论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 791 条
爬山我要去
注册时间2015-03-30
[吐槽]火线原汇友聊天帖
21楼 电梯直达
bczs 发表于 2016-1-11 14:42
你竟然也还在~
呵呵-----偷学永不言败!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
李商隐
注册时间2012-11-20
楼主发表于:2016-01-11 07:34来自移动端只看该作者
23楼
bczs 发表于 2016-1-11 14:40
没找到老宏?~
已经呼喊了,没有回音
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
24楼
emoji-image 没想到猪哥居然还在. 宏哥估计去哪个沙滩晒太阳了吧. 估计不大可能上论坛了.
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 07:37来自移动端只看该作者
25楼
爬山我要去 发表于 2016-1-11 14:23
呵呵----我觉得帖名叫(火线小灶)比较好!多和谐!
谁来做厨师?
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 07:42来自移动端只看该作者
26楼
sweethome 发表于 2016-1-11 14:27
趁秋风事件的打击,火线重新摇旗?盛总要重出江湖了? 我倒是很喜欢当初的Darkrobin,不知道在哪边还有看见 ...
司令想要复出,绝不会让一个无名人士跑到韬客来作为启动点,对不对?

司令也不会派一名大将军去当前线探子?对不对?.哈哈,这种概念逻辑玩不完的! 马丁格文的动机论才是经得起考验的逻辑!.你跟老宏、猪哥、爬山早在火线时期就成群结党了,按常理如此契合的人私下早有互通了,还需要去街发表于 2016-01-11 08:00
空城依旧
注册时间2014-11-28
金牛座处女座
27楼
李商隐 发表于 2016-1-11 14:05
欢迎,做交易多久了?
2年旁边
个性签名

爬山我要去
注册时间2015-03-30
28楼
当然就是我们的主持人,欢迎顺势就赢上座!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
29楼
李商隐 发表于 2016-1-11 15:42
司令想要复出,绝不会让一个无名人士跑到韬客来作为启动点,对不对?
司令也不会派一名大将军去当前线探子?对不对?.哈哈,这种概念逻辑玩不完的! 马丁格文的动机论才是经得起考验的逻辑!.你跟老宏、猪哥、爬山早在火线时期就成群结党了,按常理如此契合的人私下早有互通了,还需要去街上喊人?自己开群小灶玩更没有限制,所以很铁定的是你的动机不是上来找猪哥老宏爬山这类.......对不对?
bczs
注册时间2012-09-23
30楼
sweethome 发表于 2016-1-11 16:00
司令也不会派一名大将军去当前线探子?对不对?.哈哈,这种概念逻辑玩不完的! 马丁格文的动机论才是经得起 ...
没想到在韬客也有人认识我们~emoji-image

四海为家 真正积极参与的时候是将军、城管、皇帝那个时代,后来比较有印像的是老弘崛起那时代不过那时候刚好处顺风期没什么参与论坛,后来不顺遂又回来混混论坛找灵感!!发表于 2016-01-11 09:17
bczs
31楼
ghxetg 发表于 2016-1-11 15:34
没想到猪哥居然还在. 宏哥估计去哪个沙滩晒太阳了吧. 估计不大可能上论坛了.
一直都在~emoji-image
sweethome
32楼
bczs 发表于 2016-1-11 16:36
没想到在韬客也有人认识我们~
四海为家 真正积极参与的时候是将军、城管、皇帝那个时代,后来比较有印像的是老弘崛起那时代不过那时候刚好处顺风期没什么参与论坛,后来不顺遂又回来混混论坛找灵感!!emoji-image
皇帝
注册时间2008-02-27
33楼
emoji-image,,,,,

挖........喊皇帝皇帝就出现,看注册日很有可能是真货喔!哈哈发表于 2016-01-11 09:34
sweethome
34楼
挖........喊皇帝皇帝就出现,看注册日很有可能是真货喔!哈哈
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 09:37来自移动端只看该作者
35楼
空城依旧 发表于 2016-1-11 15:53
2年旁边
近况咋样?
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 09:39来自移动端只看该作者
36楼
爬山我要去 发表于 2016-1-11 15:55
当然就是我们的主持人,欢迎顺势就赢上座!
你日内已经成功,俺该向你学习。
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 09:47来自移动端只看该作者
37楼
sweethome 发表于 2016-1-11 16:00
司令也不会派一名大将军去当前线探子?对不对?.哈哈,这种概念逻辑玩不完的! 马丁格文的动机论才是经得起 ...
你很有逻辑推理能力,我要是FBI招人的,肯定就收下你了。不过世事之奇,常常有出乎人意料之外的情况。我们那时一起玩是不错,不过就是因为没想到火线居然突然垮掉,所以后来断了联系。加之老弘那段时间要照顾老母亲,逐渐少来论坛,因此我等就只有重新碰头了。福尔摩斯偶然也有失误的案子哈。

我何止逻辑力强,我证据充足哩,哈哈.你们早在2013年和讯就重新碰頭了,鉴于前车之鉴总会留私讯了吧!!现在都已经2016年了,还要重新碰头喔?!我看我在2020年又会在某个论坛看你们重新碰头![attachimg]200282[/attachi发表于 2016-01-11 10:01
bczs
38楼
李商隐 发表于 2016-1-11 17:39
你日内已经成功,俺该向你学习。
的确,我们都老了,要向年轻人学习~emoji-image
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 09:50来自移动端只看该作者
39楼
bczs 发表于 2016-1-11 16:36
没想到在韬客也有人认识我们~
猪当年是名人。
李商隐
楼主发表于:2016-01-11 09:56来自移动端只看该作者
40楼
sweethome 发表于 2016-1-11 17:17
四海为家 真正积极参与的时候是将军、城管、皇帝那个时代,后来比较有印像的是老弘崛起那时代不过那时候 ...
没赶上将军时代,见到了他的私淑弟子悟空,头像是一把菜刀那个。皇帝很低调,城管高大上,猪哥纯粹是超然形象。
前往
共 791 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]