论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2219回复:25
hongyifeng
注册时间2015-05-11
[讨论]做外汇只能一个人孤独的看盘交易?听听大家的想法。
楼主发表于:2016-01-15 10:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛里或许会有朋友已经稳定盈利并通过外汇交易过上自己想要的生活。那么稳定盈利后,就只能一个人孤独的进行着交易?还有哪些发展模式?比如代客操盘或者个人工作室?本人这方面思路比较窄,想听听大家对此的理解。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
短线王子
注册时间2015-08-15
2楼
看个人目标了,如果逍遥派,自己一月赚个几万块,够自己花也就行了。要是野心大,就操持大资金。 一个人孤独看盘是必须的。干什么就要有什么样,你炒外汇的,就该一个人孤独的看盘。就像老师有老师样,黑涩会有褐色会样。 否则,天谴。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LYT小天使
注册时间2015-06-15
3楼
如果你真的能稳定的盈利 那么个人或者是代客都差不多吧! 但我的建议是现阶段还是个人比较好点 代客毕竟还是有风险的,各项法律都不完善的情况下先做着吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-15 12:40只看该作者
4楼
短线王子 发表于 2016-1-15 19:12
看个人目标了,如果逍遥派,自己一月赚个几万块,够自己花也就行了。要是野心大,就操持大资金。 一个人孤 ...
这也太狠了,天谴啊。。。。。
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-15 12:46只看该作者
5楼
LYT小天使 发表于 2016-1-15 20:35
如果你真的能稳定的盈利 那么个人或者是代客都差不多吧! 但我的建议是现阶段还是个人比较好点 代客毕竟 ...
对,你一说法律不完善,我还真没想到这一点。若法律不完善,终究会有隐患。

是的,有可能会被认为非法集资发表于 2016-01-15 15:00
zhaozl
注册时间2015-10-30
6楼
管他人做什么,自己做自己的多逍遥自在。

自己操控自己的资金最爽,别人的资金终究不是自己的。发表于 2016-01-15 13:28
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
7楼
同城找相同的人周末聚一聚也好。
个性签名

顺势而为,上善若水。

ahuangabc
注册时间2010-06-12
8楼
自己操盘没压力,只是孤独,代客操盘啥的跑路是最终结局!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
9楼
自己能赚的话,自己操盘和代客都行,自己不能赚就代客操盘,骗一个是一个
scgm
注册时间2015-12-16
10楼
能在外汇赚钱的人,根本不是你想像的孤独,生活多姿多彩,游戏人生。玩自己的资金足够了。起码我对别人的资金没兴趣。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
生活啊,一般就是找个妹子侃大山,遛马逛论坛,疯狂游戏,然后睡大觉, 修行身体,调整气息,做一些课题或者个人兴趣爱好。 还有其实稳定以后不用看盘。一天几分钟就够了。根本不影响生活的各个方面。 那些觉得孤独啊,什么的,都是那群没盈利的人想出来的。。哈哈哈哈~
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
12楼
论坛两大谎言 1.交易是孤独的。 2。赚货根本不上什么论坛,都在闷声发大财,或者游山玩水泡M了。 这两个论调都是骗人的,哈哈~ 都是不能稳定盈利的人自己想出来的,啊哈哈哈哈~
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-16 04:24只看该作者
13楼
yolailai 发表于 2016-1-16 00:54
论坛两大谎言 1.交易是孤独的。
哈哈,净说大实话。。。。。。谎言2我基本认同,谎言1我目前还未脱离。。。。。
个性签名

广告
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-16 04:27只看该作者
14楼
yolailai 发表于 2016-1-16 00:51
生活啊,一般就是找个妹子侃大山,遛马逛论坛,疯狂游戏,然后睡大觉, 修行身体,调整气息,做一些课题或 ...
目前看盘的状态就是隔几个小时看看走势,没有达到标准就关了盘。但周围大多人不做外汇,对外汇也抱着怀疑的态度,现实中交流会感到没有认同感。当然平时和朋友走动吃饭喝酒什么的不耽误。

挺好的~发表于 2016-01-16 11:28
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-16 04:29只看该作者
15楼
scgm 发表于 2016-1-15 23:51
能在外汇赚钱的人,根本不是你想像的孤独,生活多姿多彩,游戏人生。玩自己的资金足够了。起码我对别人的资 ...
恩,可能是我还没达到他们那样的程度和境界,所以现阶段是自己在纠结。
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-16 04:31只看该作者
16楼
张翠山 发表于 2016-1-15 23:41
自己能赚的话,自己操盘和代客都行,自己不能赚就代客操盘,骗一个是一个
就我个人而言,我抵触代客操盘,因为我能想象到操作别人的资金会有压力,而这种压力是我性格上不能克服的障碍,就tm在想,给人赔了怎么办。。。。。。
hongyifeng
楼主发表于:2016-01-16 04:32只看该作者
17楼
ahuangabc 发表于 2016-1-15 23:23
自己操盘没压力,只是孤独,代客操盘啥的跑路是最终结局!
一针见血。。。。。
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
18楼
不是孤独,而是单独。交易就是一个人的事,超过两个人就要打架。。。。。 不过孤独也不是什么坏事,人多了闹心,人少了清静。。。。。
道fa自然
注册时间2011-03-13
19楼
阳光私募是条出路,名利双收。交易本不创造财富,一人挣钱到最后会索然无味,为他人创造价值会更有成就感
djadu
注册时间2014-06-21
20楼
只有干了多少年,依然是个亏货的才孤独,天天能赚钱的,不知道几潇洒
个性签名

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]