论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[讨论]外汇点差太贵了 怪不得没人赚钱了
61楼 电梯直达
点差差高确实不好,基本上都败给点差了。想换个点差低的平台。

你一个月交易多少单? 算算是不是即使换了个低点差的平台,一年下来的点差也足够吃掉本金?发表于 2015-11-23 02:44
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:42只看该作者
62楼
chengxiandong 发表于 2015-11-20 17:05
高杠杆自然会导致手续费高,不能光看到不好的一面,你怎么不说全仓干对一次能翻10倍呢,看你如何利用杠杆这 ...
外汇因为一年才波动不到20% 才需要杠杆 股票需要杠杆吗? 不要把杠杆当成进攻的武器 杠杆只是将低波动变成正常波动的工具而已

杠杆和波动有关系么?发表于 2015-11-24 17:11
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:44只看该作者
63楼
天下无错 发表于 2015-11-22 22:21
点差差高确实不好,基本上都败给点差了。想换个点差低的平台。
你一个月交易多少单? 算算是不是即使换了个低点差的平台,一年下来的点差也足够吃掉本金?
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:46只看该作者
64楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-21 09:55
外汇每天平均百分之一的波动,股票要天天涨停才能在手续费跟打平,仅仅只是打平而已。黄金嫌贵可以做外汇啊 ...
你外汇一个月能交易多少单? 股票才几单? 外汇24小时制、多空制、当天可卖制都极大提高了交易频次 所以手续费都嗷嗷的涨 请问,你一年的点差费占你本金的多少?回答我这个问题再讨论别的
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:48只看该作者
65楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-21 10:04
楼主注册日期这么早,居然会抛出这种想法,看来外汇难的不是手续费,太多人可能连基本常识都算不清,怎么可 ...
哈 这个帖子看到底 我给别人的回答如果还让你这么认为 那我确实汇龄都长狗身上了emoji-image
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:50只看该作者
66楼
vvvwealth 发表于 2015-11-21 10:21
LZ,0.1手的交易额应该是1万美金,不是6000人民币
外汇波动太小 我才有这种更符合本质的算法 你思考下外汇的波动 杠杆到底为了什么
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:53只看该作者
67楼
woodhot 发表于 2015-11-21 10:35
这位哥,还赖外汇来了。在我眼中,点差最大0.8才合格,0.5是可以的。你也不看看股票还有印花税千分之一呢? ...
说的有道理 我也觉得低于1才是合理的 哈 外汇平台赚啥啊 股票手续费也都贵 主要是存款一年的利息才3%,而金融是交易个10笔就花掉了一年利息,想想就感觉哪里不对劲
个性签名

吃亏的信仰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:55只看该作者
68楼
mounony 发表于 2015-11-21 10:44
有那种0.5点差的平台,这样算下来点差费也不高了。 其实我觉得股票手续费也高了。
交易100笔 才千分之6的手续费 不到1% 我觉得这个大好emoji-image
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 02:56只看该作者
69楼
scalping 发表于 2015-11-21 11:00
点差的确是做短线亏损的主要原因,欧美美日的点差到0.3左右应该是最公平的。
恩 短线交易一个月 点差可能就能亏掉本金的50% 0.3就太低了吧 哪里有这种平台
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 03:00只看该作者
70楼
woodhot 发表于 2015-11-21 14:21
其实日本人的平台欧美我见过0.2还是0.4的,真是超低价 可惜只有日本人才能玩
日本这个点差反而是合理的 这样外汇才更有投资、投机的价值 否则短线根本不可能赚钱吧 都‘赔给点差了’这话应该不过
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 03:03只看该作者
71楼
dwcz 发表于 2015-11-21 15:35
楼主是用一个错误的依据得出了一个正确得结果。这种炒外汇相当于借钱炒股,费用中包含了借钱的利息,肯定是 ...
哈 比股票不光利息高 而且会更有机会进行更多的交易从而靠点差就吃光你本金呀
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 03:08只看该作者
72楼
SZT 发表于 2015-11-21 21:15
交易都有成本的,外汇的点差和股票的佣金就是交易成本,如果你没有能力盈利请不要贸然去投资,还有眼光如 ...
赚20点很容易 但亏20点更容易 你要赚20点 需要赚22点才行(点差成本2) 你要亏20点 需要亏18点才行(同样因为点差) 盈亏之间一反一正需要多赚4个点才能打平 你凭什么在多空55开的市场里 盈率多20%?(4/20=20%) 也就是胜率要至少60%呢?
woodhot
注册时间2005-03-04
韬客认证积极参与奖
73楼
楼上说得有理,那么股票呢?怎么感觉股票的点差更高呢? 对了,我用的是0.7点差的平台。

我几乎没玩过股票 只是感觉金融这些东西手续费都挺高的 因为算完交易频次 发现成本都太高 你的平台太有优势了 光成本这块就比大部分人低了一半 做生意能赚钱的不都是成本控制比较低的嘛 哈 你赚钱应该发表于 2015-11-23 03:35
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 03:35只看该作者
74楼
woodhot 发表于 2015-11-23 11:23
楼上说得有理,那么股票呢?怎么感觉股票的点差更高呢? 对了,我用的是0.7点差的平台。
我几乎没玩过股票 只是感觉金融这些东西手续费都挺高的 因为算完交易频次 发现成本都太高 你的平台太有优势了 光成本这块就比大部分人低了一半 做生意能赚钱的不都是成本控制比较低的嘛 哈 你赚钱应该容易了很多
天下无错
注册时间2015-09-30
75楼
dollarx 发表于 2015-11-23 10:44
你一个月交易多少单? 算算是不是即使换了个低点差的平台,一年下来的点差也足够吃掉本金?
没算过,太多了。所以我的对策两个:1是转换做单风格,不怕点差高不怕掉线的。这个为主,2 换个点差低的平台。这个为辅。
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
76楼
dollarx 发表于 2015-11-23 10:48
哈 这个帖子看到底 我给别人的回答如果还让你这么认为 那我确实汇龄都长狗身上了
如果你连成本的算不清,基本你汇龄就是长在狗身上了。
苦味马丁尼
77楼
dollarx 发表于 2015-11-23 10:46
你外汇一个月能交易多少单? 股票才几单? 外汇24小时制、多空制、当天可卖制都极大提高了交易频次
谁让你24小时交易?你股票天天短进短处看看谁的手续费高。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

苦味马丁尼
78楼
楼主没炒过股就别来秀下限了,你开个户头炒炒看就知道了。
yangding
注册时间2009-09-20
79楼
dollarx 发表于 2015-11-20 13:06
我外汇一年的点差都吃光了我的本金 不如股票 但股票一年的手续费也轻松吃掉本金的50%
被你算糊涂了。怎么计算的呢?第三个点之后部分不是你的吗?
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
80楼
dollarx 发表于 2015-11-23 10:42
外汇因为一年才波动不到20% 才需要杠杆 股票需要杠杆吗? 不要把杠杆当成进攻的武器
金 油 大宗波动大于20%,为什么也有杠杆

波动大于40%吗? 股票不也有玩4倍杠杆的 杠杆让这个游戏增加了成倍的难度 我是这么理解的发表于 2015-11-23 06:36
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]