论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
maiyizhe
注册时间2013-09-02
[原创]三天内就要出去打工,其实我是专职交易者
楼主发表于:2015-12-02 10:26只看该作者
21楼 电梯直达
机器人带头大哥 发表于 2015-12-2 18:18
说到成功, 我圈子里有一家伙,真人真事,2000-3000的帐户到280W人民币,还有个日本的女的,5W的帐户半 ...
一波错误的行情吃掉大半利润???平仓信号这么滞后啊,或者说平仓策略可以改改,到一定点位部分平仓。我的系统就是这么设计的。不过终归是设计,还是那句话,我需要的不是历史数据,是未来数据。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vvvwealth
注册时间2015-06-11
22楼
楼主,何不边工作边外汇呢?就像你说的搞中线,用不着守在电脑前的,等稳定盈利再辞职不迟啊。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
机器人带头大哥 发表于 2015-12-2 18:18
说到成功, 我圈子里有一家伙,真人真事,2000-3000的帐户到280W人民币,还有个日本的女的,5W的帐户半 ...
几千美元,短期,40-50W人民币,几呼每年都发生, 已经很牛了。。emoji-image
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 10:40只看该作者
24楼
vvvwealth 发表于 2015-12-2 18:26
楼主,何不边工作边外汇呢?就像你说的搞中线,用不着守在电脑前的,等稳定盈利再辞职不迟啊。
我文中提到,工作累得半死之余,没什么心思做外汇了的,打工后跟一帮乱七八糟的人在一起,也不好做外汇的,做外汇要静,才可以领悟到精华。
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
25楼
每一个还没有稳定盈利就开始专职的人的痛。只有自己才能知道,期待兄弟早日走出困境emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

美梦成真
注册时间2012-05-02
26楼
建议楼主将资金分成两部分,一部分放在股市把吃穿用住赚出来,另一部分放在汇市等待大行情。若没有那个能力,老衲劝你去上班。善哉。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
27楼
楼主要保持心中的梦想,不要被埋没在现实中
AAAeee
注册时间2015-08-08
28楼
还是别专职,因为你要养活自己,要吃,要住要开销。先上班,,行情都在晚上。这行,不是付出越多就越有回报,,你如果要专职,除非你在外汇赚到第一桶金,我认为是要几万美金,三到五万,你如果赚到了,就全职。
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
29楼
maiyizhe 发表于 2015-12-2 17:27
其实我第一次辞职时,月薪8000,我是为了外汇辞职,不是为了更好的工作辞职,我讨厌程序化的上班模式,我 ...
你能赢,俺看出来了。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
学汇赚钱
注册时间2010-08-14
30楼
在论坛上看到一个标题,做外汇赚钱,简直是难于向青天。 神话般的故事一般都是发生在神人身上。如果你认为自己是个普通投资者,就不要有神一样的奢望。 改变自己的交易思维,不要被传统的交易理念约束自己。交易需要创新思维。书上看到的都是没用的。你的系统要经得起时间的考验,你的交易概率如何,你要非常清楚。 这些重要的东西你不考虑进去,那专职就是思路一条。一年翻10倍,2年亏完。你失去的不仅仅是你前两年的盈利,而是更多。。。。。。
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 11:40只看该作者
31楼
学汇赚钱 发表于 2015-12-2 19:35
在论坛上看到一个标题,做外汇赚钱,简直是难于向青天。 神话般的故事一般都是发生在神人身上。如果你认 ...
你三年前应该对我说这些话的,现在我都可以做别人的导师了。。。。
maiyizhe
seis
注册时间2015-10-29
33楼
挣钱的事情有轻松的么?上班工作累,接触乱七八糟人?不看好楼主,不如先有一技之长,专业技能,能够在这个世界上生存再说。别骗自己自己是在创业改变命运了。意识到自己在做一件成功率不高的事情很重要,不要被看到的各种所谓成功故事蒙蔽了。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
34楼
作为职业玩家,我可以十分精确的告诉你,哈哈 那的确是错觉。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
35楼
自己做个小买卖,比如网上卖货。这样还能做外汇
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
36楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
37楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
jiaye
注册时间2015-04-13
38楼
机器人带头大哥 发表于 2015-12-2 17:49
专职外汇,现在真的不适合,我说的不一定对,但是请听我说说,
带头大哥说得对,现在的外汇市场是越来越难做了,机构大户对散户投机者的伎俩熟门熟路,他们比我们更想赚钱,他们在暗处,我们在明处,我们在哪个点位交易密集,他们都知道的一清二楚,就好像在战场上他们用狙击枪,我们拿小手枪一通乱射,所以就有了假突破假背离这些耍人的信号,但是我觉得有一点不会变,机构赚钱不在乎那么几个点十几个点,要跑就是100、150、200点这样的幅度,所以散户只有耐心等待行情跑起来再上车,就赌行情的惯性,这是我觉得唯一的办法,总结两个字就是顺势,可是话又说回来了,我们怎么知道当前的单子是不是会继续,趋势戛然而止呢?这个问题我也一直在寻找办法解决,目前我觉得可以依靠的就是SonicR系统,通过分析成交量变化和成交量变化的位置,但是最近发现了一个概念,高频交易,利用高性能计算机和网络一秒钟交易成百上千次,制造成交量,这很讨厌,这样就给量价分析带来了干扰,还在想办法解决这个问题。
kaida
注册时间2015-09-15
39楼
hdtfriend 发表于 2015-12-2 17:48
作为过来人,我要说说你。找什么工作。研究外汇就研究外汇,半途而废算怎么回事。 我研究股票曾经十年没 ...
终于看到说一句人话emoji-image
机器人带头大哥
注册时间2015-01-19
40楼
就说百家乐吧,按理说每把都庄闲都有50%的机会, 可为什么99%的人都会输光?/
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]