论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
赢到最后
注册时间2015-09-04
[欧元]顺势而为的真蒂我终于理解了
楼主发表于:2015-11-24 14:16来自移动端只看该作者
82楼 电梯直达
kandlly 发表于 2015-11-24 20:18
看来楼主成了。。中国又多一个金融人才。。
还没,要成精还要努力学习才行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
财务自由
注册时间2012-08-19
83楼
LZ自信不急躁,加油,看好你呀emoji-image
紅衣主教
注册时间2015-03-19
84楼
朋友 知行合一 在这行干一段时间你那套东西都知道 关键是你能否做到,做了这么就才发现人性才是最重要的 你慢慢得悟吧
hdtfriend
注册时间2012-07-31
85楼
10点的行情蒙对了也高兴,呵呵
litmouse
注册时间2007-02-22
86楼
感觉很厉害的样子,进来观摩一下,不知道楼主是用什么指标来看外汇的呢?还有昨天的G/U怎么看得那么准?
赢到最后
楼主发表于:2015-11-25 04:19来自移动端只看该作者
87楼
litmouse 发表于 2015-11-25 12:14
感觉很厉害的样子,进来观摩一下,不知道楼主是用什么指标来看外汇的呢?还有昨天的G/U怎么看得那么准?
也就蒙对了,有时候也不准
赢到最后
楼主发表于:2015-11-25 04:53来自移动端只看该作者
88楼
hdtfriend 发表于 2015-11-25 11:55
10点的行情蒙对了也高兴,呵呵
呵呵,有钱赚就高兴了,管他大行情小行情。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
89楼
结果证明一切,贴出账户才能证明你的标题
赢到最后
楼主发表于:2015-11-25 07:32来自移动端只看该作者
90楼
ahuangabc 发表于 2015-11-25 15:28
结果证明一切,贴出账户才能证明你的标题
说实话,还没能稳定赚钱。
个性签名

锻炼身体
注册时间2014-02-13
91楼
看来楼主很有悟性,请教昨天的英镑是依据什么判断反弹到1.5143左右开始下跌的?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
短线王子
注册时间2015-08-15
92楼
跟你相反,从来不止损的飘过。。。
赢到最后
楼主发表于:2015-11-25 13:33来自移动端只看该作者
93楼
锻炼身体 发表于 2015-11-25 20:01
看来楼主很有悟性,请教昨天的英镑是依据什么判断反弹到1.5143左右开始下跌的?
谢谢你的夸奖,我主要是看K线,均线和volumes,昨天看到的那个当然也是通过这些和盘感看出来的了,外汇是一门很深的学问,而且注定了是一门自学课,因为懂了的人是不可能会教你的。今天又想到点东西了,每天进步一点点。头有点疼!!
赢到最后
楼主发表于:2015-11-25 13:39来自移动端只看该作者
94楼
短线王子 发表于 2015-11-25 20:06
跟你相反,从来不止损的飘过。。。
不止损是下对冲单吧!从不做超短的飞过。
赢到最后
楼主发表于:2015-11-27 20:02来自移动端只看该作者
95楼
接触外汇以来,想了很多东西,应该是死掉很多脑细胞了,与接触外汇前相比,瘦了整整10斤,之前就听人家说过,有一类人是永远胖不起来的,就是那种每天都思考很多东西的人,现在我是真的理解了,我是一个比较谦虚的人,但该自信的时候我也会毫不犹豫的自信起来,我认为我在外汇这方面确实挺有天分,现在还没成功,但我知道我离成功已不远了,现在为自己定下一个目标,币种欧美或者棒子,日内短线,从下午盘一直到晚上,跟踪到它15分钟图的每一波涨跌,用实盘0.01手做,时间是两个星期内完成,到时我会另开一个帖发出来,发出来的目的,一是为了纪念自己在外汇上取得的成果,二是为了给大家打支强心针,外汇确实是可以赚大钱的。同时,我偶尔会在这里喊喊单,献给有缘人,同乐!!!
netfish
注册时间2015-06-19
96楼
看完所有评论,80%的观点还是比较客观的,想想怎么从有形迈向无形。 全职好好拼吧,至少还年轻。:lol
痛苦的回忆
注册时间2015-11-28
98楼
seis 发表于 2015-11-19 03:06
说什么都没用,你的资金曲线呢
fxdd平台靠谱吗
seis
注册时间2015-10-29
99楼
赢到最后 发表于 2015-11-28 04:02
接触外汇以来,想了很多东西,应该是死掉很多脑细胞了,与接触外汇前相比,瘦了整整10斤,之前就听人家说过 ...
人人都有类似的妄想症,觉得自己有天分,别人比自己笨,自己还要教授别人,还要做慈善。想太多了,你很普通,不必别人有天分,即便十分努力依然会失败才是真相。
wxtraderleo
注册时间2015-10-05
100楼
楼主,慢慢来。只要你能保证一年内不爆仓,我就觉得你很了不起了,不要冲动,聪明的人太多了,但是倒下的人更多
赢到最后
楼主发表于:2015-12-04 19:21只看该作者
101楼
哇,好开心,今天应该算是基本完成目标了,现在先附上今天的成绩,留个纪念,为了不扰乱大家的做单思维,具体入场点位要遮挡一下,欧元,非农前后的订单,一共5张单,4张盈利,亏的那张是因为非农时间快到了。下个星期争取能取得更好的成绩。提前出场。成绩还算满意,我会再接再厉。
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]