论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
查看:11443回复:168
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[讨论]外汇点差太贵了 怪不得没人赚钱了
楼主发表于:2015-11-20 03:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1千美元下0.1手 点差平均2个点 也就是2美元 也就是每交易一笔6000人民币 就要支付12块钱的手续费 比国内的股票交易成本都高了1倍 谁他妈能挣到钱 而且还是24小时交易 而且可以多空都做 结果就是手续费杠杠的爆表了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 03:16只看该作者
2楼
只是单单交易10笔 就是120快的手续费 就基本顶一天的工资了 你那点工资凭啥支付这么高昂的手续费?
个性签名

吃亏的信仰

小小夏
注册时间2012-12-22
3楼
你选2000倍杠杆的就便宜了,你没算杠杆那头的资金量呢emoji-image

外汇一年也就波动10% 选10倍杠杆才和股票一样 难道到现在还没明白杠杆本身就是个伪概念吗发表于 2015-11-20 03:33
个性签名

开户开怕了,听见香港第一反应就是骗子,听见上海办事处第二反应是香港

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
找个好平台吧。点差1.8,返佣0.7,其实也就是1.1,正常的很。

即使点差1.1 也就是交易6000人民币 手续费是7人民币 也挺贵的不是吗 这还是欧美点差少 澳元、英镑还很多处在2.3个点差呢 以前以为外汇的交易成本太低了 现在看来外汇的成本真的挺贵的发表于 2015-11-20 03:35
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 03:33只看该作者
5楼
小小夏 发表于 2015-11-20 11:22
你选2000倍杠杆的就便宜了,你没算杠杆那头的资金量呢
外汇一年也就波动10% 选10倍杠杆才和股票一样 难道到现在还没明白杠杆本身就是个伪概念吗
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 03:35只看该作者
6楼
czm113355 发表于 2015-11-20 11:23
找个好平台吧。点差1.8,返佣0.7,其实也就是1.1,正常的很。
即使点差1.1 也就是交易6000人民币 手续费是7人民币 也挺贵的不是吗 这还是欧美点差少 澳元、英镑还很多处在2.3个点差呢 以前以为外汇的交易成本太低了 现在看来外汇的成本真的挺贵的

总有成本代价的,钱又不可能天上掉下来。只要有稳定盈利的办法,不刷单,一个星期才那么几个单,而盈利是点差的数十倍,这点真数不了啥。刷单才会看在乎点差,但大部分人都干不了这高难度活。发表于 2015-11-20 04:14
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 03:49只看该作者
7楼
盈利1笔就收12块手续费 亏损1笔也收12块手续费 盈亏基本55开 就是每一赢一亏间就白送给别人24块
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 03:51只看该作者
8楼
现实生活中 你舍得这么白送给别人钱吗?!! 10块、10块反复的白给 哈 一会就100了 为啥外汇换了个包装你就愿意白送钱了
个性签名

吃亏的信仰

hdtfriend
注册时间2012-07-31
9楼
很有道理,你还没算隔夜利息呢

嗯 澳元隔夜利息 正的是负的四分之一发表于 2015-11-20 04:46
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
dollarx 发表于 2015-11-20 11:35
即使点差1.1 也就是交易6000人民币 手续费是7人民币 也挺贵的不是吗 这还是欧美点差少 澳元、 ...
总有成本代价的,钱又不可能天上掉下来。只要有稳定盈利的办法,不刷单,一个星期才那么几个单,而盈利是点差的数十倍,这点真数不了啥。刷单才会看在乎点差,但大部分人都干不了这高难度活。

可惜2个点的点差 除非盈利100点以上 否则点差就吃了利润的10%甚至更多 而点差又让亏损单扩大了10%的亏损 所以总体来看 大部分人都死在点差、频繁交易上了 我刚算了 我一年的支付的点差都吃光了我的本发表于 2015-11-20 04:59
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
11楼
不错不如股票

我外汇一年的点差都吃光了我的本金 不如股票 但股票一年的手续费也轻松吃掉成本的50%发表于 2015-11-20 05:06
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

cacoc
注册时间2015-08-27
12楼
是这么晚朝九晚是什么意思
cacoc
13楼
是这么是这么
djadu
注册时间2014-06-21
14楼
说的对,其实大多数人都是败给了点差,如果没有点差根本就不可能亏钱的

看着每笔才千分之二的成本 我一个月下来都能交易50笔,一年下来我都能交易600笔,也就是总资金的600*2‰=120% 光点差我就亏光了本金发表于 2015-11-20 04:52
cacoc
15楼
是这么个意思,外汇的成本要比股票高,但是只要你止损足够大,差距还是很小的

止损大就是股票的死扛了发表于 2015-11-20 04:54
所以不断止损 才是外汇平台利润的最大来源 每止损一笔 他们就赚12块手续费发表于 2015-11-20 04:48
小小夏
注册时间2012-12-22
16楼
呵呵,活着本身就是一件很贵的事情

嗯 活着不易 且活且得瑟发表于 2015-11-20 04:47
个性签名

开户开怕了,听见香港第一反应就是骗子,听见上海办事处第二反应是香港

dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 04:46只看该作者
17楼
hdtfriend 发表于 2015-11-20 12:11
很有道理,你还没算隔夜利息呢
嗯 澳元隔夜利息 正的是负的四分之一
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 04:47只看该作者
18楼
小小夏 发表于 2015-11-20 12:43
呵呵,活着本身就是一件很贵的事情
嗯 活着不易 且活且得瑟emoji-image
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 04:48只看该作者
19楼
cacoc 发表于 2015-11-20 12:22
是这么个意思,外汇的成本要比股票高,但是只要你止损足够大,差距还是很小的
所以不断止损 才是外汇平台利润的最大来源 每止损一笔 他们就赚12块手续费
个性签名

吃亏的信仰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 04:52只看该作者
20楼
djadu 发表于 2015-11-20 12:21
说的对,其实大多数人都是败给了点差,如果没有点差根本就不可能亏钱的
看着每笔才千分之二的成本 我一个月下来都能交易50笔,一年下来我都能交易600笔,也就是总资金的600*2‰=120% 光点差我就亏光了本金
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]