论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
lfcfcl
注册时间2015-07-19
[原创]有做外汇期货和各国股指期货的,一起进来交流!!
83楼 电梯直达
二十八画生 发表于 2015-12-28 13:57
还有,先问问你自己,你先自己有没有钱可拉? 如果自己边一百万也没有,整天担心,别人会拉你的资金。 ...
杠杆大就是赌棍?偏见吧。高倍杠杆只是给小资金的穷人提供了交易机会。无论大小资金,风险控制的原理是一样的,即根据每一单能承受的亏损额度来决定下单量,与杠杆大小无关。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
咕咚
注册时间2004-08-06
84楼
就是怕无聊,才踩你,怕你没了下文
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

二十八画生
注册时间2015-12-10
楼主发表于:2015-12-28 06:35只看该作者
85楼
lfcfcl 发表于 2015-12-28 14:19
杠杆大就是赌棍?偏见吧。高倍杠杆只是给小资金的穷人提供了交易机会。无论大小资金,风险控制的原理是一 ...
是啊,对于大部分人来说,高杠杆是赌棍 对于象你这样的高手来说,高杠杆,能提高资金利用率 但有几人,能真正明白杠杆的益处和害处呢? 个人认为,外汇保证金,杠杆高与低并不重要 关键是:点差高,这绝对是导致散户亏钱的直接原因 外汇保证金过夜,还要收过夜费,这简直是抢钱 就象开一间铺 做外汇保证金,开一间铺,每月租金,就10万租金,一个月即使能赚10万,也仅够交铺租10万!余下的利润是0. 而外汇期货,同样一间铺,每月租金,只要1千元租金,一个月能赚10万,除去交铺租1千元,还能赚9.9万 这就是区别。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
咕咚
86楼
二十八画生 发表于 2015-12-28 14:19
说点题外话: 外汇保证金,基本上是对赌平台。
明明是他赔的最多,不知什么背景还能存在,你在哪里操作过吗,你做过外汇保证金吗
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

二十八画生
楼主发表于:2015-12-28 06:44只看该作者
87楼
贪一点贫 发表于 2015-12-27 23:12
兄台所言极是,自己的钱怎么赌都无所谓,客户的钱,拿来晒就不好了。 真有技术,自己搞个一万美元小户, ...
我们没有小帐户. 有谁,如果可以提交一个小帐户, 我可以派一个工作人员,专门负责操作,一年赚一倍以上,如果没有赚一倍,我贴钱 如果赚了一倍以上,则这一倍的利润,返给这个提供帐户的人, 另外一倍以上的全部利润,则全部捐给山区的农村小学。 如果亏了,则亏20%停止交易。 为什么要别人提供,因为这个论坛上网友提供的帐户,才可信啊,我们自己的提供的帐户,没人会信。 行的话,可以马上开始运作。 这也算是善事一桩吧。 emoji-imageemoji-image
个性签名

二十八画生
楼主发表于:2015-12-28 06:48只看该作者
88楼
咕咚 发表于 2015-12-28 14:39
明明是他赔的最多,不知什么背景还能存在,你在哪里操作过吗,你做过外汇保证金吗
福汇亚洲,我们一开始做金融,就做它的平台 我们一开始,就是做外汇保证金起家的 为什么这次来韬客论坛,因为在10年前,我就知道韬客,当时,估计大部分人,还没有从事外汇保证金, 现在韬客论坛,全是新人,有10年以上ID的已经很少了 我的ID在10年前就在韬客论坛注册了,但以前的ID,密码早就忘了。所以最近重新注册了一个新ID。 十年前的韬客论坛,当时的人气,可比现在旺多了! 当时与韬客论坛同时旺的,还有一个是炒客论坛,国内最火的期货论坛 现在,炒客关了,韬客论坛,也没有了10年前旺盛

这个期货论坛,应该是5年前火力2年多,不知你当时的id是什么,发表于 2015-12-28 06:57
咕咚
89楼
不会吧,就这一个帖子,5页就能拿到账户,第一次来吧
个性签名

二十八画生
楼主发表于:2015-12-28 06:52只看该作者
90楼
楼上,是20岁的年轻人吧??? 帐户,我们要出人,出力,赚钱了,除了一倍利润,返给帐户人,其它全部利润,全部以韬客论坛的名义捐出去 你最多不超过20岁。看问题太浅!
二十八画生
楼主发表于:2015-12-28 06:54只看该作者
91楼
楼上的是小屁孩,不跟你胡拉了,我先忙去。
咕咚
92楼
二十八画生 发表于 2015-12-28 14:48
福汇亚洲,我们一开始做金融,就做它的平台 我们一开始,就是做外汇保证金起家的 为什么这次来韬客论坛 ...
这个期货论坛,应该是5年前火力2年多,不知你当时的id是什么,
个性签名

