论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[原创]15年已收盘 晒下我的详单
42楼 电梯直达
泉水叮咚响 发表于 2015-12-31 11:58
你不会去美美容啊,这还用大老爷们提醒呀,做女人做的太失败了吧哈哈
今年木有拉到人,木有钱啊,要不,您先给我打个20、30万的我先花花emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
狮子座
43楼
emoji-image欢欢乐乐过完2015emoji-image
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
44楼
总忘密码 发表于 2015-12-31 11:57
马呀!老师!你这是赤裸裸的威胁呀,我怕怕了我不跟你好了,我不跟你玩儿了,欠的300元快还给我吧:t ...
啥時候欠你300塊? 這必須說清楚!!!! 免得有人以為我會在這借錢!

怎不回答啊??? 看你平時回復挺逗趣的一個人,怎麼會滿嘴跑火車? 亂拿別人道德誠信問題來亂說呢? 請你提出我什麼時候跟你借錢? 若沒有請你鄭重澄清!!!並開一個帖子向我道歉!发表于 2015-12-31 06:21
老师不要担心噢,你做了那么多好事,全TK的人都不会怀疑你地。打倒“总忘密码”大骗子,打倒!打到!打刂!发表于 2015-12-31 05:46
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

总忘密码
狮子座
45楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-31 12:32
啥時候欠你300塊? 這必須說清楚!!!! 免得有人以為我會在這借錢!
老师不要担心噢,你做了那么多好事,全TK的人都不会怀疑你地。打倒“总忘密码”大骗子,打倒!打到!打刂!:lol

請總忘密碼你出來回答! 不要敢說敢做不敢當! 快些出來說明我怎跟你借300元了? 啥時跟你借的? 若沒有這回事,請你公開鄭重地向我道歉! @管理员No.5 請記錄這件事情! 這已經涉及毀謗! 若沒得到澄清請論壇管理发表于 2015-12-31 06:59
怎不回答啊??? 看你平時回復挺逗趣的一個人,怎麼會滿嘴跑火車? 亂拿別人道德誠信問題來亂說呢? 請你提出我什麼時候跟你借錢? 若沒有請你鄭重澄清!!!並開一個帖子向我道歉!发表于 2015-12-31 06:23
講明白些! 不然告你毀謗! 誰跟你借300了?发表于 2015-12-31 05:48
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
46楼
总忘密码 发表于 2015-12-31 13:46
老师不要担心噢,你做了那么多好事,全TK的人都不会怀疑你地。打倒“总忘密码”大骗子,打倒!打到!打刂 ...
講明白些! 不然告你毀謗! 誰跟你借300了?
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
47楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-31 12:32
怎不回答啊??? 看你平時回復挺逗趣的一個人,怎麼會滿嘴跑火車? 亂拿別人道德誠信問題來亂說呢? 請你提出我什麼時候跟你借錢? 若沒有請你鄭重澄清!!!並開一個帖子向我道歉!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
48楼
老师不要担心噢,你做了那么多好事,全TK的人都不会怀疑你地。打倒“总忘密码”大骗子,打倒!打到!打刂 ...
怎不回答啊??? 看你平時回復挺逗趣的一個人,怎麼會滿嘴跑火車? 亂拿別人道德誠信問題來亂說呢? 請你提出我什麼時候跟你借錢? 若沒有請你鄭重澄清!!!並開一個帖子向我道歉!

老师:专门发贴道歉就不必了吧。在这里给您回个贴子当做道歉吧 敬爱的利字頭上一把刀老师:您好! 今天由于我愚蠢的跟您开玩笑说:“我不跟你好了,我不跟你玩儿了,把欠的300元还给我”这句非常不付发表于 2015-12-31 07:10
个性签名

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2015-12-31 06:24只看该作者
49楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-31 14:21
怎不回答啊??? 看你平時回復挺逗趣的一個人,怎麼會滿嘴跑火車? 亂拿別人道德誠信問題來亂說呢?
支持刀哥 强烈要求忘总开贴道歉

