论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 326 条
沉香
注册时间2005-05-18
6/20--6/24 wise 观日、看美指,作欧系!
65楼 电梯直达
把帖子顶起来,等待WISE:lol:lol:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jhz234
注册时间2003-03-05
66楼
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
楼主发表于:2005-06-20 12:55只看该作者
67楼
大家不好意思!今天有点事外出了一下,目前,美指在测试:88.40这个位置,之所以没在发帖,因为价位全部在预料当中,我在静观其变,先看88.40能否过?还有日元:109.00。这两个今晚很关键。
楼主发表于:2005-06-20 13:02只看该作者
68楼
黄金价格继续上扬,今晚已到:441.00附近。今晚美国的先行指标继续走低的话,呵呵!美元多头也不好过,继续造谣--------欧元降息(这时候几乎不可能,原油价格持续走高,欧元区已经低通胀了,因为能源涨价通胀上去,然后再加息,不符合目前的欧元区政策,所以翻过来再看欧元,也很难再走低)。今天原油价格已涨到:59.23,距60这个关口一步之遥了。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

我是新手
注册时间2004-02-18
69楼
谢谢分析!!!
jhz234
注册时间2003-03-05
alexau
注册时间2005-01-01
72楼
上次你就说了个什么“见光死”。。。 对啊,我不是在106.80向全世界讲我沽了他吗? 108多才平仓啊! 记得我玩中线的从不止蚀离场,因为我永远只用1/30以内试水,资金大无法讲. 现在已超过200万港元....... 日元必见110.以上. 逆我者亡!!!!! 这叫中流击水三千尺,我自信人生两百年
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
73楼
Originally posted by alexau at 2005-6-20 23:15 上次你就说了个什么“见光死”。。。 对啊,我不是在106.80向全世界讲我沽了他吗? 108多才平仓啊! 记得我玩中线的从不止蚀离场,因为我永远只用1/30以内试水,资金大无法讲. 现在已超过200万港元....... 日元必 ...
"只用1/30以内试水"that's so diffcult to do .
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
74楼
Originally posted by alexau at 2005-6-20 23:15 上次你就说了个什么“见光死”。。。 对啊,我不是在106.80向全世界讲我沽了他吗? 108多才平仓啊! 记得我玩中线的从不止蚀离场,因为我永远只用1/30以内试水,资金大无法讲. 现在已超过200万港元....... 日元必 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

楼主发表于:2005-06-21 00:08只看该作者
75楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-6-19 23:41 这周的重点是日元,第一、经济复苏有目共睹;第二、日经上涨已成不争事实;第三、既然让人民币给世界作贡献,日元更应挺身而出;第四、期市价格大涨,从另一方面日本人也希望日元保持强势,这个原因大家都清楚;第 五、日元存在升息的预期等等。综上所述,日元应该上涨,而且是大涨,但是日本人今年的底线可能就是100这个价位,他会死死守住的,如何办?拉起欧系货币作挡板,可惜欧洲人目前很不给面子,还好有个英镑在,一样可以起到作用。镑日上涨,等欧元消息面过去,一样能带起欧元。109.00是关键支撑位,108.00这周成为关键。
市场不会无视于美国的数据,这场博弈不是肥美与美元的博弈,而是与日本人的博弈,日本人一直想将日元的盘面搞乱,我想想庄家目前也在利用此时,大量吸日元,博日元大涨行情。
binhaier
注册时间2004-06-27
76楼
wise,从月图上看,美指似乎有可能去92.40?
楼主发表于:2005-06-21 00:15只看该作者
77楼
任何市场变盘都不会让你轻易看出来,如果大家全部看清趋势,这个市场如何玩?美元多头目前更难做,唯一的题材就是7月1日的升息,这个已经作了很长一段时间了,继续做下去,恐难再引起市场注意,所以今天大家注意日元:109.00这个关口。
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
78楼
109.80不破,日元应该属于假突破吧,都是日本政府的干预大概吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
80楼
思考中...
注册时间2003-08-03
81楼
继续学习.谢谢wise
cwl901
注册时间2004-12-24
82楼
关注WISE的分析
楼主发表于:2005-06-21 06:19只看该作者
83楼
目前美指运行区间是:88.40-88.60之间,出两边定方向,我看下破的可能性极大。原油价格今天已涨至:59.98!汇市不可能没有反应。
everyday
注册时间2005-03-16
84楼
相信wise,呵呵,我等着美圆跌呢!
楼主发表于:2005-06-21 06:51只看该作者
86楼
市场争论会永远持续下去,多和空争持也会继续!机会总是在眼前,顺势而为,该买的时候就买,看多自己也无以是从,毕竟很多作分析的都是带入自己的情绪在里面,看空、看多都会有它的道理。其实,从没指日线上看去,为何上周庄家不直接将美指砸到87.20(以下),因为市场大多数人还是通过相同的技术分析来分析这个市场,道氏理论也根深蒂固,87.68(即可以说是上升轨道线未破,也可以理解成头肩顶的形成),所以昨天美指的上升,市场立即就会形成两种说法,我们也不用迷信任何说法,该买的时候就买,买的时机很重要,其实,目前美元和肥美孰强孰弱?美元已不能象前期那样,不管数据好、坏,势如破竹的帐,所以看到关键阻力位,放心大胆地进去多肥美就行了。
前往
共 326 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]