论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:4144回复:44
hongyifeng
注册时间2015-05-11
[讨论]大家觉得外汇和国内期货,哪个好做?
楼主发表于:2015-12-12 02:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
听听大伙对期货和外汇在操作上的看法。本人05年左右接触外汇,那年爆过2个仓后就是隔三差五的做一下,工作太忙有时一年也不操作,但一直也没彻底扔下外汇。年初心血来潮开了个国内期货的账户,操作到现在损失30%,但是同样是外汇,年初到现在翻了一倍多。看了很多网上的评论,大多数倾向外汇的操作难度高于期货,但是我觉得期货是真的不按照套路来。想听听大家的看法,期货难,还是外汇妖。我觉得期货在资金、开户和出金上更安全和便捷,但目前对期货真是操作的不好。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
楼主你这个问题真不好回答。 给你举个例子,你说白血病难治还是肺癌难治?光白血病就有很多分型,不同的分型恶性程度也不一样,肺癌也是如此。 只能说外汇目前大陆还是一个不明不白,不清不楚的现状,大资金安全性没有保障,反观国内期货这一点(大资金安全性)要好的多了。
pippt
注册时间2014-10-10
3楼
我觉得国内期货连续性好的品种就比外汇好做 特别是有夜盘之后 不少品种走势很流畅
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 03:30只看该作者
4楼
wzknet 发表于 2015-12-12 11:11
楼主你这个问题真不好回答。 给你举个例子,你说白血病难治还是肺癌难治?光白血病就有很多分型,不同的分 ...
年初期货开户就是看到资金的安全性以及出入金的便捷性,外汇这方面做的不好。那么单纯的操作上呢?可能我接触外汇时间比期货长的缘故,外汇顺手些。
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 03:38只看该作者
5楼
pippt 发表于 2015-12-12 11:21
我觉得国内期货连续性好的品种就比外汇好做 特别是有夜盘之后 不少品种走势很流畅
期货开盘经常遇到缺口,螺纹、甲醇、玉米、玻璃、还有双粕那哥俩,假突破,均线走的像老师批作业的√和×似的,真不好整,也可能是我水平有限。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十年面壁
注册时间2014-11-27
十年面壁
注册时间2014-11-27
7楼
楼主,请问,期货和外汇,哪个成本低?
hdtfriend
注册时间2012-07-31
8楼
哪个赚钱做那个呗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 04:02只看该作者
9楼
十年面壁 发表于 2015-12-12 11:46
楼主,请问,期货和外汇,哪个成本低?
这个我说不好,我期货开户谈的时候,每笔交易的手续费是交易所基础上加1毛,我一般就是螺纹、玻璃、双粕、甲醇这些便宜的品种,交易一手也就3~6块钱,玻璃波动一点是20块钱,剩下这几个品种波动一点是10块钱。这里让不让说这些啊?别违规啊?
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 04:10只看该作者
10楼
hdtfriend 发表于 2015-12-12 11:50
哪个赚钱做那个呗
看来还是你境界高,我也许是想太多把自己绕死了。。。。。。
个性签名

boyecn
注册时间2015-09-06
11楼
你做的是不是主力合约啊 有没有做个 镍 还有 橡胶
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 05:30只看该作者
12楼
boyecn 发表于 2015-12-12 13:16
你做的是不是主力合约啊 有没有做个 镍 还有 橡胶
主力合约,那些保证金太高,没那么多钱。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
13楼
期货不懂,只知道外汇比股票好做,股票比德州扑克好做。玩德州提高智商,用提高的智商在外汇上赚钱。股票这块架空
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 05:40只看该作者
14楼
张翠山 发表于 2015-12-12 13:32
期货不懂,只知道外汇比股票好做,股票比德州扑克好做。玩德州提高智商,用提高的智商在外汇上赚钱。股票这 ...
完了完了,我德州扑克玩的老臭了,看来盈利很难了。。。。。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
期货好做。走势少,哈哈
个性签名

广告
boyecn
注册时间2015-09-06
16楼
hongyifeng 发表于 2015-12-12 12:02
这个我说不好,我期货开户谈的时候,每笔交易的手续费是交易所基础上加1毛,我一般就是螺纹、玻璃、双粕 ...
搞些 波动大的品种 看看
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 06:04只看该作者
17楼
boyecn 发表于 2015-12-12 13:47
搞些 波动大的品种 看看
我资金不大,也是刚接触期货保守些,保证金高的品种也做不了。前段时间搞过波动相对大一点的白糖和pta,但是做的效果不理想,我觉得这些波动大的品种做突破效果可能会好些?
darkway
注册时间2006-10-04
18楼
股票好做,股票对经济贡献最大
hongyifeng
楼主发表于:2015-12-12 06:51只看该作者
19楼
darkway 发表于 2015-12-12 14:39
股票好做,股票对经济贡献最大
前辈说的是真的?我信了,我要全力进股票了。
uiesg
注册时间2005-01-19
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]