论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 182 条
举杯独醉
注册时间2013-07-24
[原创]MACD在实战中的运用(别百度,那上面没这里说的细致管用)
41楼 电梯直达
学习学习,MACD理论是不是放到什么市场都适用呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
托克福瑞
注册时间2012-04-01
42楼
请教第二个问题:您提到“60分钟MACD还未满一个循环”,这个循环是怎么定义的?我的理解是了MACD双线零轴下金叉后2次穿越零轴即再次零轴下金叉为一个循环,对吗?
个性签名

学习进步

托克福瑞
43楼
自己给自己顶一下先!
个性签名

学习进步

托克福瑞
44楼
楼主是不是搞了个自动预警的,只要到“7”,就报警,然后继续发帖,能有这么先进的搞法吗?
个性签名

学习进步

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
托克福瑞
托克福瑞
47楼
我要看看是不是这样!
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-04 09:27只看该作者
48楼
发帖到现在也不能忘了一些老朋友,当然要珍惜 这样吧,把MACD结合某项指标的使用方法单独发给你们 对你们一直以来的支持,就算回报 避嫌方式:我会随机选择2个ID,我会发给他,他再发给你们 随机方法:发短消息给我 其中 第8名 和 第18名 为主发者 有需要的就可以给我短消息了 ------------------------------------------------------------------ 本帖还是MACD 从今天,现在开始,往下说的内容就会引起纷扰了,主要原因是: 1,对入门浅者,难度大 2,抽象多,难具体 3,周期不同,有区分 你看的懂,就懂着吧。看不懂,慢慢就会懂。 有问题,就先问着。等上一段时间,你自己就明白了,有些不用我来回答的。或者问问其他人,讨论讨论,也能明白的。
ytmfai
注册时间2015-11-25
49楼
单看MACD没那么神,sheng
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
50楼
強!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

日理万金
注册时间2011-08-07
52楼
天天刷,终于开贴了,emoji-image
个性签名

人生不如意十之八九

壁虎
注册时间2015-06-26
53楼
我主要用MACD看日图四小时图,看能量,看零轴,看背离,也看交叉。 来楼主这里看看能不能再多学点
在路上
楼主发表于:2015-12-04 14:47只看该作者
54楼
楼上的各位,就当在这里一并回了 MACD是很大众化的一个工具,看上去简单,也较为人们喜爱 托克福瑞顶贴辛苦,呵呵
在路上
楼主发表于:2015-12-04 14:48只看该作者
55楼
通过以上的学习,你已经是专家了,为你自豪,为你骄傲,从今以后,你可以进入类似的场景作业了。 比如:金融公司写个评论,金融报告会也能搞了 大点有关系,新浪 搜狐财经栏目,报纸,电视各大媒体。 专家是什么样的呢? 就是说说啊什么的,看涨或看跌之类的,写点评论,发发报纸。 还有什么电视栏目嘉宾主持之类的。 通过以上的学习完全胜任了。你比他们都强,没错。 就当我们复习一遍 月线0轴之上,你就说涨,坚持这个字。其他的随便敷衍。 做到了,绝对专家。 0轴之下呢? 。。。。。。对了,你已经是专家中的专家了。 哈哈哈,我就这么一说,你就这么一听,。红成网事,都不是事。 专家的归专家,我们还得继续
在路上
楼主发表于:2015-12-04 14:50只看该作者
56楼
通过学习,可是,还不满意,专家这级别不够高,想再升一级。 你要是悟性高,保不准你就成为行家,谁知道呢! 工具是有思想、劳动的人发明的,而大多数使用工具的人,是不知道发明的过程的。 先学好工具也不错嘛,起码是个有技术的熟练工。 能在市场捣鼓两下,还能捣出几个鸟蛋来,比很多专家强的多了。
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
楼主发表于:2015-12-04 14:54只看该作者
57楼
我们做到完美 对吗 我认为: 要么不做,做就做到极致
在路上
楼主发表于:2015-12-04 14:55只看该作者
58楼
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
59楼
:lol
个性签名

在路上
楼主发表于:2015-12-04 14:57只看该作者
60楼
这次讲周线 月线在0轴之上,而周线在0轴之下 意思是: 月线多方市场,周线空方市场。这个时候以周线观察 买点1:进入0轴 买点2:0轴之下2次金叉,第2次金叉位置高于第一次,为买点 假使你疑问,那0轴之上2次金叉呢? 答:参考买点1,都是买点 继续验证 编外:这样说下去,要很多内容,比如相反的情况,有些我就不说了。可以举一反3的。要是说到日线级别和60分钟,还更复杂。 下节月线、周线将讲到看家本领:获取暴利的买卖点
勇士战哥哥
注册时间2014-10-11
61楼
在路上 发表于 2015-12-4 22:57
这次讲周线 月线在0轴之上,而周线在0轴之下
大哥讲的好,但是问题是很多人是想做日内的,一个货币对20-30点,不贪心,一天2-3个货币对,一天60-80点的稳定获利,我的意思是高概率的获利,是现在很多亏货需要的,你给的都是非常大的周期,止损要放起来,点数要很大,大周期大止损,那么为了风控,仓位只能很小,获利周期要长,但是获利并不多,10天半个月,获利太少,只能当作兴趣,并不现实,我现在对外汇的理解就是除非非常有钱,不然做大周期,对小散来说,是浪费时间和生命
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 182 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]