论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 176 条
hngtl
注册时间2015-11-23
[原创]★★★最快捷的下单平仓工具(最新版)★★★
162楼 电梯直达
真是好人,就是不知2.3版参数怎么设置
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vvvwealth
注册时间2015-06-11
163楼
本帖最后由 vvvwealth 于 2016-11-16 18:57 编辑 下载了你最新版的这个EA,谢谢! 单位还是没有搞清楚. 止盈止损点差滑点的单位都是一样吗?一个pips是一个大点(例如USDCHF小数点后第四位)还是一个小点(例如USDCHF小数点后第五位)? 另外最后的四行参数MagicNumber,MinProfit,Perlots-Profit,Perlots-Stoploss没听你之前解释过,能否简单说下? 刚才弄了个模拟账户操作了下,点数单位算搞清楚了:都是大点哦! 另外发现程序的一个问题: 如果StopLoss设置为0就会报错而无法建仓,奇怪的是偶尔能建仓但会立即平仓.
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-11-16 10:43只看该作者
164楼
都是按pips。最后的参数是别人定制的,缺省是不使用,无视即可。
vvvwealth
165楼
scalping 发表于 2016-11-16 18:43
都是按pips。最后的参数是别人定制的,缺省是不使用,无视即可。
你这个EA确实带来巨大的快捷性. 不过还是有个建议, 要是能一键下多单(可以预先设置每单不同的止盈)那就真是太爽了,瞬息万变的行情下,我们需要分批获利.
scalping
楼主发表于:2016-11-16 11:21只看该作者
166楼
一键下多单?这个有点扯。什么目的?
vvvwealth
167楼
就好比同样是建仓0.1x3=0.3手, 现在的EA可能是三次每次的止盈都是比如150点.一次多单就是一次性建仓3个0.1手,3个仓位止盈分别为100,150,200点(当然可以随意组合),目的自然是减小风险.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2016-11-16 11:58只看该作者
168楼
下一个0.3手的单子,mt4可以部分平仓,mt4快速的那个窗口不行,平仓能输入手数的画面可以可以。 这个程序没有这个功能。
corolo
注册时间2010-08-25
169楼
感谢分享,真的很不错
以梦为马
注册时间2015-01-23
170楼
楼主 有mt4 编程无基础入门资料 看那些啊??
Kuroro嘉
注册时间2016-05-31
171楼
学习
个性签名

mashuijie
注册时间2011-04-13
172楼
scalping 发表于 2016-8-8 10:20
MT4版本更新后不能用了。 现在传一个新的,ver2.3版。下载后把mq4后缀改成ex4[/backcolor]
谢谢分享更新,棒~~~~~~~~~~~~~!

楼主,每次勾选[Allow live trading]选中后确认,再打开看设置,还是没勾选,是怎么回事啊?用的是xm平台,使用的是你的最新版本呢发表于 2017-01-05 14:13
mashuijie
173楼
mashuijie 发表于 2017-1-5 14:09
谢谢分享更新,棒~~~~~~~~~~~~~!
楼主,每次勾选[Allow live trading]选中后确认,再打开看设置,还是没勾选,是怎么回事啊?只要切换一下时间周期就有提示,再看设置就没对勾啦,用的是xm平台,使用的是你的最新版本呢

必须按照说明书安装,差一步都不行。发表于 2017-01-05 14:50
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2017-01-05 14:50只看该作者
174楼
mashuijie 发表于 2017-1-5 22:13
楼主,每次勾选[Allow live trading]选中后确认,再打开看设置,还是没勾选,是怎么回事啊?只要切换一下 ...
必须按照说明书安装,差一步都不行。

是按说明书安装的呢发表于 2017-01-05 15:00
个性签名

广告
mashuijie
175楼
scalping 发表于 2017-1-5 22:50
必须按照说明书安装,差一步都不行。
是按说明书安装的呢emoji-image

你再好好看看,有两个地方要点允许ea交易。你这个问题从来没听别人也遇到过,你再仔细看看说明。发表于 2017-01-05 23:17
scalping
楼主发表于:2017-01-05 23:17只看该作者
176楼
mashuijie 发表于 2017-1-5 23:00
是按说明书安装的呢
你再好好看看,有两个地方要点允许ea交易。你这个问题从来没听别人也遇到过,你再仔细看看说明。

设置的问题,改好啦,谢谢楼主发表于 2017-01-05 23:59
个性签名

mashuijie
177楼
scalping 发表于 2017-1-6 07:17
你再好好看看,有两个地方要点允许ea交易。你这个问题从来没听别人也遇到过,你再仔细看看说明。
设置的问题,改好啦,谢谢楼主emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
前往
共 176 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]