无异于“刀口舔蜜”。这并不是危言耸听,根据法律规定,长时间透支信用卡不偿还本息,持卡人最终不仅要承担由此而发生的高额利息,严重的甚至会因信用卡诈骗罪被判刑、入狱。本文就向读者介绍有着这样经历的三名灰色人物,希望那些有透支信用卡却不还欠钱习惯的人,以此为戒。   灰色人物:25岁女孩   灰色故事:透支刷卡被判4年   两张小小的信用卡,却让年仅25岁的女孩徐冰毁了前途。因为她利用信用卡透支消费38647元。根据法院判决,她将面对长达4年的监狱生活和4万元的罚金。   2005年1月22日、2月28日,徐冰在银行办理了两张信用卡。此后,她多次持卡到沈阳的各大商场消费,以及在银行的ATM自动取款机上提取现金。案发时,徐冰累计透支额本息达38647元。而这些钱全部被她挥霍。发卡银行多次进行催收,但她始终没能归还。银行只好报案。去年5月24日,徐冰被警方刑事拘留。   法院审理时认为,徐冰作为信用卡的持卡人,以非法占有为目的,违反信用卡管理法规,超过规定期限透支,并经发卡银行催收后仍不还款,其行为是恶意透支,且数额较大,已构成信用卡诈骗罪,应依法承担刑事责任。   灰色人物:花甲退休人员   灰色故事:被拘留才被迫还钱   老郭退休后于2003年办了一种信用卡。年近花甲的老郭觉得,自己和年轻人一样花着将来的钱,十分过瘾。平时喜欢的东西也毫不吝啬地买到手。钱总是要还的,但对此,老郭却不积极。就这样,到2005年9月2日,老郭的信用卡已经拖欠本金11224元。银行几次给老郭打电话、发短信甚至上门催收欠款,可8个月过去了,老郭拒不归还。银行无奈,只好报警。去年6月9日,老郭被警方刑事拘留。5天后,老郭还上了拖欠银行的钱。   法院审理时认为,老郭的行为属于恶意透支,且数额较大,已构成信用卡诈骗罪。鉴于老郭认罪态度较好,且已经将欠款全部归还,可酌情从轻处罚。4月17日,记者得知,法院判决老郭有期徒刑一年,缓刑一年,并处罚金一万元。   灰色人物:无知老杨   灰色故事:透支利息竟比本金高   透支信用卡产生的利息竟然比透支的本金还要高,坐在被告席上的杨某十分懊悔:“早知推迟还款累计的利息这么高,我就早点还上了。”4月17日,记者得知,法院判决,老杨必须偿还欠款2005元,以及共计2551元的利息和银行罚息。   2005年2月28日,杨某办了一张信用卡。从此以后,透支成了杨某的消费习惯。到去年12月4日,银行一统计,老杨共欠款2005元。银行经过多次催收,杨某始终不偿还。而这时,透支的2005元已经形成了共计2551元的本金利息和长时间不还款而形成的银行罚息。不久前,银行将老杨告上法院。法院判决,杨某必须偿还拖欠银行的信用卡本金2005元,同时给付利息2551元。 本报记者 尚志文
(沈阳日报)

那不是等于这辈子就为银行打工了,这样还不如出国呢发表于 2016-01-24 08:51
hjbiker
注册时间2011-12-08
64楼
wenruan999 发表于 2016-1-24 14:11
外汇亏损并不多,关键是亏在高利贷上了。 你继续借钱,或者继续套卡,只能说是在绝路上没有回头的机会了 ...
然也。如果撸主说的是真的,那么,我也说两点: 第一,任何人必须为自己的行为承担结果,这结果有时是奖赏,有时是惩罚。 第二,对一个赌徒来说,“帮”实质是“害”,如果银行不“帮”你让你卡套卡,你会越陷越深吗?我身边见过的是,包括自杀不成功的,清醒过后,心中埋怨的正是那些曾经“帮”过他的“好心人”,包括帮他还赌债的父亲,妇人之仁,慈父多败儿。我的父辈没什么文化,但有两句话从我记事起就反复斩钉截铁跟我这个亲儿子说:“什么人都可以借钱,赌鬼绝对不行。你如果去赌钱,哪怕被别人打跛手脚,我一分钱都不会帮你还。”
czm113355
65楼
楼主也应该非常明白,在这里借钱基本没有可能。但抱着万分之一的希望还是发帖,也确实到了最后的关口了。还不上钱,就断了拆东墙补西墙的循环,就会接下来面对越来越多的催款单,这个游戏,空手套白狼的游戏就玩不下去了。慢慢的,就面临被银行起诉的境地,一家银行开始上征信黑名单,然后是第二家,第三家,就真的崩溃了。说实在的,谁也不想看到这一幕,但此境地,又有谁可以帮楼主?有钱的未必就会帮,都是理性的人,没理由扔钱帮这种游戏继续下去。没钱的更无可能。所以,真心无奈的结果,只能祝好运了。
czm113355
66楼
如果再说几句的话,唯一的办法就是赶紧找份事情做,赚点钱,解决到燃眉之急,熬到你所说的房子到你名下吧。虽然我认为如果不上班赚钱,这个房子能解决的也有限,只是再拖一段时间。但看了楼主这么多的帖子,我知道,楼主肯定不会去找工作的。。。emoji-image
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]