论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 791 条
李商隐
注册时间2012-11-20
[吐槽]火线原汇友聊天帖
楼主发表于:2016-01-11 12:15来自移动端只看该作者
61楼 电梯直达
sweethome 发表于 2016-1-11 18:51
现在有一票人在玩新型的事件驱动与大数据分析相互影响的共变异数,用这个引擎去追踪你们的踪影只是个小儿 ...
大数据怎么个玩法?是什么引擎这么厉害?俺对这个还有点兴趣,基于这个完全可以开发很多商业机会出来,你要是技术入股,搞不好我们可以大捞一票。

这肯定是牵扯商业机密不能细说,应用面很广,个股产业信息流或是回测理是数据找共变异数,在每段行情中最突兀的共同点是什么,都可以帮助你理解市场,就像你们三个虽然ID都改变但明显的共性就是三个一起出现的图像,发表于 2016-01-11 13:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:21来自移动端只看该作者
62楼
bczs 发表于 2016-1-11 19:11
有的已经上岸了,有的近况不佳,我嘛依然悠然自得~
近况不佳,说明没有真正透彻理解投机这行。好的系统不应期很短暂,或者说可以躲过暗礁,你应该了解这个吧
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:24来自移动端只看该作者
63楼
爬山我要去 发表于 2016-1-11 18:52
呵呵…偷学的半桶水中长线!近大半年都在看4h甚至D1了,人倒是清闲了,刚散步回来!希望这次路无走错吧!
能赚钱就行。有空散步,说明心里有底了。
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:25来自移动端只看该作者
64楼
李莜阳 发表于 2016-1-11 19:12
火线---乱石穿空~来报道。
欢迎,还记得你的ID,当时你也是这个头像吧?
个性签名

李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:27来自移动端只看该作者
65楼
梦缘 发表于 2016-1-11 19:13
火 线无名小菜鸟前来报到!我现在的系统也是从猪哥那里偷学到的一招半式,效果还不错,在此特别感谢猪哥!
你终于来了,我还说你咋不来会会猪哥呢

是啊,现在你们都难得在论坛发帖了,偷学的机会都没了发表于 2016-01-11 13:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:32来自移动端只看该作者
66楼
梦飞花 发表于 2016-1-11 19:16
A粉前些天还在,二货坦克昨晚还看到,永动机也火线老人,我们的群都是火线的,每年聚会,去年青岛,只是一 ...
A粉都在啊?这孩子玩得应该更精了,他那个像“云”一样的指标,好玩得紧。坦克此前也在韬客看到过。还有玩精确定位的猫猫(ID好像是hansuki什么的),也在这里

韬客论坛有个id是hansuki的,去年好像发了几个交易帖,貌似也是那种精准定位的,止损很小,应该就是他,可以@他发表于 2016-01-11 13:41
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
67楼
李商隐 发表于 2016-1-11 20:25
欢迎,还记得你的ID,当时你也是这个头像吧?
我的博客,QQ,论坛,都是这个头像,很多年了。~emoji-image
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:36来自移动端只看该作者
68楼
睿心慧客 发表于 2016-1-11 19:29
我中间都三四年都没看过行情,去年才又关注的,, 很少和将军聊天,怕打扰他了,去年的时候随便聊了几句 ...
嗯嗯,他是很老的老人了,当年姜大卫海豚系统火遍国内,将军也是当时名人,好像玩60均线的,资格比较老
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:37来自移动端只看该作者
69楼
李莜阳 发表于 2016-1-11 20:35
我的博客,QQ,论坛,都是这个头像,很多年了。~
难怪,有好多人名字记不得了,但是一看头像就想起来了,现在炒汇状况如何呢?