贪一点贫
注册时间2015-10-02
93楼
你们现在还追高做多标普500 , 我有账户也不敢给你们哦。
太阳之眼
注册时间2015-08-18
94楼
我所理解的交易,有必要每天都做单吗?有必要一天就一单吗?有必要今天的单一定要明天平吗? 目标就是盈利;尽量放走有风险的交易,留下自己认为最有把握的交易。 一个月一单又如何,一年一单又如何,只要你盈利了就行。 100万在你那,可惜了。
好好学习双江
注册时间2013-10-06
95楼
专业就是专业的,第一次看到!完全看不懂,呵呵!
tracysm
注册时间2014-12-07
96楼
搂主是否考虑开个collective2帐号,然后我会考虑跟单
二十八画生
楼主发表于:2015-12-29 14:44只看该作者
97楼
贪一点贫 发表于 2015-12-28 21:26
你们现在还追高做多标普500 , 我有账户也不敢给你们哦。
标普,至少这几天我们的信号是开多。你认为追高,那你开空啊,亏光你!!!emoji-imageemoji-imageemoji-image
二十八画生
楼主发表于:2015-12-29 14:49只看该作者
98楼
tracysm 发表于 2015-12-29 01:52
搂主是否考虑开个collective2帐号,然后我会考虑跟单
集体帐户?资管户? 你说的是私募基金户吗? 我们现在做的就是私募基金。我们有私募基金牌照。 你跟不跟单,无所谓。你跟单,对我没有好处,也没坏处。  别人跟不跟单,与我没关系。 我发贴,只是来论坛玩玩。开心就好emoji-imageemoji-image
二十八画生
楼主发表于:2015-12-29 14:57只看该作者
99楼
太阳之眼 发表于 2015-12-28 23:56
我所理解的交易,有必要每天都做单吗?有必要一天就一单吗?有必要今天的单一定要明天平吗? 目标就是盈利 ...
如果真按你的思路,一年做一笔, 如果2015年1月1日,当时是2055点,经过12月后,2015年12月29日,正好满一年,今天是2060点 也就是说,如果一年前2055点做标普,一年后平仓,不管你是做多,还是做空,赢亏只有2%.  而且,中间你还要承担超过30%的风险! 而利润,只有可怜的2%! 但如果按我们的量化交易,按你的方式本来一年只能赚2%的利润,按我们的量化交易,我们至少一年可以赚200-300%以上! 这就是专业,与散户的区别!emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 如果我们做高频,一年至少可以赚10倍,但高频交易,受资金容量,高频交易,我们最大只能做10万美元的小帐户。 如果做每天做一次,我们至少可以做1000万以上的资金了,虽然利润率低了,但利润总资金却变大了。 这就是小资金与大资金的区别的。

照這麼說,樓主管理的私募應該是很出名了! 一年翻這麼多倍! 應該隨便也能弄個上億資金來! 我這小戶中的小戶就不來抬槓了! 不過你說的1萬資金虧了算你的一年後虧了算你的,賺超過2萬以上捐給偏鄉我到有興趣! 既发表于 2015-12-29 15:34
二十八画生
楼主发表于:2015-12-29 15:07只看该作者
100楼
这就是小资金与大资金的区别的。 小资金,你拿一万美元在做,一年赚几十倍,也不能说明你能力好, 你一万美元,即使一年即50倍,你也一年只有50万美元的利润。 如果是大资金,比如一个亿,你一年赚50%,就有5000万美元。比你用一万美元一年赚50倍的50万利润,还要高100倍的总利润。 象巴菲特一年,管理几千亿的资产,一年能赚20%,这个水平,为什么全球第一? 因为它管理的资金容量全球第一,能达到这样大的资金容量,并且能每年赚20%,无人可敌! 所以,散户与机构,永远不在个层次。 夏虫,不可以语冰! 夏虫,生命周期最多只有2个月,冬天还没来,夏虫二个月后就已经走去了, 你现在跟它谈冬天的冰,它怎么可能会相信?因为它到死,也没有见过冬天的冰啊 聪明的人,愿做夏虫吗? emoji-imageemoji-imageemoji-image
二十八画生
楼主发表于:2015-12-29 15:14只看该作者
101楼
井蛙不可以语于海者,拘于虚也; 夏虫不可以语于冰者,笃于时也.           ----------《庄子集释》卷六下《外篇·秋水》

对井里的蛙不可与它谈论关于海的事情,
是由于它的眼界受着狭小居处的局限;
[/color] 对夏天生死的虫子不可与它谈论关于冰雪的事情,
对夏天生死的虫子不可与它谈论关于冰雪的事情,
是由于它的眼界受着时令的制约;

对见识浅陋的人不可与他谈论关于大道理的问题,
是由于他的眼界受着所受教育的
束缚

----------------

我们人类对金融运行的规律,是多么的无知。每一个人都只是盲人。
每一个人,都得对市场敬畏,都得对他人敬畏,自己没有见过,并不代表不存在

存在,即是合理!
[color=#333333]没有什么不可能!emoji-imageemoji-imageemoji-image

二十八画生
楼主发表于:2015-12-29 15:23只看该作者
102楼
井蛙不可以语于海者,拘于虚也; 夏虫不可以语于冰者,笃于时也.           ----------《庄子集释》卷六下《外篇·秋水》 对井里的蛙不可与它谈论关于海的事情, 是由于它的眼界受着狭小居处的局限; 对夏天生死的虫子不可与它谈论关于冰雪的事情, 是由于它的眼界受着时令的制约; 对见识浅陋的人不可与他谈论关于大道理的问题, 是由于他的眼界受着所受教育的束缚。 ---------------- 我们人类对金融运行的规律,是多么的无知。每一个人都只是盲人。 每一个人,都得对市场敬畏,都得对他人敬畏,自己没有见过,并不代表不存在 存在,即是合理![/b] 没有什么不可能!emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]