论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
查看:9452回复:59
sabsara
注册时间2013-03-04
[原创]最近无意摸索出了一点刷单技巧,拿出来交流下
楼主发表于:2015-11-17 14:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近一直在研究开仓的技巧,嘿嘿,发现我摸索的开仓技巧应用到刷单很“牛逼”,加牛逼那种吧。方法是这样的,如果是趋势向下的货币对,我就做空单,但是开仓的技巧我会在我最底线的止损位范围内分仓开单,如图下 切记原则底线:如果你固定好开仓是1手,那么这1手就是我们开仓手数的底线,其次止损最底线就是我们无论是手数多少都必须卷铺盖走人不能恋战。 如果1手没开完就盈利了我就更有有利于头寸开展开仓了。 大概是这思路了,还有些细节的,请大家在回复楼层提问,我一一为大家解答提供思路。 QQ截图20151117222847.pngQQ截图20151117222847.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
提高不了期望值。没啥用。

这种方法好处一个是刷单一个是风险的有力规避。 形象说我站在山顶上,敌人冲到山顶才能把我干掉 那我趴山上敌人冲到我射程之内开始我就开打一下, 敌人在射程之内还往上冲,我也必须开仓击退 只要不冲到山顶,我发表于 2015-11-17 15:18

评分

参与人数1
人气
时间
理由
论坛不兴这个词,你说了也不起作用。哈哈
sabsara
楼主发表于:2015-11-17 15:18只看该作者
3楼
张翠山 发表于 2015-11-17 23:04
提高不了期望值。没啥用。
这种方法好处一个是刷单一个是风险的有力规避。 形象说我站在山顶上,敌人冲到山顶才能把我干掉 那我趴山上敌人冲到我射程之内开始我就开打一下, 敌人在射程之内还往上冲,我也必须开仓击退 只要不冲到山顶,我都不是可以开仓扫射的 当然因为子弹有限,我会考虑敌人冲上一点再打一次 敌人若击退了,嘿嘿我会在射程之内乘胜追击

打仗你可以确定自己是否在山顶,外汇无法确定自己是否在山顶,也许你就在山底上面一点点而已,上面还有很多敌人发表于 2015-11-20 16:09
windhorse
注册时间2008-11-05
张翠山
积极参与奖韬客美食家
5楼
你第一个0.1下完就开跌了,等于你0.9的单子都没享受到这次下跌。也就是说你判断准了反而不利,判断不准才爽。那你努力,奋斗的意义又何在

既没有经验还特别贪婪! 交易中最正确的理念就是不要贪,什么是贪很难解释! 智慧的观点是:取媳妇就比出殡强!头寸小获利就好, (但获利再加仓是绝对不行的)每一笔都获利那可了不 得啊,小仓获利发表于 2015-11-18 13:34
你就是一次就想吃成大胖子的家伙 按你那方法,我会利用幽灵的方法盈利加仓让牛B飞奔发表于 2015-11-17 15:58
sabsara
楼主发表于:2015-11-17 15:58只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2015-11-17 23:53
你第一个0.1下完就开跌了,等于你0.9的单子都没享受到这次下跌。也就是说你判断准了反而不利,判断不准才爽 ...
你就是一次就想吃成大胖子的家伙emoji-image 按你那方法,我会利用幽灵的方法盈利加仓让牛B飞奔

再加的成本和初始位置的不可同日而语。利润就这么被偷走了发表于 2015-11-17 23:44
落叶繁华
注册时间2012-12-30
寒武年代
注册时间2015-11-14
seis
注册时间2015-10-29
9楼
绕进去了,没见到有什么用,缩小了损失还是放大了盈利。如果趋势是反转趋势,则确实缩小了损失。但是事情的对面是什么,如果趋势延续,利润也没有拿到。说到底对在于对趋势的研判,但是试仓跟逐步加仓这么点步骤没什么用,你应该考虑的是这个1手下完了,方向是对的,下一个1手在哪儿下。还往回绕,把那1手进行分离,可能代表的只是你对止损的恐惧,但是同时你也规避掉了利润。供参考。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
sabsara 发表于 2015-11-17 23:58
你就是一次就想吃成大胖子的家伙 按你那方法,我会利用幽灵的方法盈利加仓让牛B飞奔
再加的成本和初始位置的不可同日而语。利润就这么被偷走了

想想我那样的下单是化被动的开仓转为主动的开仓 一次性把1标准手下进去,那么你就只能干等行情的波动煎熬了,显得很被动 我1手分几次下,行情波动的对于我来说我还可以利用主动狙击 你1手进去万一行情相反,就很发表于 2015-11-18 06:02
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
12楼
然并卵
vvvwealth
注册时间2015-06-11
mszb
注册时间2011-04-05
sabsara
楼主发表于:2015-11-18 03:01只看该作者
15楼
这是昨天测试的一单,很有意思。 测试单.png测试单.png
jiangkang
注册时间2015-05-18
16楼
楼主最好用自己实盘操作的仓单拿出来配合你 的技术。这样更说说服力。

哈哈,方法毕竟是方法,他是模拟还是实盘都无关紧要,无论如何都在这里。 我进提供一个方法技巧,你们若非要看实盘单子,对不起没必要了 台上3分钟,台下十年功,别小看鄙视模拟的测试单。发表于 2015-11-18 04:30
diesel
注册时间2015-11-06
17楼
拿出实际操作单,不说方法也有人佩服
sabsara
楼主发表于:2015-11-18 04:30只看该作者
18楼
jiangkang 发表于 2015-11-18 11:04
楼主最好用自己实盘操作的仓单拿出来配合你 的技术。这样更说说服力。
哈哈,方法毕竟是方法,他是模拟还是实盘都无关紧要,无论如何都在这里。 我进提供一个方法技巧,你们若非要看实盘单子,对不起没必要了 台上3分钟,台下十年功,别小看鄙视模拟的测试单。
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
楼主的思路没错,只是资金太分散。只要再仔细研究研究,可以把开仓位定的更精确,资金就可以集中一些
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
20楼
下单的对立面是不下单。而不是这个下单和那个下单对立。

这样做的方法也可以让我们收益曲线走得更平滑稳健,尝试下看看发表于 2015-11-18 06:07
sabsara
楼主发表于:2015-11-18 06:02只看该作者
21楼
张翠山 发表于 2015-11-18 07:44
再加的成本和初始位置的不可同日而语。利润就这么被偷走了
想想我那样的下单是化被动的开仓转为主动的开仓 一次性把1标准手下进去,那么你就只能干等行情的波动煎熬了,显得很被动 我1手分几次下,行情波动的对于我来说我还可以利用主动狙击 你1手进去万一行情相反,就很被动蒙受风险相比我很大,行情对了是赚大了但是有一点 还得清楚我分仓下等行情超我下单的方向走了,准备到一个观点盈利目标点的时候,我们已经不明确 方向可能向更大的方向前行,那么为了保住利润和控制风险,我可以分批减仓保住一部分利润,减少我们的风险,防止利润回吐,竹篮打水一场空。

你这么下当然也没什么不好,我是说期望值不变,不是说你的玩法期望值变差。 你的玩法期望开始变差是在你的判断变得特别准确的时候,但在不准确的时候两者都差不多。发表于 2015-11-18 06:35
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]