论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
华尔街之狼X
注册时间2015-12-28
[求助]FXCM 福汇 不出金
21楼 电梯直达
教训啊,涨知识了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自成一派
注册时间2015-05-09
22楼
haitao2000 发表于 2016-1-5 23:12
什么情况?我一直银联入金,填写的农行卡号,现在我想出金到中国银行不行吗?那坏了,我农行卡也叫我注销了 ...
用入金的卡比较好,用其他的卡可能要审核一下。还是不要给自己找麻烦的好。
lyphjl
注册时间2016-01-05
楼主发表于:2016-01-05 15:41只看该作者
23楼
EMPREX 发表于 2016-1-5 22:57
这么做也算负责了,你被别人出了金怎么办。问题在你自己。福汇正常出金没问题,速度也不慢。
我有什么问题,第一张银行卡出金时候银行不给入账,难道我要拿刀去银行逼银行给我入账吗,我换一张银行卡出金就有错了吗,换银行卡后是福汇不给出金,为什么我朋友的亏损账号换银行卡可以出金,我的却不行?两张银行卡都是我自己名下的怎么会被别人出金?如果是你遇到这样的问题你现在该怎么做?

没仔细看怎么个不行,我一次出两万多也没碰到问题,第二天银行就给我打电话钱到了,看脸?发表于 2016-01-06 04:46
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
外汇管制是银行的事,一般中行管得要松些比较好出金,还有外汇保证金在中国本来就是违法的,出金的时候一般都填的境外咨询费这类,你倒好还跑去跟银行的人理论
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jycn
注册时间2015-05-28
25楼
haitao2000 发表于 2016-1-5 23:12
什么情况?我一直银联入金,填写的农行卡号,现在我想出金到中国银行不行吗?那坏了,我农行卡也叫我注销了 ...
银联入金和出金的卡号没关系的,银联入金用的第三方代理。
lyphjl
楼主发表于:2016-01-05 16:08只看该作者
26楼
谢谢各位回帖帮忙的朋友,因为论坛有每小时只能回2帖的限制,所以不能及时一一回复,请谅解。 我发这个贴不是想诋毁某个平台,只是弄不明白原因出在那里,想请大家帮分析一下,出出点子。 如果说是换卡了福汇不给出金,那我朋友的是入了2万美金,我的也是入2万美金,他的换卡没有审核就可以出金,我的却不行, 说到交易量,朋友的没有我多,难道是他的账号亏钱了的原因可以出,我的却没有亏钱就不可以出,我是不是要把赚的那一点点钱给亏掉才有出金的希望? 或者是福汇看我不顺眼故意为难我? 我改怎么做?苦等?还是到哪里投诉?
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
27楼
lyphjl 发表于 2016-1-5 22:26
唉,之前小弟不懂呀,谁知道出金会有这么麻烦,连国内的二元期权小平台出金都是秒到的,没想到呀,半个月 ...
明明你是女孩,为什么称呼自己兄弟兄弟的,福汇称呼你小姐
hizz
注册时间2015-06-14
28楼
正常出金不需要原卡的,只需要同名。平台的意思是交易不足要退回原来源而不是正常出金。但看你发的图交易也蛮多的,除非你入金太多,或平台设了一个不合理的高比例。这种情况问清楚交易比例,取消出金,做够后换卡出金。很多年前就果断放弃要求电汇出金的平台了,只使用有银联第三方出金方式的平台。
个性签名

zhaozl
注册时间2015-10-30
29楼
别吓我,我昨天刚在FXCM申请出金,工商网银银联入金,现在中行出金。而且操作记录少得可怜。一个多月只做了4次,盈利45%。不会说我洗钱吧。
自成一派
30楼
您能说说到底是哪个银行外汇管制了吗??
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
31楼
福汇这人是想着法搞你,我再也不用它了
自成一派
32楼
再说干嘛要销户这个冲动呢?做外汇最忌讳冲动了。如果是因为外汇管制的问题,那应该是银行方面对汇出方做限制了,两个办法,你通过关系找找工行的人,让他们允许你入账。或者开个工行亚洲或招行一卡通试试
lyphjl
楼主发表于:2016-01-06 02:09只看该作者
33楼
wenruan999 发表于 2016-1-6 01:00
明明你是女孩,为什么称呼自己兄弟兄弟的,福汇称呼你小姐
我的身份证掉了只有临时身份证怕开不了,用老婆的身份证开的福汇账号,
lyphjl
楼主发表于:2016-01-06 02:22只看该作者
34楼
自成一派 发表于 2016-1-6 08:26
您能说说到底是哪个银行外汇管制了吗??
工商银行入金的,用原卡工商银行出金遭到银行拒绝入账,朋友说他之前用原卡浦发银行出金遭到银行不给入账换交通银行出金没有遇到外汇管制问题,入可以账。所以我就后来换成交通银行出金却遭到福汇拒绝。
keenking
注册时间2012-05-17
35楼
福汇,谁用谁知道。呵呵。
个性签名

我去了。

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
36楼
emoji-image
huishirensheng
注册时间2015-05-27
37楼
我以前也经历过,刚开户,然后就把资金取出来,客服当时说怕洗钱,需要开户,汇钱证据,我当时给传过去,然后他们就给提了,但是当时是招商的,钱到了后,因为外汇管制就没给放,之后又重新汇到账户。我当时也是有点蒙,还好网上一哥们给我出了个注意,到建行开个户,双币种的,就可以了。后来我实验,钱到了后收到短信,给银行去个电话就说有美元到账,让他帮忙入账就可以了。很简单的。
38楼
我以前也经历过,刚开户,然后就把资金取出来,客服当时说怕洗钱,需要开户,汇钱证据,我当时给传过去,然后他们就给提了,但是当时是招商的,钱到了后,因为外汇管制就没给放,之后又重新汇到账户。我当时也是有点蒙,还好网上一哥们给我出了个注意,到建行开个户,双币种的,就可以了。后来我实验,钱到了后收到短信,给银行去个电话就说有美元到账,让他帮忙入账就可以了。很简单的。
39楼
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
40楼
lyphjl 发表于 2016-1-5 23:41
我有什么问题,第一张银行卡出金时候银行不给入账,难道我要拿刀去银行逼银行给我入账吗,我换一张银行卡 ...
没仔细看怎么个不行,我一次出两万多也没碰到问题,第二天银行就给我打电话钱到了,看脸?
个性签名

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]