论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[美元]美元加息不影响肥美做多,不要被忽悠
楼主发表于:2015-12-28 20:08只看该作者
21楼 电梯直达
本帖最后由 mybrunel 于 2015-12-29 04:18 编辑 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyNjkxMzgxNg==/v.swf 优酷上有个关于人民币未来走势的视屏不错,可以参考一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
22楼
mybrunel 发表于 2015-12-29 04:08
优酷上有个关于人民币未来走势的视屏不错,可以参考一下
这个。。。看完几个感想 1、这平台毛刺太多,2014年9月那附近没有那根这么长的刺,所以了4浪么。。。 2、讲师的语言无法给听课人留下很好的感受

平台的每一个价格存在都是合理的,没毛刺的平台未必就对, 中国好声音能给带来悦耳带来不了财富。讲师本人上视屏你是女人怕守不住底线了,哈哈。你的注意力要集中在哪里不要我说了吧。发表于 2015-12-29 08:25
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-12-29 08:25只看该作者
23楼
bigcat928 发表于 2015-12-29 14:20
这个。。。看完几个感想 1、这平台毛刺太多,2014年9月那附近没有那根这么长的刺,所以了4浪么。。。 2 ...
平台的每一个价格存在都是合理的,没毛刺的平台未必就对, 中国好声音能给带来悦耳带来不了财富。讲师本人上视屏你是女人怕守不住底线了,哈哈。你的注意力要集中在哪里不要我说了吧。
bigcat928
天秤座
24楼
mybrunel 发表于 2015-12-29 16:25
平台的每一个价格存在都是合理的,没毛刺的平台未必就对, 中国好声音能给带来悦耳带来不了财富。讲师本 ...
如果多对比几个平台就能看出来了,有毛刺的不能代表真正走向 而第二点我是很委婉的表达的,竟然如此曲解本意!好吧,说清楚感受:就这种视频还叫不错,本来以为楼主推荐的应该是比较好的,结果呢,各种表达失误,毫无流畅度。再说分析内容,一开始还以为从基本面如何分析,结果只是以单纯波浪来分。。。更何况在错误的平台上划分没有结果

美元兑人民币的市场本来就是流动性差,没有毛刺都是修饰过的,修饰后才会和欧元等大流通市场媲美,但是看着好看数据不真实,分析也就自然不准。市场永远按着自己的路走,基本面只是不懂市场规律的人的内心寄托,和靠发表于 2015-12-29 19:13
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-12-29 19:13只看该作者
25楼
bigcat928 发表于 2015-12-29 19:27
如果多对比几个平台就能看出来了,有毛刺的不能代表真正走向 而第二点我是很委婉的表达的,竟然如此曲解 ...
美元兑人民币的市场本来就是流动性差,没有毛刺都是修饰过的,修饰后才会和欧元等大流通市场媲美,但是看着好看数据不真实,分析也就自然不准。市场永远按着自己的路走,基本面只是不懂市场规律的人的内心寄托,和靠指标消息传说做单的人没有任何差别,得到点甜头往往伴随着杯具一起到来,就是说市场就两个方向,你把基本面反着思考和你正着分析结果都一样。就是靠概率,换句话就是不靠谱。市场永远不会按着基本面安排去走,作对是你蒙对了,因为做对的时候你记住了,做错的时候你却忘掉了错的原因,甚至给自己的分析错误找种种借口,机构避险政府统统都是借口。按照波浪目前刚下一单,过些时候可以公开这单的准确性,一点误差都不会有,有兴趣可以等待,,我也可以在你的发言下贴图呼叫你来看,现在不能贴。等吧
bigcat928
天秤座
26楼
mybrunel 发表于 2015-12-30 03:13
美元兑人民币的市场本来就是流动性差,没有毛刺都是修饰过的,修饰后才会和欧元等大流通市场媲美,但是看 ...
这些都懂得,牛哥的技术也能看得到,非常精准,我回帖的意思原本只是提出自己的感受,反馈下,只是最开始的初衷被曲解而不爽 我不是浪派,稍稍懂一些基本规则,不做详细划分,对于波浪的理解是结构的一种表达方式。对于未来结构无论是波浪、均线、指标等方法都是殊途同归为了做对赚钱而已,通过不同技术的交流达到一个大概相同结果的共振才是目的

看看这个上证指数,做股票的有点用发表于 2015-12-31 00:42
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-12-31 00:42只看该作者
28楼
bigcat928 发表于 2015-12-30 08:38
这些都懂得,牛哥的技术也能看得到,非常精准,我回帖的意思原本只是提出自己的感受,反馈下,只是最开始 ...
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzMDYxODE3Ng==/v.swf 看看这个上证指数,做股票的有点用
MYTOOM
注册时间2013-12-28
29楼
mybrunel 发表于 2015-12-31 08:42
看看这个上证指数,做股票的有点用
这视频说的太到位,顶了
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-07 15:19只看该作者
30楼
多了欧元看图吧
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-07 15:20只看该作者
31楼
多了欧元看图吧
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-07 21:21只看该作者
32楼
无法上图 算了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-07 21:21只看该作者
33楼
无法上图 算了
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-07 21:24只看该作者
34楼
发不了图就算了。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
山外山
注册时间2013-12-05
37楼
楼主 欧美能看到哪里啊??

空头不死欧元不会跌,我小窗你了发表于 2016-01-09 09:37
个性签名

广告
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-09 09:37只看该作者
38楼
山外山 发表于 2016-1-8 23:33
楼主 欧美能看到哪里啊??
空头不死欧元不会跌,我小窗你了
wdwwdw
注册时间2016-01-07
39楼

我没几年,,你是问牛哥吧,实际年头只是积累经验,关键要不断进步,有人玩10年还在那里看一根K线,看了几年没啥新意。欧元这波要调整,继续观察发表于 2016-01-11 10:41
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-01-11 10:41只看该作者
40楼
wdwwdw 发表于 2016-1-9 20:39
楼猪做交易有多久了?
我没几年,,你是问牛哥吧,实际年头只是积累经验,关键要不断进步,有人玩10年还在那里看一根K线,看了几年没啥新意。欧元这波要调整,继续观察 18T1H)R%O($O8_FDKTIQ214.png01HZCO2{P_RL8NH%A)PFCW3.png
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]