论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:2218回复:48
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[讨论]问题来了,有什么建议?同事要,,
楼主发表于:2016-01-15 11:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
坐我左边位置的同事,上周突然开始看外汇,后来告诉我,申请开户了, 结果,没开成,后来,咱给他推荐了一个汇商,给了些申请建议,估计,下周账户就到手了。 一直咱都没和他聊外汇,后来发现他要开始了,就顺便聊了一下, 结果,他看着咱每天都能挣点生活费, 就特别的期待下单,表现就是,谈论他的账户,想快点入金。 问题呢? 就是如果他入金后,问我怎么下单? 咱该怎么办? 大家都知道,开始都会亏得一塌糊涂!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

如果是女的,晚上以教她做外汇为诱饵约她到房间发表于 2016-01-15 14:52
不要开始,否则一塌糊涂发表于 2016-01-15 14:50
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
benjom
注册时间2015-08-09
2楼
把你的经历告诉他就行了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iyth999
注册时间2006-10-03
rike
注册时间2015-08-25
处女座
4楼
留个地铺给他。。
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
5楼
楼主摊上事了。

真的是很麻烦, 一弄不好, 同事做不成,发表于 2016-01-15 12:08
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
6楼
害人不浅啊 emoji-image

不敢害人啊 我都不和不做外汇的人谈外汇的。 跟他坐一起都两个月了, 突然他说做外汇,我都觉得奇怪, 现在的公司, 据我所知,就一个炒股, 另一个人炒汇,这个人还是赔,但是不上瘾,他自已也很少谈发表于 2016-01-15 12:13
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-15 12:08只看该作者
7楼
真的是很麻烦, 一弄不好, 同事做不成,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
8楼
你没有重点说你炒外汇前半段爆仓经历,而把后半段盈利说给他听,让他产生了错觉。 哥们就曾经历过这种事,就算你毫无保留分享所有你知道的一切,还是害得几个同事现在亏钱停不下来。炒外汇是会上瘾的。 最后哥们总结的结论是:不是每一个人都适合炒外汇。 现在还有同事叫我帮忙开户,我只回一句话:哥们不想害人。

好, 实在不行, 也只好告诉他,咱不想害人发表于 2016-01-15 12:31
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-15 12:13只看该作者
9楼
不敢害人啊 我都不和不做外汇的人谈外汇的。 跟他坐一起都两个月了, 突然他说做外汇,我都觉得奇怪, 现在的公司, 据我所知,就一个炒股, 另一个人炒汇,这个人还是赔,但是不上瘾,他自已也很少谈, 天天都在做的,就咱一个人, 现在的工作很闲, 上班期间就和他一起谈这个,反正他还没有帐户, 不过他倒是很急着想试试了,
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
10楼
emoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
11楼
告诉他八年抗战开始了

是的啊, 很多人都怀着美好的愿望而来, 谁知道, 开始的却是个深渊啊,发表于 2016-01-15 12:25
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
完了 楼主要祸害人了
个性签名

广告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-15 12:25只看该作者
13楼
wenruan999 发表于 2016-1-15 20:19
告诉他八年抗战开始了
是的啊, 很多人都怀着美好的愿望而来, 谁知道, 开始的却是个深渊啊,
个性签名

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
把你亏钱的资金曲线图给他瞅瞅 看他能顶多久emoji-image
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-15 12:31只看该作者
15楼
ltscz 发表于 2016-1-15 20:09
你没有重点说你炒外汇前半段爆仓经历,而把后半段盈利说给他听,让他产生了错觉。 哥们就曾经历过这种事, ...
好, 实在不行, 也只好告诉他,咱不想害人
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
16楼
给他说也没用。。。 他完蛋了!!!!!!!! 唯一的办法 你给他开个美分账户 让他入100美元玩玩3个月看看。。。。。。。。。。
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
17楼
楼主什么工作? 这么清闲

写程序啊,发表于 2016-01-15 12:39
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-15 12:39只看该作者
18楼
前屯村的 发表于 2016-1-15 20:38
楼主什么工作? 这么清闲
写程序啊,

程序员,您好发表于 2016-01-19 07:23
个性签名

广告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
hongyifeng
注册时间2015-05-11
20楼
他对风险没有很深的认识,所以赔钱这门课是必修课,跑不了。从此只灌输赔钱的概念,然后再修其他课程,能不能毕业,就看他个人了。
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]