论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1625回复:19
丰年好大雪
注册时间2015-11-26
[求助]求助a50、300平台推荐一个靠谱的。谢谢
楼主发表于:2015-12-03 08:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有哪些?kvb这种超过过夜费的就算了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
allak
注册时间2014-03-31
2楼
IG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐西
注册时间2015-04-26
3楼
KVB的China300不收过夜费,其他中国指数的品种收取过夜费,但只有上海指数空单巨贵,其他都还算合理。 可恨的是KVB保留调整仓费的权利,很恶心。 IG的资金我撤回了,不太习惯网页版图表。转做KVB了。
丰年好大雪
楼主发表于:2015-12-04 01:28只看该作者
4楼
徐西 发表于 2015-12-3 20:38
KVB的China300不收过夜费,其他中国指数的品种收取过夜费,但只有上海指数空单巨贵,其他都还算合理。 可 ...
你好。kvb300没有隔夜费吗?前段时间做了模拟盘,mt4上不但有过夜费而且还会随时变。现在不收了?谢谢!
徐西
5楼
丰年好大雪 发表于 2015-12-4 09:28
你好。kvb300没有隔夜费吗?前段时间做了模拟盘,mt4上不但有过夜费而且还会随时变。现在不收了?谢谢! ...
除了China300,其他都有过夜费。
along1888
注册时间2009-01-31
6楼
A50期货本身合约就很小,直接找个期货公司开户做交易所正规期货
丰年好大雪
楼主发表于:2015-12-07 02:20只看该作者
7楼
along1888 发表于 2015-12-5 23:03
A50期货本身合约就很小,直接找个期货公司开户做交易所正规期货
你好,哪个期货公司能开?您清楚具体情况吗,好像要港澳通行证、香港银行卡是吧?谢谢!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
光明丿
注册时间2015-12-05
9楼
我用的是易信外汇a50电差35点,比较坑、、打算用hy兴业交易沪深300,点差3个点问了一下买卖0.1要300美元保证金
光明丿
注册时间2015-12-05
10楼
wzknet 发表于 2015-12-7 10:22
HY平台有沪深300指数期货交易品种
你在用吗、hy兴业怎么样?
丰年好大雪
楼主发表于:2015-12-08 03:27只看该作者
11楼
徐西 发表于 2015-12-5 15:07
除了China300,其他都有过夜费。
看了下模拟盘还真没隔夜费了,原先超高。请问您在kvb做的顺利吗,体验怎么样?有没有传说中的各种........ 谢谢!
along1888
注册时间2009-01-31
12楼
丰年好大雪 发表于 2015-12-7 10:20
你好,哪个期货公司能开?您清楚具体情况吗,好像要港澳通行证、香港银行卡是吧?谢谢!
盈透就可以,其他只要是正规外盘期货经纪商都可以,比较下哪个佣金低适合就可以了,搞交易所正规产品比较安全,能入金成功的话就不用港澳通行证和香港卡,不成功就需要,最好还是办一个吧方便以后
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cytjyh
注册时间2012-01-31
13楼
徐西 发表于 2015-12-3 20:38
KVB的China300不收过夜费,其他中国指数的品种收取过夜费,但只有上海指数空单巨贵,其他都还算合理。 可 ...
请问KVB的上海指数在交易时间段的点差有多少?谢谢!
徐西
14楼
cytjyh 发表于 2015-12-8 18:44
请问KVB的上海指数在交易时间段的点差有多少?谢谢!
我又转到markets.com了,不做kvb了。
chfb
注册时间2009-06-11
15楼
徐西 发表于 2015-12-8 19:31
请问点差是多少,和国内的if300走势一样不
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

徐西
16楼
chfb 发表于 2015-12-8 22:42
请问点差是多少,和国内的if300走势一样不
markets.com 官网上有介绍,您自信看看。点差是0.1
cytjyh
注册时间2012-01-31
17楼
徐西 发表于 2015-12-8 19:31
那你印象中KVB的上证指数的点差是多少呀?听说以前的是20点差。
chfb
注册时间2009-06-11
18楼
徐西 发表于 2015-12-8 22:47
markets.com 官网上有介绍,您自信看看。点差是0.1
可否截图一个看看,我看网站上介绍是10个点差, 而且品种是china300ETF不知道跟国内的IF走势是否一样,
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
徐西
19楼
chfb 发表于 2015-12-9 15:10
可否截图一个看看,我看网站上介绍是10个点差, 而且品种是china300ETF不知道跟国内的IF走势是否一样,
打开股票软件输入03188,China300ETF和港股03188走势一模一样,与中金所的走势也很像。 买入43.78 卖出43.68 就是这样
徐西
20楼
cytjyh 发表于 2015-12-9 14:49
那你印象中KVB的上证指数的点差是多少呀?听说以前的是20点差。
标准一手3200USB,差价3USD 大概是这样

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]