乱石击空的信息流,去年没赚多少55万刀而已![attachimg]200300[/attachimg]发表于 2016-01-11 13:32
bczs
注册时间2012-09-23
70楼
李商隐 发表于 2016-1-11 20:21
近况不佳,说明没有真正透彻理解投机这行。好的系统不应期很短暂,或者说可以躲过暗礁,你应该了解这个吧
没有完美的系统,而且人不是神,总有走神出错的时候~现在高频量化交易已经过时了~
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 12:43来自移动端只看该作者
71楼
bczs 发表于 2016-1-11 19:56
有好酒没?来只烤鸭也行~全当交学费了~
这兄弟真的是你的私淑弟子,说是看了你以前在俺帖子里的发言,整合出来类似于你的系统。看来是个有心人,你们不妨交流交流。鸭子我只啃两只腿就行了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bczs
72楼
李商隐 发表于 2016-1-11 20:43
这兄弟真的是你的私淑弟子,说是看了你以前在俺帖子里的发言,整合出来类似于你的系统。看来是个有心人, ...
貌似我当年在火线少收不少学费啊,脑海飞过无数烤鸭与烤全羊~emoji-image
bczs
73楼
李商隐 发表于 2016-1-11 20:43
这兄弟真的是你的私淑弟子,说是看了你以前在俺帖子里的发言,整合出来类似于你的系统。看来是个有心人, ...
话说你也欠猪猪我学费啊~~~emoji-image 呵呵哈哈~
个性签名

广告
sweethome
注册时间2014-02-14
74楼
李商隐 发表于 2016-1-11 20:10
靠,你的思路很清晰,做外汇现在到底赚钱没有?
赚钱要看你怎么定义,赚上大钱肯定是还没有的 第三年靠着城管那套就混进小投资公司待了一年YTD70%,但......年底MDD-40%滚回家,第四年打掉重来摸不着头绪,第五年前半年还是在试着新思路,后半年想通了再回去城管那套简单的趋势追踪,年DD-7%,YTD6.7%,可能传统趋势追踪在我目前的理解下YTD/DD大概就是1-1.5左右跟海归派子孙Rabar或着是DUNN的绩效也差不多是这个概念,时运好可以到2,但不是每年都丰收的,慢慢成熟的接受这个不完美迈向第六年DUNN Performance 963.JPG963.JPG

从哪弄的这么好的技术统计图呀,还有这个DD是什么意思发表于 2016-01-12 05:52
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
75楼
火线 yolailai 参上。 捏哈哈哈哈哈~~~~
个性签名

李商隐
楼主发表于:2016-01-11 13:07来自移动端只看该作者
76楼
bczs 发表于 2016-1-11 20:46
貌似我当年在火线少收不少学费啊,脑海飞过无数烤鸭与烤全羊~
你那么无肉不欢,一定比三胖还胖吧
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 13:11来自移动端只看该作者
77楼
bczs 发表于 2016-1-11 20:47
话说你也欠猪猪我学费啊~~~ 呵呵哈哈~
去,你就说过一句“十个点止损都大了”,其他你就打死也不说了。要收学费,起码要透露你的投机指导思想。
bczs
78楼
李商隐 发表于 2016-1-11 21:07
你那么无肉不欢,一定比三胖还胖吧
呵呵,天天游泳400米的飘过~emoji-image
bczs
79楼
李商隐 发表于 2016-1-11 21:11
去,你就说过一句“十个点止损都大了”,其他你就打死也不说了。要收学费,起码要透露你的投机指导思想。
呵呵,我说过一大筐,你就记住这一句啊~emoji-image
sweethome
注册时间2014-02-14
80楼
李商隐 发表于 2016-1-11 20:15
大数据怎么个玩法?是什么引擎这么厉害?俺对这个还有点兴趣,基于这个完全可以开发很多商业机会出来, ...
这肯定是牵扯商业机密不能细说,应用面很广,个股产业信息流或是回测理是数据找共变异数,在每段行情中最突兀的共同点是什么,都可以帮助你理解市场,就像你们三个虽然ID都改变但明显的共性就是三个一起出现的图像,哈哈 我不喜欢吹,我在这技术的很下游,没甚么利用价值!emoji-image
前往
共 791 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]