论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
[原创]独行的2016年
楼主发表于:2016-05-13 09:08只看该作者
41楼 电梯直达
黄金昨晚睡前1268入了多,标普继续持有空。 现在黄金1275,看1290,标普2054,看2040. 英镑跌倒1.444以后我就开始入多,没想到今天跌到1.438了,怕破前低止不住,没敢多,不过今天欧元跌倒是给了机会,1.134平空入多。 目前英镑1.441,欧元1.135 昨晚挂单的日元109.05空单中了,再高的空单没触发,这会儿108.7平掉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tangxianlei
注册时间2016-03-13
42楼
楼主的黄金和标普最近都做的很不错啊~ 请教一下楼主的止损一般怎么设置的,是挂在头一天的前高吗?

昨晚美国数据太好了,非美都亏了不少。但是我对非美和黄金依旧看多,看多到下个月非农前。 欧,棒,金都有可能挑战前高,是否过得去看各品种自己的基本面了,接下来轻仓无脑多美元。 标普可能还是大区间震荡,今年发表于 2016-05-14 03:24
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三千二
注册时间2016-02-26
43楼
路过学习
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-14 03:24来自移动端只看该作者
44楼
tangxianlei 发表于 2016-5-14 10:52
楼主的黄金和标普最近都做的很不错啊~ 请教一下楼主的止损一般怎么设置的,是挂在头一天的前高吗?
昨晚美国数据太好了,非美都亏了不少。但是我对非美和黄金依旧看多,看多到下个月非农前。 欧,棒,金都有可能挑战前高,是否过得去看各品种自己的基本面了,接下来轻仓无脑多美元。 标普可能还是大区间震荡,今年是大选年。 止损我不爱设,我是设在心里,跟亏损总数有关。如果下的单子大,止损点数就少,单子小,止损大。差不多一笔单子亏到3~5%就砍

继续看多欧,棒,金,看空美指到月底。但是昨天棒子被吓出来了。标普也是继续大震荡发表于 2016-05-17 01:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
tangxianlei
47楼
winbreter 发表于 2016-5-14 11:24
昨晚美国数据太好了,非美都亏了不少。但是我对非美和黄金依旧看多,看多到下个月非农前。 欧,棒,金都 ...
仓位资金管理的自律性,楼主很强大emoji-image
tangxianlei
48楼
昨晚美国数据太好了,非美都亏了不少。但是我对非美和黄金依旧看多,看多到下个月非农前。 欧,棒,金都 ...
仓位资金管理的自律性,楼主很强大emoji-image
农夫farmer
注册时间2016-02-04
49楼
静坐常思己过 闲谈莫论人非
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-16 13:45来自移动端只看该作者
50楼
上周五美国数据很好,为六月加息埋下伏笔。欧元英镑狂跌,还好黄金涨,标普跌。今天早上开盘,标普短暂跌破2040,果断减仓,现在2053,从2053到2060慢慢加回空单。欧元1.133,英镑1.438减多单,哪怕亏也要减。黄金今天暴涨,现在1286,还有挑战1300的力量,但1290之上逐渐平多开空。注意控制仓位,极限有1320可能
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-16 15:09来自移动端只看该作者
51楼
标普一如既往的那么凶残,从今天早上2038涨到现在2062了,理论上今天到极限了,从图上看也是1h和4h共同的阻力,你就给个面子跌下去吧。黄金1275,几分钟里跌了十块,买点回来,还是觉得要探1300

标普感觉好难做,完全找不到节奏,一进场就挨K。发表于 2016-05-16 18:55
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
52楼
winbreter 发表于 2016-5-16 23:09
标普一如既往的那么凶残,从今天早上2038涨到现在2062了,理论上今天到极限了,从图上看也是1h和4h共同的阻 ...
标普感觉好难做,完全找不到节奏,一进场就挨K。
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-17 00:13来自移动端只看该作者
53楼
标普一直是做空人士的噩梦,直接从下轨涨到上轨,也不是第一次了
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-17 00:13来自移动端只看该作者
54楼
英镑在一致看空的情况下突破阻力,也是我始料未及的

人人看空就必须做多。发表于 2016-05-17 01:05
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-17 00:26来自移动端只看该作者
55楼
英镑阻力1.446,1.449,如果突破1.45我倒真是得去面壁了
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
56楼
winbreter 发表于 2016-5-17 08:13
英镑在一致看空的情况下突破阻力,也是我始料未及的
人人看空就必须做多。
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-17 01:09来自移动端只看该作者
57楼
继续看多欧,棒,金,看空美指到月底。但是昨天棒子被吓出来了。标普也是继续大震荡
powerA
注册时间2014-03-15
58楼
澳美单有进吗?

没有澳元,欧,棒,黄金,标普已经够焦头烂额了,昨天还入了Dax,也被套中发表于 2016-05-17 02:33
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-17 02:33只看该作者
59楼
没有澳元,欧,棒,黄金,标普已经够焦头烂额了,昨天还入了Dax,也被套中

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-20 01:29只看该作者
60楼
这两天,原本持有欧,棒,金的多单,标普,dax的空单。 棒走的比较早,没想到,没参与到这么猛烈的拉伸。 标普倒是拿到2040以下。 黄金和欧元就赔大了,目前还持有一部分欧元多单,黄金损了之后,在1245小仓搞了个反弹,只是少亏。 因为对标普近期看法为震荡,下方有个2034的支撑,所以到2036之后就平空入多,哪知道接连被扫损,直到第三次还是第四次,在2026的多单才稳住。 目前2046,减掉一半多单,余下设损2033,如果能到2060还是做空。 黄金就走的比较犹豫了,上又不破,下又不破,被限制在1243到1280之间,目前反弹到1257,看能否上1260了,多空都难。
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]