论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:3041回复:43
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]请教各位谁知道一单瞬间即时能成交的最大量是多少手?
楼主发表于:2015-11-22 10:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1000手?10000手?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
felese
注册时间2015-05-14
2楼
这个得看你的平台允许的最大手数是多少 具体的问客服吧
AAAeee
注册时间2015-08-08
3楼
杜高的欧元兑美元可以一键交易1亿美金
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
注册时间2014-10-10
4楼
我记得我在和讯上看过好像ebs平台最大可以一次下500M 这个1M是100w美元 也就是10标准手 所以ebs最大一次可以下5000标准手 也就是5亿美金
pippt
5楼
盈透最大好像一次可以下50M 也就是5000w美金
supermanbj
楼主发表于:2015-11-22 19:18只看该作者
6楼
felese 发表于 2015-11-22 19:36
这个得看你的平台允许的最大手数是多少 具体的问客服吧
好的 我回头问问 谢谢
supermanbj
楼主发表于:2015-11-22 19:21只看该作者
7楼
你用过它的平台?这1亿都能瞬间成交?开仓、平仓
supermanbj
楼主发表于:2015-11-22 19:23只看该作者
8楼
pippt 发表于 2015-11-23 02:17
我记得我在和讯上看过好像ebs平台最大可以一次下500M 这个1M是100w美元 也就是10标准手 所以ebs最大一次可 ...
so cool! 如果真行那就太棒了,至少解决理论上的问题了
pippt
9楼
supermanbj 发表于 2015-11-23 03:23
so cool! 如果真行那就太棒了,至少解决理论上的问题了
当然了 银行间的交易平台 几个亿砸进去 很多时候都没什么波动 但是门槛很高 一手至少100w美金 绝大多数普通散户一辈子都开不起户头

他是无杠杠的吧或杠杠很低。我现在用的1:888的杠杠,不过只要能瞬间成交1000手以上就行。接下来看看计划能否顺利了发表于 2015-11-22 19:57
pippt
10楼
本帖最后由 pippt 于 2015-11-23 03:59 编辑 杜高斯贝的确号称欧美主流交易时间一键交易1亿美金
pippt
11楼
另外lz有多大资金啊emoji-image其实对于绝大部分人 根本就不用考虑这种问题 只要你真有本事 流动性好的平台总是有的
pippt
12楼
pippt 发表于 2015-11-23 03:51
当然了 银行间的交易平台 几个亿砸进去 很多时候都没什么波动 但是门槛很高 一手至少100w美金 绝大多数 ...
当然了 银行间交易 基本都是实盘 或者杠杆很低
supermanbj
楼主发表于:2015-11-22 20:03只看该作者
13楼
pippt 发表于 2015-11-23 03:58
另外lz有多大资金啊其实对于绝大部分人 根本就不用考虑这种问题 只要你真有本事 流动性好的平 ...
我现在没有资金,是设想根据计划达到那个目标。用200美金开始,从这周起,我看看这个计划能否顺利。如果顺利应该会很快的

。。。发表于 2015-11-23 00:43
pippt
14楼
supermanbj 发表于 2015-11-23 04:03
我现在没有资金,是设想根据计划达到那个目标。用200美金开始,从这周起,我看看这个计划能否顺利。如果 ...
emoji-image你想的太长远了 这种复利买地球的梦还是少做比较好 先踏踏实实的市场活下来再说
supermanbj
楼主发表于:2015-11-22 20:07只看该作者
15楼
pippt 发表于 2015-11-23 04:05
你想的太长远了 这种复利买地球的梦还是少做比较好 先踏踏实实的市场活下来再说
现在到了充分发挥杠杠作用的时候了,加大油门开起来
hdtfriend
注册时间2012-07-31
supermanbj
楼主发表于:2015-11-22 20:54只看该作者
17楼
hdtfriend 发表于 2015-11-23 04:26
饭要一口一口吃
我是搞系统架构设计的,会结合实际验证数据和理论逻辑模型来制定计划和目标的
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
18楼
楼主2015-11-1注册的,我不想多说啥了。:lol
supermanbj
楼主发表于:2015-11-23 00:24只看该作者
19楼
wzknet 发表于 2015-11-23 08:22
楼主2015-11-1注册的,我不想多说啥了。
跟注册时间有毛关系
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
20楼
supermanbj 发表于 2015-11-23 04:03
我现在没有资金,是设想根据计划达到那个目标。用200美金开始,从这周起,我看看这个计划能否顺利。如果 ...
。。。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]