论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
yufangyn
注册时间2016-06-02
[欧元]月盈利多少,你觉得你可以全职?
61楼 电梯直达
应该算年盈利吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
62楼
为毛没有200刀

大家都选5000刀呢,你要200刀就满足啊。发表于 2016-06-16 01:13
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-06-16 01:13只看该作者
63楼
大家都选5000刀呢,你要200刀就满足啊。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
64楼
czm113355 发表于 2016-6-16 09:13
大家都选5000刀呢,你要200刀就满足啊。
说来都是泪啊 我都失业了能赚个馒头钱都知足
pinxinge
注册时间2015-12-13
65楼
赚的够你花就行,前提是只赚不赔。
moneymaker2
注册时间2014-01-14
66楼
2000刀和5000刀,大家基本都选这两个
个性签名

harrywen
注册时间2015-04-28
67楼
lindesi08 发表于 2015-12-2 17:46
知乎也有这个提问,难道是楼主提问的?一个很多人点赞的回答是“做外汇的平均月盈利至少等于你的年收入”
很棒的奋斗目标
ubsmoon
注册时间2015-01-18
68楼
涉江芙蓉 发表于 2016-1-13 17:51
关键点不在于你月盈利多少,而在于你是否真的具备了稳定盈利的能力
理论上是这么回事
wwwchxwf
注册时间2015-12-05
69楼
現時目標每月正增長。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑斯廷
注册时间2010-10-04
70楼
刚全职的时候,我月亏十万。emoji-image
专注炒黄金
注册时间2015-02-11
71楼
实话讲:单纯以做交易为全职。那么我认为多少都不合适,这个市场跌跌荡荡,多少人稳定半年,一年,甚至更久然后爆仓…… 我做这个也是兴趣,也是看到了屌丝逆袭的希望,前段时间我也想做全职,可是发现真的不是那么合适。 所以还是有份其他的收入吧……无论什么……

那就不要炒汇好了,既然没有长期盈利的信心,何必扔钱。发表于 2016-07-08 03:24
专注炒黄金
注册时间2015-02-11
72楼
专注炒黄金 发表于 2016-7-8 11:00
实话讲:单纯以做交易为全职。那么我认为多少都不合适,这个市场跌跌荡荡,多少人稳定半年,一年,甚至更久 ...
两码事好吗?这不是有没有信心的问题。再请问你全职了? 全职的有,但是很难。

如果全职无法赚钱 那么兼职就是拿工资补贴亏损了。发表于 2016-07-08 09:05
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
73楼
每年都给自己赚点外快就好了。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
74楼
稳定盈利太难,偶尔赚个零花钱就知足了,6月赚了4000多刀零花钱,还可以。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-07-08 09:05只看该作者
75楼
专注炒黄金 发表于 2016-7-8 11:29
两码事好吗?这不是有没有信心的问题。再请问你全职了? 全职的有,但是很难。
如果全职无法赚钱 那么兼职就是拿工资补贴亏损了。
顺天应人
注册时间2016-06-30
76楼
独行dx 发表于 2016-3-18 17:15
“稳定盈利“是个不准确的描述, 投身风险市场,本来就是追求高回报,高回报本身就导致波动性,在控制风险 ...
有道理emoji-image
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
78楼
薪水的两倍。
看不到光
注册时间2016-06-28
79楼
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
papey0
注册时间2014-05-14
80楼
最起码3000-5000刀吧
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]