论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
tianjingrjcl
注册时间2015-06-11
[求助]天才交易员?千里马常有,而伯乐不常有。
楼主发表于:2015-12-08 15:45只看该作者
21楼 电梯直达
我是个刁民好吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2015-12-08 15:47只看该作者
22楼
没有什么不可能,你们是为了生活我, 我现在是为了生存,至于其他,然而并没有什么卵用
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
koumyou
注册时间2014-05-14
24楼
坦白說,洋洋灑灑上萬字,我還真沒有看明白,擼主是為了表達什麼? 我是直接從回覆樓看下來滴,不知是不是這樣的意思? 我直接給妳個260刀的帳戶 DUKAS ECN ,1:100滴 相信裡面的交易品種大部份含蓋了妳另一貼所分析什麼看多看空 一個要求,總回撤不超20%即可,隨意妳番倍,利潤為扣除手續費五五分 出多少,按我卡收到的轉一半給妳。如何?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
25楼
兩個要求 1.手持身份證,自拍個半身照傳上來,外加聯繫方式,(最好連收金卡號也例出來)大家有目共睹,或者私下 傳給我也行 2.實時叫三個單出來,哪裡進,哪裡出,止損多少,止盈多少。 兩個單成功并且總利潤大於失敗那個即合格,當然三個都成功,那更好
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

纵横客
注册时间2015-09-23
26楼
首先真有这本事,不必愁钱。再次执迷精确预测必疯。最后如真实经历说明你还处于悟道的初级。
koumyou
27楼
還有兩個限制條件,一並說清楚,免得掙執: 1.因為我都沒有出過金emoji-imageWithdrawal這一項裡資料都沒有填也沒驗證好,弄好了搞不好要花三兩天時間 如果妳真實賺了個一百幾十刀,又要等著錢開飯,那我可以先轉個三百給妳開飯先 但是帳戶先要封存,必須等到Withdrawal這一項成功出金再給妳操作 2.這個冒似不怎麼算是限制 本帳戶為MINI ECN,總資金量不得超出7500歐元即約9000美刀左右。達到8000刀最好就趕快出金吧,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
28楼
tianjingrjcl 发表于 2015-12-8 23:47
没有什么不可能,你们是为了生活我, 我现在是为了生存,至于其他,然而并没有什么卵用
人呢,另一貼看妳不停在刷啊
个性签名

koumyou
29楼
小月月,隱藏模式?
个性签名

楼主发表于:2015-12-09 02:18只看该作者
30楼
我没说到这里找好吗 QQ图片20151209101726.pngQQ图片20151209101726.png
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
31楼
字太多了,看不下去了,但是我知道你是个好孩子,加油
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
32楼
又是一个亏货的故事。:lol
楼主发表于:2015-12-09 02:36只看该作者
33楼
还有几个几十万的号都懒得开了,尼玛的100多收黄金回头给老子拉暴了他大爷
koumyou
34楼
tianjingrjcl 发表于 2015-12-9 10:18
我没说到这里找好吗
看妳這一貼 我自作多情了emoji-image 抱歉
个性签名

楼主发表于:2015-12-09 02:45只看该作者
35楼
emoji-image
ahuangabc
注册时间2010-06-12
36楼
说句楼主不爱听的,从文章可以看出,偏执、自恋是祖传的,跟家庭教育有很大关系
常量
注册时间2009-06-16
37楼
ahuangabc 发表于 2015-12-9 10:47
说句楼主不爱听的,从文章可以看出,偏执、自恋是祖传的,跟家庭教育有很大关系
很遗憾,事实就是这样。
穿石
注册时间2015-07-27
38楼
外汇人的百态之一,我们还是要鼓励这个好孩子的精神。在保证生存的前提下坚持悟道吧,只是别执着于预测什么点位,那会让你走入误区。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
39楼
emoji-image
一岁就很怪
注册时间2015-11-25
40楼
你说你把K线的道道看的差不多了,但为什么要去当什么分析师来喊单呢?楼主进入这行几个月时间吧?对交易员而言,最看不起的就是分析师。有本事你就直接干!100刀也很快就能翻起来。什么事都有一个过程,你现在还是有点着急了。先找个工作安顿下来养活自己吧。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]