你系坏人,要想了事,20个通宝拿来发表于 2015-12-31 07:25
砸锅卖跌来炒金
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2015-12-31 06:31只看该作者
50楼
emoji-image赶紧发帖 道歉
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
51楼
請總忘密碼你出來回答!
不要敢說敢做不敢當!
快些出來說明我怎跟你借300元了?
啥時跟你借的?
若沒有這回事,請你公開鄭重地向我道歉!
@管理员No.5 請記錄這件事情!
這已經涉及毀謗!
若沒得到澄清請論壇管理員處理!
个性签名

总忘密码
狮子座
52楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-31 14:23
怎不回答啊??? 看你平時回復挺逗趣的一個人,怎麼會滿嘴跑火車? 亂拿別人道德誠信問題來亂說呢? 請你提出 ...
老师:专门发贴道歉就不必了吧。在这里给您回个贴子当做道歉吧:lol 敬爱的利字頭上一把刀老师:您好! 今天由于我愚蠢的跟您开玩笑说:“我不跟你好了,我不跟你玩儿了,把欠的300元还给我”这句非常不付责任的玩笑话,让您生气了。为了防止广大汇友产生误会,特在此向您郑重道歉!利字頭上一把刀老师,不欠总忘密码300元。是因为该死的总忘密码,总和大家开玩笑,而且自以为每个人都会理解这句话是个玩笑。我以后一定加强学习,并保证再不向敬爱的利字頭上一把刀老师开任何玩笑。 老师:原谅我吧!求求您了!:lol

瞧瞧,口无遮拦满嘴跑火车,惹出事了不是。。发表于 2015-12-31 07:15
好了, 接受你鄭重的說明是玩笑與誠懇的道歉, 那沒事了!发表于 2015-12-31 07:13
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
53楼
总忘密码 发表于 2015-12-31 15:10
老师:专门发贴道歉就不必了吧。在这里给您回个贴子当做道歉吧 敬爱的利字頭上一把刀老师:您好! ...
好了, 接受你鄭重的說明是玩笑與誠懇的道歉, 那沒事了!

谢谢老师不杀之恩!谢谢老师不杀之恩!发表于 2015-12-31 07:19
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
总忘密码 发表于 2015-12-31 15:10
老师:专门发贴道歉就不必了吧。在这里给您回个贴子当做道歉吧 敬爱的利字頭上一把刀老师:您好! ...
瞧瞧,口无遮拦满嘴跑火车,惹出事了不是。。emoji-image

吓四我了,吓四我了,还不送我点通宝压压惊发表于 2015-12-31 07:21
sweethome
注册时间2014-02-14
55楼
忘总就爱开玩笑,虽然最近诚信问题很敏感,别较真和气生财!!emoji-image

我知道老师不会和我当真的,老师只是在教我怎样做人。快!快!送我点通宝压压惊发表于 2015-12-31 07:23
总忘密码
狮子座
56楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-31 15:13
好了, 接受你鄭重的說明是玩笑與誠懇的道歉, 那沒事了!
谢谢老师不杀之恩!谢谢老师不杀之恩!:lol
总忘密码
狮子座
57楼
czm113355 发表于 2015-12-31 15:15
瞧瞧,口无遮拦满嘴跑火车,惹出事了不是。。
吓四我了,吓四我了,还不送我点通宝压压惊:lol

评分

参与人数2
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
送你了。不过来而不住非礼也。赶紧给我也送.
总忘密码
狮子座
58楼
sweethome 发表于 2015-12-31 15:19
忘总就爱开玩笑,虽然最近诚信问题很敏感,别较真和气生财!!
我知道老师不会和我当真的,老师只是在教我怎样做人。快!快!送我点通宝压压惊:lol

我也說你两句,人要戒盈阿,不能贪得无厌浅,则滴水不漏;满,则水流殆尽,哈哈发表于 2015-12-31 07:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
狮子座
60楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2015-12-31 14:24
支持刀哥 强烈要求忘总开贴道歉
你系坏人,要想了事,20个通宝拿来:lol
砸锅卖跌来炒金
楼主发表于:2015-12-31 07:30只看该作者
61楼
总忘密码 发表于 2015-12-31 15:25
你系坏人,要想了事,20个通宝拿来
emoji-image 你这是勒索 诽谤 赶紧道歉 赔偿50通宝了事 不然。。。。。。呵呵emoji-image

你欺负银,不给通宝,不给,就不给发表于 2015-12-31 07:46
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]