论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 887 条
Nickhbj
注册时间2003-02-19
[原创]2016年投机市场打工之一季度
楼主发表于:2016-01-05 15:03只看该作者
101楼 电梯直达
欧元小时图到目前是9连阴,之前见过的极限是11连阴,感觉短线机会正在临近。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
102楼
在N版的上个帖子里我及时回复了,23.28我出掉千红了,做的不太成功,一股赚不到2毛,比较失败,给了几次24以上走的机会都没舍得走,如果还有人持有的注意用仓位控制风险,会操作的可以做做T,我是不会做T的,我肯定还会买回来,但是大盘第一要企稳,第二千红至少4小时或者以上周期出现调整结束的信号才会再次介入,我就看好它的基本面和未来,还有炒作的概念,这个股票偶尔会变态,演绎过今天跌停明天就涨停的,希望可以在18以下逐步企稳,这波行情也是200日均线未过顺势跟随大盘的一波调整行情,希望调整完可以进入主升行情
阻击
365积极参与奖
103楼
在N版的上个帖子里我及时回复了,23.28我出掉千红了,做的不太成功,一股赚不到2毛,比较失败,给了几次24以上走的机会都没舍得走,如果还有人持有的注意用仓位控制风险,会操作的可以做做T,我是不会做T的,我肯定还会买回来,但是大盘第一要企稳,第二千红至少4小时或者以上周期出现调整结束的信号才会再次介入,我就看好它的基本面和未来,还有炒作的概念,这个股票偶尔会变态,演绎过今天跌停明天就涨停的,希望可以在18以下逐步企稳,这波行情也是200日均线未过顺势跟随大盘的一波调整行情,希望调整完可以进入主升行情
阻击
365积极参与奖
104楼
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-05 15:05只看该作者
105楼
欧元小时图到目前是9连阴,之前见过的极限是11连阴,感觉短线机会正在临近。
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-05 15:05只看该作者
106楼
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-05 15:06只看该作者
107楼
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-05 15:10只看该作者
108楼

单只脚怕是站不稳,怕怕。发表于 2016-01-06 03:52
个性签名

Nickhbj
楼主发表于:2016-01-05 15:19只看该作者
109楼
如果这个小时欧元依然收阴线,那么小时图就是10连阴,之前曾看到过的极限是11连阴,感觉短线机会正在临近。
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-05 15:25只看该作者
110楼
阻击的回复重复发了三遍,我的也是三遍,因为点击回复后出现的提示为“内部错误,看不到内容”,所以只能重发,希望论坛的技术部分做点什么,不然老这样会浪费很多资源。
短线行者
注册时间2015-11-11
111楼
非农前夜,跌声依旧啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
112楼
英镑也超跌了 非美除了日元避险一败涂地
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
113楼
请教N版,欧美中长线在1.07-1.06分批入场做多,如何?
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
114楼
N版做标普,我也尝试去了解一下,我用的是OANDA,发现几个问题,首先平台的标普是几乎全天制的,我用国内看行情的软件看只有正常的股票运行时间,其次报价也有差距,和博易显示的不一样差7,8个点,和别的平台也相差一两个点,由于标普一个点等同于欧美的10个点,所以这个一两个点就显得有点多了,个人认为标普这个位置比较适合做多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-06 03:47只看该作者
115楼
回复#113楼,建议先看天图的形态,目前似乎只能做回调,还不到可以中线做多的时候。
个性签名

QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
116楼
Nickhbj 发表于 2016-1-5 23:10
单只脚怕是站不稳,怕怕。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-06 03:55只看该作者
117楼
回复#114楼,建议用论坛做广告的那些平台(mt4)来看盘,基本就是22小时的行情,至于你提到的报价差距,可能是现货和期货的差异,通常新合约开始阶段两者相差10个点,越靠近合约到期日,差距会缩小,结算日当天甚至还会出现倒挂现象。 从周图和月图的大形态看,年初出现头部的几率不高,目前4小时有两种可能,其一是双底,如果周三天图再收长针,基本可以确定双底;其二是天图维持大阴,那样的话,至少看1950,狠一点1920都有可能。所以这里要做到,只能先看回调。
个性签名

Nickhbj
楼主发表于:2016-01-06 03:57只看该作者
118楼
回复#116楼,所以先当回调来操作。
Nickhbj
楼主发表于:2016-01-06 04:00只看该作者
119楼
论坛这两天回复总是提示“内部出错,内容无法显示”,引用根本不能使用,如果连续点击回复,之后更新页面,就会看到重发多次的回复,希望论坛的技术部分做点什么,尽快解决问题。
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
120楼
论坛现在好像回复不了,谢谢N版,目前期待第一种情况出现
前往
共 887 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]